Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Общение в Клубном канале Е10 Fm (27,525)
-
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
-
Витамин509
- Награды: 1
- Komandante
- ОРГАНИЗАТОР
-
Barsikk
- Владелец
да есть такое, но все же больше идет речь о чиновниках и о новых ПДД сейчас, короче мы бы чиновников отправили поднимать целину, пришли все к такому мнению :)Витамин509 писал(а):Кстати дальнобой теперь ночью оживает прилично. Днем очень мало интересного, а начиная с 22.00 начинается концерт, про власть, москвичей, дачников и тд.
- Komandante
- ОРГАНИЗАТОР
Там треп стандартный))
(с вариациями)
"Путин - пииииип, Медведев - пиииип, чайники - пип-пи-пи-пи-пииииииип, дачники- ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИПИПИПИППИИИИИИИИИИИИИП.
Солярку кто сдаёт? На лукойле куплю на наружке!
ПРодааам солярку на нутрянке на Газпроме!
КУДА ТЫ ПИИИИИП ЛЕЗЕШЬ СЛЕПОЙ ЧТОЛЬ!!!!
На 32-м километр машинка работает."
(с вариациями)
"Путин - пииииип, Медведев - пиииип, чайники - пип-пи-пи-пи-пииииииип, дачники- ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИПИПИПИППИИИИИИИИИИИИИП.
Солярку кто сдаёт? На лукойле куплю на наружке!
ПРодааам солярку на нутрянке на Газпроме!
КУДА ТЫ ПИИИИИП ЛЕЗЕШЬ СЛЕПОЙ ЧТОЛЬ!!!!
На 32-м километр машинка работает."
- Komandante
- ОРГАНИЗАТОР
Не случайно пересеклись, у нас маршрут от дома до работы один и тот же. Мимо тебя, кстати...Barsikk писал(а):это просто случайно вы с Vitaly555 просто пересеклись, а так как обычно в клубном тишинаKomandante писал(а):С "555"-м сегодня опять "прокачивали" Ленинградку и Щукино
ТОлько нас двое - а в ответ тишинаааа
- Vitaly555
- Владелец
- Машина: Патриот
- Контактная информация:
Так сегодня случайно, завтра специально, послезавта еще кто присоединится- это ж здорово СаньKomandante писал(а):Не случайно пересеклись, у нас маршрут от дома до работы один и тот же. Мимо тебя, кстати...Barsikk писал(а): это просто случайно вы с Vitaly555 просто пересеклись, а так как обычно в клубном тишина

-
- Модератор
Не проще!DEKCTEP писал(а):Коллеги, а не проще вызываться в 15-ом канале и после переходить на клубный?
Потому как Ты можешь стоять в пробке, а можешь ехать. И запрашивать с интервалом раз в 5 минут надо. Думаю раза после 3 присоединишься в список к правительству, москвичам, дачникам и чайникам :)
Да и потом если есть канал то зачем лезть куда-то еще? Ты же не звонишь теще чтоб с женой поговорить :)
И потом я просто не пойму какая нужда в 15 канале в городе?! И чего там сидеть. Ну тихо в Клубном канале и тихо - езжай себе спокойно покрикивай периодически! :)
- DEKCTEP
- Владелец
Канал-то может и есть, но информации, которую обычно получают в дальнобойном там нет и вряд ли будет в том же объеме. Тут кто-то правильно писал, клубный канал имеет смысл при движении в колонне на мероприятия, чтоб не потеряться и на покатушках. Ну и может еще, если увидел соратника с антенной на дороге, вызвать его по 15-му и потом уйти в клубный поболтать. В остальных ситуациях это, ИМХО - мертвая затея.
-
- Модератор
Я не против 15 канала как класса, но какая от него польза в Москве?! На трассе или на МКАД да от него польза не оспоримая и спасибо всем дальнобоям! А какую информацию от них можно получить в городе и в таком вот прям необходимом объеме?! Мне вот помнится время когда в канале одновременно было по 3-4 человека! :)DEKCTEP писал(а):Канал-то может и есть, но информации, которую обычно получают в дальнобойном там нет и вряд ли будет в том же объеме. Тут кто-то правильно писал, клубный канал имеет смысл при движении в колонне на мероприятия, чтоб не потеряться и на покатушках. Ну и может еще, если увидел соратника с антенной на дороге, вызвать его по 15-му и потом уйти в клубный поболтать. В остальных ситуациях это, ИМХО - мертвая затея.
- DEKCTEP
- Владелец
Ну я в основном получаю инфу о пробках и ДТП на основных радиальных магистралях. Там, если не большегрузов, малотоннажки с CB-трансиверами всегда катаются - по трешке в том числе. Ну и сам делюсь такой информацией. а и помощь по 15-шке на моей памяти несколько раз запрашивали.
Короч, хорошо тем, у кого трансивер два канала слушать позволяет. :))
Короч, хорошо тем, у кого трансивер два канала слушать позволяет. :))
-
Barsikk
- Владелец
вот и я об этом жеDEKCTEP писал(а):Канал-то может и есть, но информации, которую обычно получают в дальнобойном там нет и вряд ли будет в том же объеме. Тут кто-то правильно писал, клубный канал имеет смысл при движении в колонне на мероприятия, чтоб не потеряться и на покатушках. Ну и может еще, если увидел соратника с антенной на дороге, вызвать его по 15-му и потом уйти в клубный поболтать. В остальных ситуациях это, ИМХО - мертвая затея.

-
- Модератор
-
- Модератор
Да я только во вторник и четверг на машине!Vitaly555 писал(а):Надеюсь уже c понедельника ты меня услышишь с БелорусскойТринадцатый писал(а):Ладно парни! Как скричитесь между собой в 15 канале - отпишитесь! :) А мы будем отписываться как скричимся в 10 ! :) Мы за свободное общение :)
Сейчас мы с Виталием555 еще усилки подключим! :)
- delta24
- Владелец
- Машина: Уаз патриот
Мне главное чтоб меня хорошо слышалиMiF писал(а):Ответ всеравно не услышишь, если оппонент без усилка. Сегодня в строгино решил проверить рацию (вчера установил). Не настраивал, 1.2-1.3 КСВ по говно-прибору.
3031 turbo + lemm 2100 уверенно ловил дальнобоев из пробки между очаково и можайкой. ~10km.
-
Привет ещё раз. Начал принимать тебя на Дубнинской. Закончили общение, когда я был уже на пересечении МКАД и Дмитровки. Слышал тебя на 4-5.Vitaly555 писал(а):ЖукOFF, привет! Ты сегодня в канале был.. Как меня слышал? Я был на Ленинградке от Водного стадиона до Флотской тебя слышал, потом уже нет.. Слышал, что ты на Дмитровке, потом на МКАДе..
- Vitaly555
- Владелец
- Контактная информация:
ОК, ввиду плотности застройки, думаю что результат работы в канале с усилителем хорошийЖукOFF писал(а):Привет ещё раз. Начал принимать тебя на Дубнинской. Закончили общение, когда я был уже на пересечении МКАД и Дмитровки. Слышал тебя на 4-5.Vitaly555 писал(а):ЖукOFF, привет! Ты сегодня в канале был.. Как меня слышал? Я был на Ленинградке от Водного стадиона до Флотской тебя слышал, потом уже нет.. Слышал, что ты на Дмитровке, потом на МКАДе..

- Komandante
- ОРГАНИЗАТОР
- Vitaly555
- Владелец
- Контактная информация:
Привет! Вчера с Флотской в 17,45 поехал в Солнечногорский р-он, сегодня из дома в 7,30. Так то я в клубном! ))) Прости, прости.. вчера на мкаде знакомые сломались, всю ночь с ними был, поэтому заскочил по кофе и на работу чтобы не уснуть.. Не это бы, эфир по расписанию))))Komandante писал(а):Ну да, Ленинградка проявляет все больше активностиВиталий, ты вчера когда с работы ехал? Я тебе обкричался)) И сегодня с утра тоже)

- Komandante
- ОРГАНИЗАТОР
- Komandante
- ОРГАНИЗАТОР
-
Витамин509
- Komandante
- ОРГАНИЗАТОР
-
Витамин509
-
Витамин509
-
Да я в курсе как усилок работает. Я в том смысле, что народа в канале пока не много. И чаще я народ нормально слышу, так как у них усилок, а меня хреновастенько. Вот и хочу поставить его, чтоб и меня слышали. С Виталиком 555 перекрикивались, я на Дубнинской, он на Ленинградке. Расстояние почти 6 км. Я его слышу на 4-5, а у него я через букву затыкался.