Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Terra Incognita - калужская аномалия
- dracoola
- Онлайн статус: Не в сети
Теперь всё ясно. Яндекс-гугл посылает любителей внедорожья для закрытия белых пятен на карте России. Вот увидите, через пару дней после возвращения (надеюсь, оно будет) этот бермудский треугольник исчезнет.СмирноФФ писал(а): Вот вот. И у яндекса там кусок в снегу и кусок размытый. Аномалия блин :lol:
- qera123
- Контактная информация:
Не Саш-Атлантида утонула,а они эти бермуды ещё для 10 покалений джиперов закроют-колеи то глубокие,машин то много,настроение то боевое :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:ZamPoteh писал(а):Как Атлантида?dracoola писал(а):... Вот увидите, через пару дней после возвращения (надеюсь, оно будет) этот бермудский треугольник исчезнет.
- /Ого/
Grom1988 писал(а):ну скорее как раз к организаторам...MAS писал(а):Этот вопрос видимо к участникам?
на прошлой же ТИ ОРГи всех встречали на трассе, и от туда колонной ехали на ТС, колонной то позачётней...
мне то в общем всё равно...
MAS писал(а):
GPS координаты лагеря(старт): 54 55.0273N 36 48.3364E
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- volk0771
В прошлый раз формат ТИ был другой,а сейчас,если ты внимательно читал регламент,есть определенные ограниченгия и требования как к машинам так и к учасиникам...Grom1988 писал(а):ну скорее как раз к организаторам...MAS писал(а):Этот вопрос видимо к участникам?
на прошлой же ТИ ОРГи всех встречали на трассе, и от туда колонной ехали на ТС, колонной то позачётней...
Не хочеш получить глупых ответов,не задавай глупых вопросов!!!
-
- Владелец
По-моемому все тоже самое, только категории стандарта нет из-за особенности местности.volk0771 писал(а): В прошлый раз формат ТИ был другой,а сейчас,если ты внимательно читал регламент,есть определенные ограниченгия и требования как к машинам так и к учасиникам...
Был бы проезд для всех, то, думаю, все бы и поехали.
- Grom1988
хм, где логика??? причём здесь формирование оф колонны и степень подготовки авто???volk0771 писал(а):В прошлый раз формат ТИ был другой,а сейчас,если ты внимательно читал регламент,есть определенные ограниченгия и требования как к машинам так и к учасиникам...Grom1988 писал(а): ну скорее как раз к организаторам...
вопрос был довольно прост: будет ли официальная колонна или нет, всего то. причём здесь регламент???
нет так нет, а то что можем и сами скооперироваться так это дураку понятно... :)
- витаминыч
Вы что из детского сада ехать собираетесь, все взрослые люди , в координатах соображаете, едим маленькими группами кому как удобно. Мы с Поморычем встречаемся на Киевке после съезда с МКАД есть заправка Тат-нефть ,после неё ТЦ там большая стоянка 5-30 07.09. кто желает присоединяйтесь , связь по клубному каналу Е10fm или по тел. 8 926 907 тридцать 8 ноль 6 (витаминыч) Просьба не опаздывать.
- СмирноФФ
- Владелец
В 5-30?!витаминыч писал(а):Вы что из детского сада ехать собираетесь, все взрослые люди , в координатах соображаете, едим маленькими группами кому как удобно. Мы с Поморычем встречаемся на Киевке после съезда с МКАД есть заправка Тат-нефть ,после неё ТЦ там большая стоянка 5-30 07.09. кто желает присоединяйтесь , связь по клубному каналу Е10fm или по тел. 8 926 907 тридцать 8 ноль 6 (витаминыч) Просьба не опаздывать.

Народ, на киевке и калужке какая дорожная обстановка? Реально ТАК заранее надо выезжать?
-
Lexa586
- Награды: 1
- Контактная информация:
Обычно едем 2часа не торопясь.СмирноФФ писал(а):В 5-30?!витаминыч писал(а):Вы что из детского сада ехать собираетесь, все взрослые люди , в координатах соображаете, едим маленькими группами кому как удобно. Мы с Поморычем встречаемся на Киевке после съезда с МКАД есть заправка Тат-нефть ,после неё ТЦ там большая стоянка 5-30 07.09. кто желает присоединяйтесь , связь по клубному каналу Е10fm или по тел. 8 926 907 тридцать 8 ноль 6 (витаминыч) Просьба не опаздывать.![]()
Народ, на киевке и калужке какая дорожная обстановка? Реально ТАК заранее надо выезжать?
-
Так может быть мужики сразу от МКАДа рубиться через леса будут :)СмирноФФ писал(а):В 5-30?!витаминыч писал(а):Вы что из детского сада ехать собираетесь, все взрослые люди , в координатах соображаете, едим маленькими группами кому как удобно. Мы с Поморычем встречаемся на Киевке после съезда с МКАД есть заправка Тат-нефть ,после неё ТЦ там большая стоянка 5-30 07.09. кто желает присоединяйтесь , связь по клубному каналу Е10fm или по тел. 8 926 907 тридцать 8 ноль 6 (витаминыч) Просьба не опаздывать.![]()
- aaaandrejj
- СмирноФФ
- Владелец
Дык вот я и планировал в 7. А тут вон в 5:30. Я в те края еще не ездил, по этому и спросил. Мож там дорога аки новая рига после бомбардировкиaaaandrejj писал(а):в 7.00 надо выезжать из мАсквабада обязательно :DСмирноФФ писал(а):В 5-30?!![]()
- витаминыч
Запас он в ж....у не е....,это дорога и в субботу в 7-00 в направления области едут те кто не успел эвакуироваться в пятницу. Лучше раньше , чайку попить на месте.СмирноФФ писал(а):Дык вот я и планировал в 7. А тут вон в 5:30. Я в те края еще не ездил, по этому и спросил. Мож там дорога аки новая рига после бомбардировкиaaaandrejj писал(а): в 7.00 надо выезжать из мАсквабада обязательно :D
- СмирноФФ
- Владелец
+ мульен!Feanor писал(а):Утро в лесу сильно зависит от вечера проведенного у вечернего костраZzzzZ писал(а):Ребят, а кто утром в скока планирует выбираться?
Сидеть до упора при такой погоде нет ни малейшего желания, выбираться в одиночку вроде как затруднительно, часов в 10 утра, кто едет в сторону дома?!
Но пока, предварительно, так же хочу в 10 - 11 назад тронуться.
- СмирноФФ
- Владелец
Даааааа, феанорчики были хороши :Dfedorok писал(а):Если при этом на кануне было блюдо под названием "Феанорчики" :PFeanor писал(а): Утро в лесу сильно зависит от вечера проведенного у вечернего костра
Вить, если заинтриговал, то это название придумал Много и оно прижилось! ( Во все стрелки отвел :D ) А ты теперь мучайся , что это за блюдо.
- Feanor
fedorok писал(а):Если при этом на кануне было блюдо под названием "Феанорчики" :PFeanor писал(а): Утро в лесу сильно зависит от вечера проведенного у вечернего костра
Вить, если заинтриговал, то это название придумал Много и оно прижилось! ( Во все стрелки отвел :D ) А ты теперь мучайся , что это за блюдо.
Воронежцы уже спалили контору )
- Grom1988
ну вот и понятно, а то регламент, подготовленность машин.... :)MAS писал(а):Колонну собирать не будем поскольку организаторы заезжают в этот раз в пятницу из-за кафе. Вот где логика! :D
ок на связи...Harius писал(а):Жень, давай в пятницу договоримся о времени и месте встречи, пойдем мини-колоннойGrom1988 писал(а):повторю вопрос, в лагерь, каждый приезжает сам по себе, или где то будет колонна собираться???
кто FILLIA заберёт??? а так и не понял он едет нет, с кем??? с Деном???
мне бы то же хотелось к обеду дома оказаться, по сему готов стартануть в сторону дома вместе с вами в 10:00 плюс минус...
- wildcat71
Ничего с КСВ не будет - ты же не антенну менял, а кабель. Если правильно проложен и распаян, влияние кабеля на КСВ оказываться не будет. Ну если очень хочется - если не забуду - возьму.ZzzzZ писал(а):А ни у кого случаем с собой КСВметра не будет? рацЕЙку глянуть? а то кабель перетёрся, я его заменил, ХЗ, что там с КСВ!?
-
До Дэна Саше еще добраться надо, я так понял, он с тобой должен был ехать. Сашу, в принципе, могу забрать, все равно за штурманом и овощами ехать в РеутовGrom1988 писал(а): кто FILLIA заберёт??? а так и не понял он едет нет, с кем??? с Деном???
мне бы то же хотелось к обеду дома оказаться, по сему готов стартануть в сторону дома вместе с вами в 10:00 плюс минус...
- ZzzzZ
Спасибо, постарайся не забыть - КСВ всё ж глянул бы, а то уж 3 года антенне - хз, что там с ней.wildcat71 писал(а):Ничего с КСВ не будет - ты же не антенну менял, а кабель. Если правильно проложен и распаян, влияние кабеля на КСВ оказываться не будет. Ну если очень хочется - если не забуду - возьму.ZzzzZ писал(а):А ни у кого случаем с собой КСВметра не будет? рацЕЙку глянуть? а то кабель перетёрся, я его заменил, ХЗ, что там с КСВ!?
Спасибо.
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.