Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Трепалка, Болталка

Общение,встречи в этом городе и области
Правила форума
Местная конституция
Варяг78
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Варяг78 » Ср сен 04, 2013 08:33

Сам не мастер, не слесарь не авторемонтник. Лазил, ползал, нюхал, смотрел - да хрен его знает, откуда и что, но то, что это вода из воздухозаборника - факт! Плеснеш на стекло ведро воды, заведеш, поедешь, а вот оно и в салоне сука!

джон73

Сообщение джон73 » Ср сен 04, 2013 08:33

сбз писал(а):Я за Олеги!
Если ты суешь машину человеку, тогда и отвечай за свой товар. А выходит так - Ведут клиента - ведут до того как он купит авто, а дальше - "гуляй Вася, на своем патре, жуй опилки, я директор лесопилки".
сбз писал(а):Ездил на ТО - 0. Говорил уже, где то. Указал на течь в ноги пассажиру. Бл...ть как бежало так ибежит!
Эта ваша машина если хотите нормально ездить или делай сам или в нормальный сервис гони!, забудте вы про официиалов и всю американизациюю это уаз и ты должен сам руки приложить, если выдержешь будешь любить его если нет то продавай это не твоя машина! Не по русски как то переложить всю вину на кого то а самому в стороне оставаться это не для УАЗа делайте выводы или любишь его и суёшь везде свой нос и узнаешь конструкцию и он тебе потом отплатит или избавляйся!
Последний раз редактировалось джон73 Ср сен 04, 2013 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение IVECO F1-A
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Ср сен 04, 2013 08:39

Ответ выше. Нет не хочу продавать, и каждые два дня лазить под ней не хочу. Вот в уаз -центр сгонять на ТО - 1 указать на недочеты или в таежкин, хотя в таежкине не был ни разу, но он рядом с домом удобней. Посмотрим-поглядим. А в остальном машина пока устраивает. Хотя недавно стекло делал переднее (камень у Байкала прилетел). Так там мужик на Паджере говорит "ни рубля российскому автопрому". Как знать я-б на паджеро в лес не полез, и на охоту не поехал. А в таком разе нахрена она (Паджера) мне нужна?

$oleg$

Сообщение $oleg$ » Ср сен 04, 2013 09:54

Вот у меня во второй день после приобретения ,сорвало шланг охлаждения масла ( хомуты вообще не затянуты были ) масло вылетело!!! я его к офиц. притащил они мне через четыре часа отдали вот только двиг сам от масла отмыли ,а под капотом всё так и оставили в масле . P.S Только вот он мне меньше нравиться не стал . я сам виноват что сразу в гараж не поехал почему то решил что успею)) пробег был 70 км)))

Zolotoii
Владелец
Владелец

Сообщение Zolotoii » Ср сен 04, 2013 13:51

$oleg$ писал(а):Вот у меня во второй день после приобретения ,сорвало шланг охлаждения масла
а что там ещё и масло охлаждается???
:shock: :shock: :shock:
Изображение

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Ср сен 04, 2013 14:05

$oleg$ писал(а):Вот у меня во второй день после приобретения ,сорвало шланг охлаждения масла ( хомуты вообще не затянуты были ) масло вылетело!!! я его к офиц. притащил они мне через четыре часа отдали вот только двиг сам от масла отмыли ,а под капотом всё так и оставили в масле . P.S Только вот он мне меньше нравиться не стал . я сам виноват что сразу в гараж не поехал почему то решил что успею)) пробег был 70 км)))
Если честно, не понимаю я тебя. С какого ...... ты на новой машине должен из диллерского ценра сразу в сервис ехать? Ты отдал свои накопленные, взятые в кредит, подаренные, доставшиеся в наследство и тд и тп деньги за НОВУЮ машину, откуда эти мысли? Вот писал про мужика из "автомастерской" где то прав "ни рубля российскому автопрому". Ну надо ж так неуважать свой народ до такого?! Слов нет... Ведь Патриот берут не миллиардеры а рядовой гражданин, живущий по законам нашей родины, а его еще и макают бл..ть в г....но с этой же взятой НОВОЙ машиной.

veres1979

Сообщение veres1979 » Ср сен 04, 2013 14:39

А может о насущном :D ? Опята ещё не пошли???? :D

Zolotoii
Владелец
Владелец

Сообщение Zolotoii » Ср сен 04, 2013 14:59

нет не пошли!!!только медвежье говно"!!!!
Изображение

Леший.

Сообщение Леший. » Ср сен 04, 2013 16:30

Эко вас понесло! Я согласен с Женей, Патриот это не машина, это состояние души!

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Ср сен 04, 2013 16:50

Писал-писал, и чет не отправилось сообщение. Короче смысл в том, чтоб садясь в машину и собираясь куда то. Не хочется думать о том, что сегодня ТО не прошел, и не осмотрел авто. А хочется сесть и ехать из точки А в точку В. А такие мысли как "Ой а, сегодня я капот не открывал или а, ведь днище то я не осмотрел. Так куда ж меня понесло". И вроде семья есть, и на работу ходить надо. А релаксировать сутками под авто. Нет уж, идет оно, такое состояние души - лесом. Хочется думать о душе в машине, а не под ней.
У меня пока одна проблема описана выше. Но и её надо исправлять с первой попытки не получилось - ждем второю.

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Ср сен 04, 2013 16:53

Zolotoii писал(а):нет не пошли!!!только медвежье говно"!!!!
:D

джон73

Сообщение джон73 » Ср сен 04, 2013 16:59

сбз писал(а):Писал-писал, и чет не отправилось сообщение. Короче смысл в том, чтоб садясь в машину и собираясь куда то. Не хочется думать о том, что сегодня ТО не прошел, и не осмотрел авто. А хочется сесть и ехать из точки А в точку В. А такие мысли как "Ой а, сегодня я капот не открывал или а, ведь днище то я не осмотрел. Так куда ж меня понесло". И вроде семья есть, и на работу ходить надо. А релаксировать сутками под авто. Нет уж, идет оно, такое состояние души - лесом. Хочется думать о душе в машине, а не под ней.
У меня пока одна проблема описана выше. Но и её надо исправлять с первой попытки не получилось - ждем второю.
В том то и дело сам залдезешь сделаешь и забуждешь о проблеме, а запустишь криворуких официалов и будет у тебя вечная проблемма, что за день то сегодня такой надо его запомнить 4 сентября день ненависника уаз патриот на обоих форумах срачь про патр идёт вот лучше почитайте настоящего экспидиционера и что он пишет и в том числе про патриот может потом поймёте.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... lekseyt/2/

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 2983/#post

http://www.drive2.ru/users/alekseyt/blo ... 6568/#post

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/alekseyt/
Изображение IVECO F1-A

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Ср сен 04, 2013 17:12

djon73 писал(а):вот лучше почитайте настоящего экспидиционера и что он пишет и в том числе про патриот может потом поймёте.

Маладец. Да, нет, все не так плохо. Меня моя машина устраивает. Люблю Съездить далеко, охота, рыбалка,. Нынче вот на Ольхоне, Аршане были (есть отчет, как разместить не знаю) автономно 5 т.км прошел - Все нормально.Но вот эти замашки "мол - это душа, да её любить надо". А еще у меня есть работа, которую работать надо, и семья которая требует к себе внимания. А если я буду валятся под новой машиной - как это называться будет? Да еще если всем соседям без моргания говоришь "да класс авто, блин хоть тресни хорошее авто" тем более сосед собирается брать. А если я под ней кувыркаться во дворе пятиэтажокбуду, масса сомнений, что кого то сподвигну на новые приобретения.
А отчет этого мужика, я читал перед покупкой авто и передачу смотрел о его экспедии(ях).

джон73

Сообщение джон73 » Ср сен 04, 2013 17:27

сбз А прежде чем куда то дальше чем из города ехать не важно какая машина надо под ней полазить и проконтролировать а тем более внедорожник и не важно какой он марки если сам не контролируешь процесс то жди сюрпризов, был бы у меня патрол 61 или ТЛК76 я точно также лазил бы и всё контролировал да это просто удовольствие доставляет, а ехать на машине не зная что у неё и как в какую то экспидицию это вообще преступление хотя бы по отношению к тем с кем ты едешь потом твои проблем которые ты не досмотрел заранее будут решать в дали от цивилизации, и я не могу понять этих слов "что я должен под машиной лазить" да я отвечу должен спроси у водителей как они ездят , любая техника какая бы она не была нуждается в ТО в том числе и ЕТО ежедневное тех обслуживание и в зависимости от степени и сложности эксплуатации к любой технике изменяется сроки эксплуатации и время его проведения, а наплевательски относиться к своему авто это плевок прежде всего на себя, и забудьте вы про то что вам кто то что то должен только сам своими руками или хороший сервис но с контролем сделанного что бы понимать что и от куда и не важно какая машина!!!
Изображение IVECO F1-A

Олеги

Сообщение Олеги » Ср сен 04, 2013 17:32

Всем спасибо за поддержку, полностью согласен со всеми доводами , просто накипело. Думаю через пару недель успокоюсь (только бы за эти пару недель не наделать глупостей в виде покупки автомобиля другой марки) и буду ждать Патриота с окраской по новой технологии.

джон73

Сообщение джон73 » Ср сен 04, 2013 17:39

Олеги писал(а):Всем спасибо за поддержку, полностью согласен со всеми доводами , просто накипело. Думаю через пару недель успокоюсь (только бы за эти пару недель не наделать глупостей в виде покупки автомобиля другой марки) и буду ждать Патриота с окраской по новой технологии.
:good: :good: :good:
Изображение IVECO F1-A

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Ср сен 04, 2013 17:44

Все верно - надо смотреть. Но все должно иметь свою меру и предел.
Вот я тоже - сегодня и вчера, и позавчера смотрю где ж это у меня пробегает к пассажиру вода, и к официалам обращался и советы форумчан читал, а толку? нихрена увидеть не могу. Ну нет той....., жилки чтоль. Говорю ж, - я скорее наездник чем ездок. А жене говорю пойду машину посмотрю как там и что, а она мне "она ж новая, че ее смотреть" и как объяснить твои djon73
советы? И, сам я в ступоре, "мы ж ее купили, что б лазить под ней?". А, мне машина нравится!

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Ср сен 04, 2013 17:48

Олеги писал(а):Всем спасибо за поддержку, полностью согласен со всеми доводами , просто накипело. Думаю через пару недель успокоюсь (только бы за эти пару недель не наделать глупостей в виде покупки автомобиля другой марки) и буду ждать Патриота с окраской по новой технологии.
Давай не плошай. Ведь все кто здесь у всех есть это авто. И мыслями и инновациями делятся, и прикалываются, и советами помогают. А если сам с руками, тогда как говорится "сам Бог велел".

veres1979

Сообщение veres1979 » Ср сен 04, 2013 17:51

Вот Бл...ть, одно да потому - есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе :evil: ! Никто и никогда не добъётся правды (это я про официалов), а если и добъётся, то это очень длительная процедура! сбз, не можешь ремонтировать сам - обратись в хороший сервис, нет возможности содержать автомобиль, так продай его нах...р, не лей негатив и не ищи правды!!!!

vit888

Сообщение vit888 » Ср сен 04, 2013 17:53

Олег, :good: .
Новая покраска? ... отлично! одной, по настоящему серьезной проблемой меньше (мою кажись вообще сразу на железо красили). Остальное сделаешь своими руками, тем более авто тебе известен и дел ни так много. Олег, я уверен, ты один из тех людей у которых Патр без проблем будет служить долго и хорошо. Изучал статистику по глобальным отказам, вот что - с одной стороны до 10т. км можно на гарантии машину держать, с другой процент серьезных поломок на ранних сроках минимален... совсем минимален.
И ещё, если я "воротничок белее белого" как слон доволен Патром, то ты думаю просто счастлив будешь!

Dmitriy99

Сообщение Dmitriy99 » Ср сен 04, 2013 18:14

Олега тебе же в таежкином гарантию бесплатную сделают:) че паришся?:) да еще и бесконечную:) :D :wink:
Последний раз редактировалось Dmitriy99 Ср сен 04, 2013 18:38, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Ср сен 04, 2013 18:25

veres1979
Я сам разберусь, что мне делать!
Здесь форум облизывания авто или выслушивания разных точек зрания? Про недостачу речи не было. Про негатив в отношении авто речи не было. А вот насчет правды в отношении официалов... сталкивался вот и веду беседу.

veres1979

Сообщение veres1979 » Ср сен 04, 2013 18:41

Да все с ними сталкивались и разговоров уже много разговаривали, да и если что есть отдельная тема :wink: ! А одно да потому тут размусоливать по 100 раз - ну надоело уже, про то что у тебя вода в салон идёт я слышал уже давно, у меня тоже печка не дула вверх, так пока до завода не дошёл, хер кто из официалов пошевелился!!! А вообще самые нормальные и по делу разговоры на различных выездах клуба :wink: , где можно показать беду и спросить совета у знающих людей!

gas666

Сообщение gas666 » Ср сен 04, 2013 18:46

Во поперло вас господа хорошие :lol:

garage
Контактная информация:

Сообщение garage » Ср сен 04, 2013 19:29

gas666 писал(а):Во поперло вас господа хорошие :lol:
и не говори Димон, попёрло их. словно дети малые, расплакались. :)

zobolev
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение zobolev » Ср сен 04, 2013 19:34

garage писал(а):
и не говори Димон, попёрло их. словно дети малые, расплакались. :)
:lol: я пожалуй придумал наказание для "неугодных" :lol:
Всех к Гаражу на воспитание! :D т.е. обрезание......
и да здраствует полет на Белках! :roll:
Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат - "Идеальности"..

zobolev

Сообщение zobolev » Ср сен 04, 2013 20:09

А если я буду валятся под новой машиной - как это называться будет?
да никак не будет, ведь
А еще у меня есть работа, которую работать надо
-истина
Так каки проблемы кинуть дилера, приехать в таежкин или уаз-центр, обозначить проблему для устранения??
Не устранят...?! Выклевываешь им весь мозг чтоб устранили-и можешь не сомневатса, Не пошлют!
Ведь тебе нужно чтоб нашли причину???- Рано или поздно найдут! :wink:

Petrovich

Сообщение Petrovich » Ср сен 04, 2013 21:06

Олег, ты почему расстроился? Чем хуже проведена предпродажка и хамоватее официалы, тем больше у тебя работы :) Ты их благодарить должен и часть прибыли отдавать со словами: "Спасибо за то, что вы хамите своим клиентам" :D

А если серьезно, то красноярским патроводам реально повезло, поскольку есть достойная альтернатива официалам. Всегда есть чувство уверенности в том, что если что-то сломается, то можно обратиться в нормальный сервис, где механики с золотыми руками все починят.

После первых покатух и 10 тыс. пробега новообращенные патроводы забудут про мелкие недочеты новых Патров, будут любить и уважать их.
Но Патриот - автомобиль не для всех, как и любая другая марка авто https://www.youtube.com/watch?v=iWMK-9KjdkI

ИМХО Важное достоинство Патриота - его безумно низкая цена. Из всех за всю жизнь приобретенных мной вещей Патриот - одно из лучших приобретений, ни на секунду не пожалел об этом. Да, были мелкие поломки, недовольство официалами, но о приобретении Патра я не жалел даже в эти моменты.

P.S. Официалов "на костер"! У них там место проклято.

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Чт сен 05, 2013 03:11

zobolev писал(а): кинуть дилера, приехать в таежкин или уаз-центр, обозначить проблему для устранения??
Не устранят...?! Выклевываешь им весь мозг чтоб устранили-и можешь не сомневатса, Не пошлют!
Ведь тебе нужно чтоб нашли причину???- Рано или поздно найдут! :wink:
:good: да так и будет

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Чт сен 05, 2013 03:21

Олеги задел за живое :D Эх уж эти необязательные официалы :D

джон73

Сообщение джон73 » Чт сен 05, 2013 03:36

Нашёл заменитель патра для ненавистников, это супер внедорожник рено дастер! Посмотрите как он штурмует ужасное бездорожье в виде сломанной ветки на дороге и лужи о я ошибся брод в 10 см глубиной:lol: , замечательный внедорожинк ненависники налитай покупай за те же деньги https://www.youtube.com/watch?v=L81Kt_DfAsQ :lol:
Изображение IVECO F1-A

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Чт сен 05, 2013 03:49

djon73 писал(а):Нашёл заменитель патра для ненавистников, https://www.youtube.com/watch?v=L81Kt_DfAsQ :lol:
Да нет здесь ненавистников. Меня вчера от другого понесло. См. выше.
А шутка-юмора :D

джон73

Сообщение джон73 » Чт сен 05, 2013 05:38

сбз писал(а):
djon73 писал(а):Нашёл заменитель патра для ненавистников, https://www.youtube.com/watch?v=L81Kt_DfAsQ :lol:
Да нет здесь ненавистников. Меня вчера от другого понесло. См. выше.
А шутка-юмора :D
Да я не в коем случае тебя не имел ввиду - это так для общего сравнения, а если сообщение для кого то я всегда ник вставляю кому оно! Ну а кто в свой адрес примет значит есть грешки :wink:
Изображение IVECO F1-A

masterdrive
Владелец
Владелец

Сообщение masterdrive » Чт сен 05, 2013 08:05

Мдааа...
А я езжу и радуюсь!!! :P :P :P

Грибник

Сообщение Грибник » Чт сен 05, 2013 09:35

блин!... стишки в голову лезут :)

..."нет большего на свете идиота,
Чем человек, продавший Патриота!... :D

ЗЫ: сын уже почти выучил "Гимн УАЗоводов" Яхонта- напевает целыми днями- нравится ему она :)

zobolev

Сообщение zobolev » Чт сен 05, 2013 17:13

Дастер в компании буханки и Патра прет :wink:
А наши парни катаясь на сопку говорили, что всего-лишь паркетник :roll: Неразобрались наверно еще...

Petrovich

Сообщение Petrovich » Чт сен 05, 2013 23:49

Сегодня был такой случай.
Ехал с женой и 3-х летним сынишкой (они сидели на заднем сиденье) со стороны Емельяново в Красноярск. В районе Дрокинской горы по трассе спустился с горы вниз и неожиданно в конце спуска встал в пробку.
Сын стал засыпать и я развернулся чтобы его растеребить, ну типа разбудить, а то ночью не даст спать.
Смотрю краем глаза в заднее окно на меня с горы несется супермаз синего цвета и вдруг слышу охрененный гул тормозов. Далее по словам очевидцев, а именно жены происходит следующее: я включаю первую скорость, рву газ, сворачиваю вправо, выезжаю на обочину и проезжаю метров 5. В это время слева со мной ровняется супермаз, я вижу водилу и его охреневшее лицо. Я не вышел из Патра (не люблю читать нотации людям в очевидных ситуациях, и если бы я вышел, то точно от***л бы водилу, а у меня принцип - научить сына хорошему, а плохому его жизнь сама научит), он не вышел из маза, сзади остановился камаз совок с включенной аварийкой (он ехал за супермазом и явно ожида крошилова). Когда я свернул вправо то помню, что закрыл глаза, т.к. испугался того, что маз перед ударом может тоже свернуть вправо. Но он проехал прямо, слева от меня, т.е. там, где я должен был стоять. Во время ухода вправо я почувствовал легкий удар, в дальнейшем выяснилось, что супермаз ударил меня в левую часть бампера. Ну как ударил, сделал царапину 3 см., вернее снял лак. Т.е. если бы я замешкался на 1-2 секунды, то он смял бы меня в хлам и впечатал бы меня во впереди стоявший авто. Про жену и ребенка, которые сидели на заднем сиденье, я вообще молчу. В общем этого всего я не помню, мне казалось, что я не стоял, а ехал и просто вывернул вправо. На самом деле я стоял и только потом на автомате включил скорость, даванул на газ и загасился вправо.
Понимаю одно, что я не учился контраварийной езде, даже не успел испугаться, все произошло в доли секунды. Я ваще не помню как все произошло, мне про это жена рассказала.
В общем, поделился душевным состоянием. После этого события я адреналин часа 3 перерабатывал.
P.S. Бл**ь, еще немного и я начну верить в Бога!

bochkarev
Контактная информация:

Сообщение bochkarev » Пт сен 06, 2013 04:08

Petrovich писал(а): Понимаю одно, что я не учился контраварийной езде, даже не успел испугаться, все произошло в доли секунды. Я ваще не помню как все произошло, мне про это жена рассказала.
У опытного водителя автомобиль есть продолжение его тела и органов чувств. И когда нужно "отпрыгнуть", он отпрыгивает не задумываясь, а не "включает передачу, сцепление, руль и тп", что ты и подтвердил в данном случае. Поздравляю с Днем Рождения, чо :roll:

дэн2

Сообщение дэн2 » Пт сен 06, 2013 04:51

Petrovich
Был у меня похожий случай. Весь ужос происходившего осознаеш минут через 5. И понимаеш что мог быть полный крындец. С удачей !!!!

джон73

Сообщение джон73 » Пт сен 06, 2013 08:10

Petrovich Патриотовский ангел хранитель тебя уберёг! Я б наверное так как я импульсивный водителю маза:x :x :x но хотя осознание что могло быть действительно приходит позже!
Изображение IVECO F1-A

Грибник

Сообщение Грибник » Пт сен 06, 2013 13:54

Petrovich писал(а):Сегодня был такой случай...
С Днём рождения всей семьи! ;) :)

masterdrive
Владелец
Владелец

Сообщение masterdrive » Пт сен 06, 2013 14:59

Petrovich писал(а):Сегодня был такой случай.
Ехал с женой и 3-х летним сынишкой ...!
Пока дочитал ,у самого "волос под мышками встал"...
Судьбааа!!!
С днём рождения!!!

Petrovich

Сообщение Petrovich » Пт сен 06, 2013 18:41

Вот все в точку!
У меня Патр не отъехал в сторону, а именно отпрыгнул :)
И все произошедшее я осознал как раз после 3-х или 5-ти минут, когда уже разъехались на развилке в разные стороны - он прямо на северное шоссе, а я вправо в сторону метро и Брянской. Как про семью подумаю, так жутко становится. В тот момент после инцидента сразу обернулся назад, посмотрел на жену и ребенка, сын как был сонным, так и остался, и не захотелось мне бить морду водятлу маза, даже орать на него. Молча уехал, даже из машины не вышел. Зато со стороны смотрелось так, что в Патриотах ездят челябинские мужики, которые такие ситуации воспринимают как ничего особенного.
По поводу водятла маза, вот он охренел, наверное. Он с той горы может быть не одну сотню метров в тормоз давил и уже понимал, что в мою машину стопудово въедет. А тут бац, я беру и отворачиваю вправо. Он и камазист, который за ним ехал, о Патриотах, наверное, легенды сейчас слагают :D - у Патриотов есть силовое поле, которое отталкивает их вправо при приближении мазов :D.
Вот не знаю кто кого спас, то ли я своего Патриота, то ли Патриот мою семью. Если бы мой Патр не отпрыгнул в сторону, то стоял бы рядом с Патром Миши пожарного :(, со смятым в хлам задом и передом.
По поводу Дня рождения - спасибо за поздравления :)! Надо будет дату записать :shock:
Если бы маз все-таки въехал, то было бы обычное ДТП, ничем не примечательное, если бы не чиркнул, то тоже - ничего особенного, таких острых моментов тысячи ежедневно происходят. Но вот что интересно - такая огромная хрень неслась с горы и чиркнула меня так, что даже краску не снял, только лак немного. Т.е. нам не хвалило разойтись только на десятую часть миллиметра, один микрон, можно сказать. Вот прикол, блин.
Сейчас эту царапину всем показываю.
Почти как в анекдоте:
"Встречаются как-то две собаки - бультерьер и мастиф (огромная собака с большими складками кожи по всему телу)
Бультерьер говорит:
- Смотри, (показывает на плечо, на котором 3 царапины), это я вчера 3 такс загрыз. А вот это (показывает на другое плечо, на котором огромный шрам), это я с бульдогом дрался.
Мастиф говорит:
- Ха, смотри (хватает складки кожи на шее и тащит вперед)
Бультерьер:
- Ну...
Мастиф:
- Видишь дырку (показывает дырку на уровне плеча)? Так это ЖОПА". :D

pogarniy

Сообщение pogarniy » Сб сен 07, 2013 09:11

Petrovich писал(а):Вот все в точку!
У меня Патр не отъехал в сторону, а именно отпрыгнул :)
И все произошедшее я осознал как раз после 3-х или 5-ти минут, когда уже разъехались на развилке в разные стороны - он прямо на северное шоссе, а я вправо в сторону метро и Брянской. Как про семью подумаю, так жутко становится. В тот момент после инцидента сразу обернулся назад, посмотрел на жену и ребенка, сын как был сонным, так и остался, и не захотелось мне бить морду водятлу маза, даже орать на него. Молча уехал, даже из машины не вышел. Зато со стороны смотрелось так, что в Патриотах ездят челябинские мужики, которые такие ситуации воспринимают как ничего особенного.
По поводу водятла маза, вот он охренел, наверное. Он с той горы может быть не одну сотню метров в тормоз давил и уже понимал, что в мою машину стопудово въедет. А тут бац, я беру и отворачиваю вправо. Он и камазист, который за ним ехал, о Патриотах, наверное, легенды сейчас слагают :D - у Патриотов есть силовое поле, которое отталкивает их вправо при приближении мазов :D.
Вот не знаю кто кого спас, то ли я своего Патриота, то ли Патриот мою семью. Если бы мой Патр не отпрыгнул в сторону, то стоял бы рядом с Патром Миши пожарного :(, со смятым в хлам задом и передом.
По поводу Дня рождения - спасибо за поздравления :)! Надо будет дату записать :shock:
Если бы маз все-таки въехал, то было бы обычное ДТП, ничем не примечательное, если бы не чиркнул, то тоже - ничего особенного, таких острых моментов тысячи ежедневно происходят. Но вот что интересно - такая огромная хрень неслась с горы и чиркнула меня так, что даже краску не снял, только лак немного. Т.е. нам не хвалило разойтись только на десятую часть миллиметра, один микрон, можно сказать. Вот прикол, блин.
Сейчас эту царапину всем показываю.
Почти как в анекдоте:
"Встречаются как-то две собаки - бультерьер и мастиф (огромная собака с большими складками кожи по всему телу)
Бультерьер говорит:
- Смотри, (показывает на плечо, на котором 3 царапины), это я вчера 3 такс загрыз. А вот это (показывает на другое плечо, на котором огромный шрам), это я с бульдогом дрался.
Мастиф говорит:
- Ха, смотри (хватает складки кожи на шее и тащит вперед)
Бультерьер:
- Ну...
Мастиф:
- Видишь дырку (показывает дырку на уровне плеча)? Так это ЖОПА". :D
да всетаки есть что то вроде судьбы, чтоли, еслиб я тогда не обогнал плетущуюся пузатерку на этом объезде, тот перехватчик что в меня влетел, в окурат приехал бы ей в морду и было бы у них лобовое при том что и у перехватчика жена и две дочки маленькие в салоне были и тех пять человек в машине было! дак тот клоун которого я обогнал на скорости км30ч. еще и кричал там что мол ты меня обогнал и координаты виновнику оставил, на регистраторе у него все записано!! а за виновником следом еще и волгарь летел в метре от меня остановился 50м. путь тормозной, летел в окурат мне в пассажирскую дверь, после столкновения с перехватчиком меня поперек трассы развернуло, а там сестра жены сидела, в общем мне еще и повезло что тот волгарь не обогнал по дороге перехватчика!

veres1979

Сообщение veres1979 » Вс сен 08, 2013 07:31

Могу точно сказать - опята НАЧАЛИСЬ! Изображение, правда немного боевых шрамов добавилось Изображение

veres1979

Сообщение veres1979 » Вс сен 08, 2013 07:31

Это всё было собрано за 15 минут!

bochkarev
Контактная информация:

Сообщение bochkarev » Пн сен 09, 2013 08:43

На Таежкин РАЛЛИ требуются добровольцы в помощь оргам. :)
В частности помочь провести любительское гпс-ориентирование :)
таежкин.рф тел. +7-903-923-1611

veres1979

Сообщение veres1979 » Пн сен 09, 2013 18:57

А 24 авто у всех не работает или у меня что то с интернетом????

atv

Сообщение atv » Пн сен 09, 2013 19:28

С пятницы по воскресенье съездили за орехом и получилось что день рожденье отмечал в тайге у костра. Давно такого праздника небыло :D :D просто классно посидели! :)
Друзья -товарищи:
Изображение
Лагерь:
Изображение
А вот и праздничные блюда из свежайших опят:
Изображение
Изображение
Именинник и орех :D
Изображение
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.

Dmitriy99

Сообщение Dmitriy99 » Пн сен 09, 2013 20:42

леха орешком угостиш? :oops: :D
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker

Ответить

Вернуться в «Красноярск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности