Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Посаветуйте резину
Посаветуйте резину
Всем добрый вечер!Помогите выбрать резину всесезонную R235/75. Больше ездить по асфальту, ну и грязь по месить!Предлагают Cordiant off road. за ранее спасибо!
- SPINNERBAIT
- Онлайн статус: Не в сети
- Станислав Александрович
- Станислав Александрович
- Евграфов Антон
- ssАндрюха
У другана стояла такая на патре. Он не доволен ей был. Торможение омно. Боковой снос омно. Щас продает ее._Димон_ писал(а):привет,други.
помогите советом.Хочу поставить на штатные колёса шины TOYO OPIT шипы 245/70R16.Как шины? можно ли ставить на уаз патриот? заранее спасибо. Если можно-с советом побыстрее, морозы начинаются,зима не за горами.:
:
:
- _Димон_
- Машина: Патриот 2013
Добрый вечер.ssАндрюха писал(а):У другана стояла такая на патре. Он не доволен ей был. Торможение омно. Боковой снос омно. Щас продает ее._Димон_ писал(а):привет,други.
помогите советом.Хочу поставить на штатные колёса шины TOYO OPIT шипы 245/70R16.Как шины? можно ли ставить на уаз патриот? заранее спасибо. Если можно-с советом побыстрее, морозы начинаются,зима не за горами.:
:
:
А подскажи какую взять?

повторюсь,езда чисто по городу.
- _Димон_
- Машина: Патриот 2013
привет,Антон. А у тебя случайно не такая точная маркировка шин? Nokian Nordman SUV XL 245/70 R16 108T ?Евграфов Антон писал(а):Добрый день. Три зимы откатался на NORDMAN SUV 245/70/16. Очень доволен. По снегу гребет замечательно. Не потерял ни одного шипа.
Что-то они мне тоже приглянулсь,по виду похожи на TОYO OPIT шипы. Если надумаю,буду брать нормдман.Уж пора:)
- Евграфов Антон
- Евграфов Антон
- ssАндрюха
Смотри по кошельку, если деньги позволяют то бери ХАКУ 7 или 8,(примерно 11000 руб за балон)_Димон_ писал(а): Добрый вечер.
А подскажи какую взять?
повторюсь,езда чисто по городу.
Подешевле я бы присмотрелся к МИШЛЕНУ (9000 руб).
Бричка 7000 (примерно 7000за балон, но сцуко шумная)
А вообще я себе сейчвс взял Hankook i*pike RW11 (5100 за балон). Взял не из за цены, а из за хороших отзывов (в инете и у 2 друзей) деньги были на мишлен. Попробую.
Так что удачи в выборе!
До этого ездил на финской ХАКЕ 1 Резина нормальная но не супер, тормозить заранее и на поворотах сбрасывать скорость, но если делать все с головой, то все гуд как и на любой резине :)