Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Чип-тюнинг Уаз-Патриот в Новосибирске.
- Woldemar2010
- Онлайн статус: Не в сети
- BadaBum
Созрел,вчера прошился на двухрежимку...
Первые впечатления- ПУЛЯ
На пятой с 60 км.ч прет в разгон не напрягаясь
Появились подзабытые "очучения" и желания погонять
( правда, весь кайф сломала уже привычная пробка от Академа да Речкуновки)
Про расход и прочее - чуть позже, наработаем материал для анализа 8)
Первые впечатления- ПУЛЯ

На пятой с 60 км.ч прет в разгон не напрягаясь

Появились подзабытые "очучения" и желания погонять

( правда, весь кайф сломала уже привычная пробка от Академа да Речкуновки)
Про расход и прочее - чуть позже, наработаем материал для анализа 8)
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.
- Александр1978
- pvn
3.3 тема :)Volodya писал(а):опять прошивкемне чота казаться стало, что самые тяговитые и реально работающие прошивки делают как-то так
прокатился тут на канолевом уазике, у него что понижайка, что просто повышенная - один в один :)
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
- Андроид
- Владелец
Так одно другому не мешает.pvn писал(а):3.3 тема :)Volodya писал(а):опять прошивкемне чота казаться стало, что самые тяговитые и реально работающие прошивки делают как-то так
- inventor
сон - смерти не помеха :)Volodya писал(а):опять прошивкемне чота казаться стало, что самые тяговитые и реально работающие прошивки делают как-то так
использую оба варианта тюнинга
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- Сергей_нск
надежда теплица на то, что народ долго будет собираца.. ибо я раньше чем через пару недель в нске не появлюсь :(кент762 писал(а): надо назначить дату, все желающие приедут, климаты сдерним прошьем, а вы в это время мини встречу организуете. в любой день и в любое время.
на моих шузах лежит пыль многих городов ...
- Андроид
- Владелец
Итак, прошился у кент762, откатал 1ткм.
Сразу после прошивки ощутил более резвую отдачу на педаль, пришлось привыкать давить помягче. На низах тяга получше да, но ожидал большего.
В целом город стал заметно резвее, трасса - резвее, стало можно на 5-й ездить от 70 и обгонять на 100 (на 5-й).
На третьей как на автомате по городу, как тут писал кто-то у меня не получается, в поворотах на перекрестках на вторую приходится переключаться, не говоря уже о 4-й и 5-й на ипподромке, мостах и т.п.
За эту 1 ткм съел 150 литров. До этого средний расход был 13.4, т.е. вырос на 1.5 литра.
В связи с расходом вопрос. Сергей ( кент762) , ты мне точно Паульса вкатил? :)
Сразу после прошивки ощутил более резвую отдачу на педаль, пришлось привыкать давить помягче. На низах тяга получше да, но ожидал большего.
В целом город стал заметно резвее, трасса - резвее, стало можно на 5-й ездить от 70 и обгонять на 100 (на 5-й).
На третьей как на автомате по городу, как тут писал кто-то у меня не получается, в поворотах на перекрестках на вторую приходится переключаться, не говоря уже о 4-й и 5-й на ипподромке, мостах и т.п.
За эту 1 ткм съел 150 литров. До этого средний расход был 13.4, т.е. вырос на 1.5 литра.
В связи с расходом вопрос. Сергей ( кент762) , ты мне точно Паульса вкатил? :)
-
- Сергей_нск
- VladXW
У меня нормально климат работает, чем больше добавляешь температуру тем воздух теплее идет. Проверял включив обдув вперед на максимум и перекрыв центральные воздуховоды, потом руку подставляешь к левому воздуховоду и крутишь температуру, при этом рукой чувствуется как меняется температура воздуха. Еще можно при включенном зажигании покрутить ручку температуры и послушать двигается ли заслонка, но это надо в полной тишине слушать чтобы все остальное выключено было, можно даже электропомпу отсоединить, чтобы в конце хода крутилки не включилась и не мешала слушать как двигается заслонка при каждом повороте ручки на одно деление.Бэтмен писал(а):Вопрос: а некорректная работа климата на всех машинах или партия какая?
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
Мой борт журнал
- Woldemar2010
- Сергей_нск
мой мультик 2,2 показывает.Yar писал(а):БК Мультик С-580 показывает 0,0.кент762 писал(а): еще вопрос владельцам бортовых компов.включите на своем бк параметр "длительность впрыска" и тормозите двигателем, длительность станет 0 или нет???
мозги движки перешиты.
на моих шузах лежит пыль многих городов ...
- Сергей_нск
- VladXW
БК Престиж Патриот, длительность импульса впрыска при торможении двигателя минимальная 2,3мс, на холостых 3,5-3,8мс, мгновенный расход не нулевой в любых режимах и меньше 1,2л не бывает.кент762 писал(а):наверняка у всех,с пояалением климатической установки. надо проверять.
еще вопрос владельцам бортовых компов.включите на своем бк параметр "длительность впрыска" и тормозите двигателем, длительность станет 0 или нет???
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
Мой борт журнал
-
- Бэтмен
Мне вот интересно, при перепрошивке Боша, можно сделать так, чтобы сервисники не поняли, что блок когда -либо перепрошивался?
А можно перенести дату прошивки, а то у нас в этот день очень важное клубное мероприятие, которое нельзя пропускать???кент762 писал(а):ПРОШИВКА КЛИМАТА НАЗНАЧЕНА НА СРЕДУ 18.09.13 НА 17:00.АДРЕС ул. Ногина 10/1 (напротив этого адреса наш бокс) по времени часа полтора займет.
- Сергей_нск
- кент762
все желающие должны явиться в назначенное время, снимем со всех климаты и повезем прошивать сразу все. только так.
сервисменам плевать прошит мозг или нет, они сами это предлогают, только за другие деньги.это из опыта.
на другой день перенести климат без проблем, решайте сами когда. главное после пяти вечера.
сервисменам плевать прошит мозг или нет, они сами это предлогают, только за другие деньги.это из опыта.
на другой день перенести климат без проблем, решайте сами когда. главное после пяти вечера.