Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
САО
- qera123
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ещё раз(3654-про себя)-если срастётся на работе-то в субботу с утра стартану,если не срастётся-не стартону.В тех местах возможна-рыбалка(рыба есть-сам видел как таскают и по утряни плещется и играет),купалка,выпивалка(проверенно-с утра голова не болит),трофиезда до мыса и ещё в некоторые места,танцы(не помешаем никому),грибособиралка,набирание энергии ЦЫ.ТОчка- http://maps.yandex.ru/?um=Vpj5EjDybbvjY ... HpP2&l=map
Это место где можно заехать в лес
- zell
- Контактная информация:
Отлично, спасибо Александр! Сегодня обсудим в семье поездку и думаю на выходные там где нибудь встанем лагерем. Если кто подтянется - будем рады!qera123 писал(а):ещё раз(3654-про себя)-если срастётся на работе-то в субботу с утра стартану,если не срастётся-не стартону.В тех местах возможна-рыбалка(рыба есть-сам видел как таскают и по утряни плещется и играет),купалка,выпивалка(проверенно-с утра голова не болит),трофиезда до мыса и ещё в некоторые места,танцы(не помешаем никому),грибособиралка,набирание энергии ЦЫ.ТОчка- http://maps.yandex.ru/?um=Vpj5EjDybbvjY ... HpP2&l=map
- zell
- Контактная информация:
Ха, полез искать тебя и наткнулся на магазинчик, что обитает в доме 34. http://nakleikinaavto.ru/ (ссылка не в целях рекламы!!!) Как нибудь пересечемся, пообщаемся. Щас работы много, вечером никакой приезжаю домой :oqera123 писал(а):Кста-обитаю тож на дубнинской возле пятёрочки,что в дубках
- zell
- Контактная информация:
Александр, Вы вроде как "центровой" на форуме, можно уже и в профиль телефончик для связи с тобой "положить" :yes:qera123 писал(а):В теме я МТСовский писал,щас он на зарядке,вечером включу
Я думаю всем будет легче найти тебя в экстренных случаях! А там и на сайты выложишь крики о помощи если что!
Обязуемся не разглашать в общих кругах!
P.S. Я уже в записную Ваш телефончик занес(на всякий пожарный)!

-
- Награды: 1
Вот живем на одной улице и не пересекаемся. К Гере123 во дворы несколько раз на велике закатывал, но лишь один раз видел его машинку, и то на МГМе, и то только машину. Надо Дубнинским собраться. Хотя бы познакомиться..zell писал(а):qera123 писал(а): Как нибудь пересечемся, пообщаемся. Щас работы много, вечером никакой приезжаю домой :o
- qera123
- Контактная информация:
ну так вот-д.Степаньково-и познакомится в живую и ехать никуда не надо будет.Кстати я на форуме даааалеко не центровой-так -общественникЖукOFF писал(а):zell писал(а): Вот живем на одной улице и не пересекаемся. К Гере123 во дворы несколько раз на велике закатывал, но лишь один раз видел его машинку, и то на МГМе, и то только машину. Надо Дубнинским собраться. Хотя бы познакомиться..
-
Barsikk
- Владелец
многие тоже не знают твой номер телефона в том числе и я так что выкладывай, так на всякий случай :)zell писал(а):Александр, Вы вроде как "центровой" на форуме, можно уже и в профиль телефончик для связи с тобой "положить" :yes:qera123 писал(а):В теме я МТСовский писал,щас он на зарядке,вечером включу
Я думаю всем будет легче найти тебя в экстренных случаях! А там и на сайты выложишь крики о помощи если что!
Обязуемся не разглашать в общих кругах!
P.S. Я уже в записную Ваш телефончик занес(на всякий пожарный)!
-
Barsikk
- Владелец
а ты к нему на Патрике прикати и он сразу же выйдетЖукOFF писал(а):zell писал(а): Вот живем на одной улице и не пересекаемся. К Гере123 во дворы несколько раз на велике закатывал, но лишь один раз видел его машинку, и то на МГМе, и то только машину. Надо Дубнинским собраться. Хотя бы познакомиться..

- zell
- Контактная информация:
Давайте на среду или четверг, вечерком, часиков на 19:00-20:00 запланируем встречу, например тут: http://maps.yandex.ru/?um=OBs7Y7N-s6xQN ... HSeI&l=map Как раз и обсудим поездку на выходные. Уточняйте день и время, если знаете более удобное место - предлагайте! :jaza:Barsikk писал(а):ЖукOFF писал(а): а ты к нему на Патрике прикати и он сразу же выйдет
- qera123
- Контактная информация:
http://maps.yandex.ru/?um=hxXIE48Jx-Hy9 ... rvQ6&l=map
Тогда уж лучше тут,а где ты указал-там стоять мостадонтам негде
- zell
- Контактная информация:
Отлично, хорошая площадка там:yes: А день и время? Мне по барабану когда, где и во сколько, главное после 18:00.qera123 писал(а):http://maps.yandex.ru/?um=hxXIE48Jx-Hy9 ... rvQ6&l=map
- zell
- Контактная информация:
Я точно буду на машине, можно и пивка попить а машинку утром забрать(мне то рядом). Игорь, прикинь время, сколько ты будешь ехать туда, пробки вечером на Дмитровке и МКАДе жесть. :evil:Barsikk писал(а):вот и надо будет пересечься!ЖукOFF писал(а):О, я с вами. Без пивасика. Место хорошее, есть где встать. Сам его хотел предложить.
- zell
- Контактная информация:
Природа нас не любитBarsikk писал(а):ЖукOFF писал(а):Ох, не любитель я кафешек. Я лучше с пузатиками(машинки, детишки). И желательно на природе под шашлык.:good: :good:

Я собирался в субботу поехать в дер.Степаньково но походу погодка не даст отдохнуть, может в воскресенье на денек смотаюсь, без ночевки...
А в кафешке бы посидеть не мешало. Кто нибудь знает, работает ли кафе это? http://maps.yandex.ru/?um=XVKcFCVC3q5o5 ... Jg2I&l=map
- zell
- Контактная информация:
Друзья! У кого есть возможность помочь мне "покопаться" в машине? А именно разобрать и подтянуть ступицу правого переднего колеса(я мало что понимаю в ремонте машины), да и инструмента для ремонта почти нет. Если есть у кого гараж с ямой или эстакада(для проверки уровня масла в мостах, КПП+РК и прочего осмотра машинки снизу, с удовольствием приеду к Вам в эти выходные(моя поездка на природу все равно откладывается из-за плохой погоды). С меня пивасик и хорошее настроение!
:P
-
Barsikk
- Владелец
тебе понадобится динамометрический ключ, чтобы затянуть гайку на 4 кг/czell писал(а):Друзья! У кого есть возможность помочь мне "покопаться" в машине? А именно разобрать и подтянуть ступицу правого переднего колеса(я мало что понимаю в ремонте машины), да и инструмента для ремонта почти нет. Если есть у кого гараж с ямой или эстакада(для проверки уровня масла в мостах, КПП+РК и прочего осмотра машинки снизу, с удовольствием приеду к Вам в эти выходные(моя поездка на природу все равно откладывается из-за плохой погоды). С меня пивасик и хорошее настроение!