Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Чухлома. Под знаком Звезды 2013
- gnome
- ОРГАНИЗАТОР
- Онлайн статус: Не в сети
Пока планируем, а ближе к делу будет видно. Пока настроены.Nadёna писал(а):Коль, а ты уверен? с детьми боюсь там тяжеловато будет... Ноябрь, ночью сильный минус и вообще, куда нас там занесет никто не знает... рискованно это.gnome писал(а):Тогда пишите и нас. Я, жена + двое мелких детей.
Нужно готовиться. Начнем с терры, продолжим на ЗР. :)
- СмирноФФ
- Владелец
Наден, да вроде были там с детьми, совсем маленькими.Nadёna писал(а):Коль, а ты уверен? с детьми боюсь там тяжеловато будет... Ноябрь, ночью сильный минус и вообще, куда нас там занесет никто не знает... рискованно это.gnome писал(а):Тогда пишите и нас. Я, жена + двое мелких детей.
Комфорт пребывания в ноябре определяется качеством экипировки.
-
- Модератор
-
- Модератор
- СмирноФФ
- Владелец
1-5 ноября.delta24 писал(а):чёт я не понял ? ! а даты мероприятия где ???
Наташ а стандарт возьмёте ?
Вся суть в том что это не сорева . Маршруты есть для любой степени подготовки.
На выходных постараюсь описать точки с прошлогоднего роадбука. И категорию подъездов к ним. Опять же на данных прошлого года.
ЗЫ
В прошлом году был на стандарте . С цепями. Если что цепочками поделюсь

- delta24
- Владелец
- Машина: Уаз патриот
еду с вами тогда возможна поставлю 33" муды к этому времени но пока скорее всего иду на стандарте соревнований мне не надо просто хочется коллективного бездорожья и просмотром интересных мест.
я так понял поездка на 5ть дней идёт ?
Я работать буду но с 1го по 3е число готов выехать с вами
Меня пишите в список . Буду один .
я так понял поездка на 5ть дней идёт ?
Меня пишите в список . Буду один .
- gnome
- ОРГАНИЗАТОР
Я тоже так понял. :)Восьмой писал(а):Родился вопрос:
на сколько я понимаю, то трассу никто прокатывать не будет и все едут и "ныряют" в каки на свой страх и риск?
Т.е. учитывая всякие паводки, дожди, снега и прочее, то желтый маршрут легко может быть и красным, а зеленый вааще чёрт знает каким.
Я правильно понимаю?
- Nadёna
может Надя? :Ddelta24 писал(а):Наташ а стандарт возьмёте ?
ЧухОРГи всегда катали трассу Чухломы летом! и то, прокаткой это можно назвать с натяжкой, скорее разведка интересных мест и разных красивых забросов, до которых участники должны доехать (каким образом, каждый решает для себя сам). Они никогда не проходили весь маршрут полностью, они просто давали людям карты с примерным направлением, а дальше каждый кто как может. Девиз Чухломы - ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА. Хочешь рубись, а хочешь объезжай по просёлочным дорогам. Так что о каких прокатках вы говорите господа? 500 км до Чухломы и прим. 500 км самой трассы, за выходные? ню-ню...delta24 писал(а):могу хоть завтра тронутся на прокатку кто со мной ?
8) :D
Последний раз редактировалось Nadёna Вс сен 01, 2013 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Владелец
вот теперь все понятно.Nadёna писал(а): ЧухОРГи всегда катали трассу Чухломы летом! и то, прокаткой это можно назвать с натяжкой, скорее разведка интересных мест и разных красивых забросов, до которых участники должны доехать (каким образом, каждый решает для себя сам).
8) :D
Наугад так наугад, делов-то. Ведь самое главное в танке, что?..... :D
- Nadёna
Ребят, а точно все себе хорошо представляют, что это за мероприятие? может кто-то принимает Чухлому за обычную покатушку выходного дня? Так вот это совсем не так!
Как это было:
- 500 км экспедиционного маршрута.
- 4 промежуточных лагеря.
- готовность к полной автономности каждого экипажа.
- отсутствие секундомера, победителей и проигравших.
- ориентирование с помощью GPS и ГЛОНАСС навигаторов.
- геопутешествие по уникальным памятникам прошедших эпох.
- ПРОВЕРЕННАЯ и ПОДГОТОВЛЕННАЯ техника и надёжные друзья.
Здесь, на этой древней земле не будет точного времени старта, не будет точного времени финиша, здесь вообще не будет никакого времени. Здесь будут заброшенные вёрсты старых дорог и уникальные памятники прошедших эпох.
"«Полная Чухлома» - это серьезное мероприятие с длинным и серьезным маршрутом проложенным по северу Костромского края. Маршрут включает в себя жемчужины внедорожных достопримечательностей Чухломских окрестностей. Исторические события последних десятилетий вычеркнули из асфальтовой цивилизации целые уезды, навсегда законсервировав дух настоящей России в этих островках дикой природы. Сейчас эти места невозможно посетить с экскурсионным туром и гидом. И только лишь участники всевозможных пеших походов или экстремалы-байкеры изредка забредают в одинокие храмы и терема. Фестиваль «Полная Чухлома» это наше желание приоткрыть для вас, владельцев полноприводных автомобилей, на несколько дней ту страну, которую никогда не показывают по центральному телевидению. Ту страну, которую мы уже почти потеряли, но мы не должны потерять в своей душе память предков."
Как это было:
- 500 км экспедиционного маршрута.
- 4 промежуточных лагеря.
- готовность к полной автономности каждого экипажа.
- отсутствие секундомера, победителей и проигравших.
- ориентирование с помощью GPS и ГЛОНАСС навигаторов.
- геопутешествие по уникальным памятникам прошедших эпох.
- ПРОВЕРЕННАЯ и ПОДГОТОВЛЕННАЯ техника и надёжные друзья.
Здесь, на этой древней земле не будет точного времени старта, не будет точного времени финиша, здесь вообще не будет никакого времени. Здесь будут заброшенные вёрсты старых дорог и уникальные памятники прошедших эпох.
"«Полная Чухлома» - это серьезное мероприятие с длинным и серьезным маршрутом проложенным по северу Костромского края. Маршрут включает в себя жемчужины внедорожных достопримечательностей Чухломских окрестностей. Исторические события последних десятилетий вычеркнули из асфальтовой цивилизации целые уезды, навсегда законсервировав дух настоящей России в этих островках дикой природы. Сейчас эти места невозможно посетить с экскурсионным туром и гидом. И только лишь участники всевозможных пеших походов или экстремалы-байкеры изредка забредают в одинокие храмы и терема. Фестиваль «Полная Чухлома» это наше желание приоткрыть для вас, владельцев полноприводных автомобилей, на несколько дней ту страну, которую никогда не показывают по центральному телевидению. Ту страну, которую мы уже почти потеряли, но мы не должны потерять в своей душе память предков."
- Sevich
- Контактная информация:
Зачем ПЧ прокатывать????delta24 писал(а):я готов выйти на прокатку трассы

Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
-
Barsikk
- Владелец
- Награды: 1
в связи с графиком работы на такой длительный срок я не смогу поехать, а подмены у меня нетNadёna писал(а):Именно с 1 по 5 ноября. День туда, три дня собсно само мероприятие и день обратно. На три дня не знаю.... есть ли смысл...delta24 писал(а): я так понял поездка на 5ть дней идёт ?

- EzzDok
Доброго времени суток уважаемые уазоводы! Я к вам забрел с другого форума. Искал инфу по ПЧ-13 и нашел пока только у вас.Я был на ПЧ -12 штурманом у своего друга и теперь просто мечтаю прожить это снова, только уже на своем авто ( Syzyki Samyrai). Хотелось бы узнать будет ли официально ПЧ- 13 или вы только своим клубом едете? Если будет, дайте ссылку, плиз. На форуме Там в России я ничего не нашел.
- Nadёna
форум "ТАМ" регулярно перечитываю, ясности нет и видимо Чухи 13 не будет((EzzDok писал(а):Доброго времени суток уважаемые уазоводы! Я к вам забрел с другого форума. Искал инфу по ПЧ-13 и нашел пока только у вас.Я был на ПЧ -12 штурманом у своего друга и теперь просто мечтаю прожить это снова, только уже на своем авто ( Syzyki Samyrai). Хотелось бы узнать будет ли официально ПЧ- 13 или вы только своим клубом едете? Если будет, дайте ссылку, плиз. На форуме Там в России я ничего не нашел.
так что айда с нами)
- СмирноФФ
- Владелец
Последняя более менее конкретная мысль которая была там - "можем выдать карты и материал прошлых лет, езжайте смотрите". С учетом того что уже сентябрь, а официальной движухи нет - то ничего и не будет. Физически не успеют откатать актуальные маршруты и базовые лагеря.Nadёna писал(а):форум "ТАМ" регулярно перечитываю, ясности нет и видимо Чухи 13 не будет((EzzDok писал(а):Доброго времени суток уважаемые уазоводы! Я к вам забрел с другого форума. Искал инфу по ПЧ-13 и нашел пока только у вас.Я был на ПЧ -12 штурманом у своего друга и теперь просто мечтаю прожить это снова, только уже на своем авто ( Syzyki Samyrai). Хотелось бы узнать будет ли официально ПЧ- 13 или вы только своим клубом едете? Если будет, дайте ссылку, плиз. На форуме Там в России я ничего не нашел.
так что айда с нами)
- RussianNucl
- Контактная информация:
В такую поездку соберите телефоны и контакты местных оргов Чухломы 2012 года, чтобы было если что кого звать на помощь в Сусанинские болота...
Просто водитель УАЗа с автоблогом
http://www.drive2.ru/r/uaz/288230376151896245/

- EzzDok
Nadёna писал(а):форум "ТАМ" регулярно перечитываю, ясности нет и видимо Чухи 13 не будет((EzzDok писал(а):Доброго времени суток уважаемые уазоводы! Я к вам забрел с другого форума. Искал инфу по ПЧ-13 и нашел пока только у вас.Я был на ПЧ -12 штурманом у своего друга и теперь просто мечтаю прожить это снова, только уже на своем авто ( Syzyki Samyrai). Хотелось бы узнать будет ли официально ПЧ- 13 или вы только своим клубом едете? Если будет, дайте ссылку, плиз. На форуме Там в России я ничего не нашел.
так что айда с нами)
Спасибо за приглашение. Я с вами. Внесите в список. Штурмана пока нет, но очередь выстроилась. Возьму лучшего. Хотелось бы узнать условия сего мероприятия.