Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Хороший мастер
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Ratus
- Онлайн статус: Не в сети
Хороший мастер
Всем привет.
А посоветуйте, плз, хорошего мастера, чтоб смог поменять мне комплект сцепления за недорого...
А то вчера в Ориенте новый инженер по гарантии так хорошо покатался на моём красавце, что теперь всё гремит и периодически пахнет палёным.
Сказали, что надо сцепление менять, а у них это больно дорого - почти 13 тонн..
уже нашёл сам комплект LUK за 3130... теперь надо поставить..
А посоветуйте, плз, хорошего мастера, чтоб смог поменять мне комплект сцепления за недорого...
А то вчера в Ориенте новый инженер по гарантии так хорошо покатался на моём красавце, что теперь всё гремит и периодически пахнет палёным.
Сказали, что надо сцепление менять, а у них это больно дорого - почти 13 тонн..
уже нашёл сам комплект LUK за 3130... теперь надо поставить..
-
5393
- pbuh
Если не по гарантии, то лучше ставить от БМВ. А так работа по замене сцепы стоит около 5 т.р. (если не подорожало с лета) Интересовался в Автово и АВТО 21.
Можно еще тут http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=1208 посмотреть. Телефончики есть.
Я там ставил.
Можно еще тут http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=1208 посмотреть. Телефончики есть.
Я там ставил.
- Ratus
Сцепление в принципе не по гарантии, как мне объяснили.. но пока вся машина на гарантии, рисковать не стану, поставлю LUK, благо оно подешевле, а я счас в деньгах сильно ограничен.. =(pbuh писал(а):Если не по гарантии, то лучше ставить от БМВ. А так работа по замене сцепы стоит около 5 т.р. (если не подорожало с лета) Интересовался в Автово и АВТО 21.
Я там ставил.
А замена это в МастерТрофи стоит 5000?
Телефон хочу.. =)
В Ориенте 6700 работы насчитали..
да ещё мне бы устранить течь тосола, а то 2 раза уже в сервис ездил с этим... первый раз "протянули хомуты", 2-й раз - не знаю что делали (причём я сказал, что хомуты мне уже протягивали и дело не в этом). Так и не устранили. За неделю 2 литра ушло.
Вобщем, устал я от Ориента.. раз в 2 недели к ним ездить. Нормальный сервис хочу.
- Ratus
Да.. я бы с радостью... но не доказать ничего..5393 писал(а):А может самогО инженера по гарантии за такое за balls подвесить?
"некоторые сцепление и за 2 месяца убивают стритрейсингом" (с) они... так что мои 6 месяцев - это "норма".. Я, видимо, на работу слишком резко езжу.. =) стартую с дымом из под колёс и т.п... с мазератти всякими гоняюсь... ))))))))
И за 5 минут поэтому на территории сервиса у меня сцепление и сгорело.. такая вот у них логика...
-
Horse
Илья,самое прикольное.что мы так же ездили в Ориент устранять течь тосола.Там всё делали,мы платили за мойку и т.д.Но на след.утро под машиной опять была лужа.
Я уверенна ,что Ориент перехвалили)))))))))))))
Вообщем поехала я шопинг делать с подружкой ,предварительно залив литра 2 тосола и записавшись в ориент на неделе,выхожу из магаза и вижу,что под машиной уже не просто пятно,а лужа.Проверив бачок,вижу что тосола нет вообще.Звоню Надежде,куда ехать ближе,она советует Автово.Приезжаю туда,инженера по гарантии нет ,у него выходной,Но ребята из сервиса быстренько загнали мою машинку в бокс,всё проверили,обнаружили и исправили ещё одну неисправность.Вообщем машинку вылечили.Денег взяли только 30 рублей за хомут.Огромное им спасибо.
А вчера общались уже с Алексеем-это инженер по гарантии.У меня было подозрение на подшипник генератора(свистит),ближайшая дата для ремонта было -13 ноября.Но опрять же ребята подтянули шрусы,поменяли ремень и ...машинка стала как новая.)))
Спасибо им громадное))))
Так что езжай Ильюха в Автово,найди Алексея(по понедельникам он выходной) и будет тебе счастье.))
Кстати цена на ТО( 0,1,2) там такая же как в Ориенте.
Плюс масло можно привозить своё.
Опять же очень приятное обслуживание и вежливое отношение к клиенту))
Анюта.
Я уверенна ,что Ориент перехвалили)))))))))))))
Вообщем поехала я шопинг делать с подружкой ,предварительно залив литра 2 тосола и записавшись в ориент на неделе,выхожу из магаза и вижу,что под машиной уже не просто пятно,а лужа.Проверив бачок,вижу что тосола нет вообще.Звоню Надежде,куда ехать ближе,она советует Автово.Приезжаю туда,инженера по гарантии нет ,у него выходной,Но ребята из сервиса быстренько загнали мою машинку в бокс,всё проверили,обнаружили и исправили ещё одну неисправность.Вообщем машинку вылечили.Денег взяли только 30 рублей за хомут.Огромное им спасибо.
А вчера общались уже с Алексеем-это инженер по гарантии.У меня было подозрение на подшипник генератора(свистит),ближайшая дата для ремонта было -13 ноября.Но опрять же ребята подтянули шрусы,поменяли ремень и ...машинка стала как новая.)))
Спасибо им громадное))))
Так что езжай Ильюха в Автово,найди Алексея(по понедельникам он выходной) и будет тебе счастье.))
Кстати цена на ТО( 0,1,2) там такая же как в Ориенте.
Плюс масло можно привозить своё.
Опять же очень приятное обслуживание и вежливое отношение к клиенту))
Анюта.
- Дальномер
Ребята! Открою небольшой секрет. Если машина на гарантии, то работы будут бесплатны +(самое главное) если вы не хотите ставить ту сцепу, которую вам по гарантии предлагают, можете купить в магазине любое, а вот стоимость гарантийного сцепления вам обязаны возместить или отдать само сцепление. Тоесть если гарантияная сцепа стоит 2500, а вы купили в магизине за 3000 другое, то вам должны возместить 2500, и получается что вы на новую сцепу другого производителя потратили всего 500 рэ.
Зачастую по гарантии меняют сцепу на ту которую хозяин дает(ну или любую другую деталь) не возмещая стоимость гарантийной детали и которую они потом в зачет ставят. Тоесть одна и таже деталь может продаваться бесчисленное количество раз покупателю, а оплачивает это завод. Понимаете смысл? Мне по секрету инженер по гарантии это сказал.
Зачастую по гарантии меняют сцепу на ту которую хозяин дает(ну или любую другую деталь) не возмещая стоимость гарантийной детали и которую они потом в зачет ставят. Тоесть одна и таже деталь может продаваться бесчисленное количество раз покупателю, а оплачивает это завод. Понимаете смысл? Мне по секрету инженер по гарантии это сказал.
- Ratus
Мне в Ориенте показали бумажку из которой следовало, что завод гарантию на сцепление вообще не даёт.. =/Дальномер писал(а):Ребята! Открою небольшой секрет. Если машина на гарантии, то работы будут бесплатны +(самое главное) если вы не хотите ставить ту сцепу, которую вам по гарантии предлагают, можете купить в магазине любое, а вот стоимость гарантийного сцепления вам обязаны возместить или отдать само сцепление. Тоесть если гарантияная сцепа стоит 2500, а вы купили в магизине за 3000 другое, то вам должны возместить 2500, и получается что вы на новую сцепу другого производителя потратили всего 500 рэ.
- Ratus
Вобщем, отремонтировался я в заведении под названием "Дальний кордон" на Лапинском пр....
Первое впечатление положительное..
Вышло чуть дешевле дилера + наконец-то нашли и устранили причину протечки антифриза, патрубок поменяли, что-то там сместили (
), чтоб больше этот самый патрубок не перетирало..
Обещали, что потом (когда до этого дело дойдёт) смогут решить проблему шкворней так, что "я о них забуду".. )
+ вся внедорожная подготовка УАЗиков..
запись - 952-20-89
=) не на правах рекламы, а просто для информации.. сам их еле нашёл..
Первое впечатление положительное..
Вышло чуть дешевле дилера + наконец-то нашли и устранили причину протечки антифриза, патрубок поменяли, что-то там сместили (
Обещали, что потом (когда до этого дело дойдёт) смогут решить проблему шкворней так, что "я о них забуду".. )
+ вся внедорожная подготовка УАЗиков..
запись - 952-20-89
=) не на правах рекламы, а просто для информации.. сам их еле нашёл..
-
Horse
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Запишите все их телефоны:
+79013032905
+79219522089
+79219762289
Дальний кардон ( возле Пискаревского молокозавода)
Я у них на завтра записан, кстати. Тоже говорили, что хорошая станция. Они, кстати, друзья Троффи-бара в котором мы встречались.
+79013032905
+79219522089
+79219762289
Дальний кардон ( возле Пискаревского молокозавода)
Я у них на завтра записан, кстати. Тоже говорили, что хорошая станция. Они, кстати, друзья Троффи-бара в котором мы встречались.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
Ostrov
-
Ostrov
-
Ostrov
дозвонилсо в Дальний кордон, сейчас лифтуют ostrenЫча, непротив они совсем если приехать посмотреть, и на диагностику тоже можно приехать, на Лапинском проспекте они, д 11
яндекс выдал проспект Лапинский, а дом не нашел =(
GPS карта тоже не нашла д 11, ну попрусь , а там как бог даст, буду если чо звонить , ребята эти вроде не против обьяснить подробнее дорогу, весьма вежливы
яндекс выдал проспект Лапинский, а дом не нашел =(
GPS карта тоже не нашла д 11, ну попрусь , а там как бог даст, буду если чо звонить , ребята эти вроде не против обьяснить подробнее дорогу, весьма вежливы
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Вот смотри по ссылке я тебе точку поставил.
http://maps.yandex.ru/spb?upoint=af2ae40da7d4
На то место где я оставил машину, какой там адрес - понятия не имею. Приедешь прямо через КПП и вправо едь до синего флага УАЗ
http://maps.yandex.ru/spb?upoint=af2ae40da7d4
На то место где я оставил машину, какой там адрес - понятия не имею. Приедешь прямо через КПП и вправо едь до синего флага УАЗ
Последний раз редактировалось ostrenЫч Чт ноя 20, 2008 14:37, всего редактировалось 1 раз.
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Ratus
Не поверишь, ко мне тоже.. :DostrenЫч писал(а):Я тож об этом подумал. И как раз по-пути ко мне на работу
Ты, кстати, Гудрончика забирать будешь, спроси, если не трудно, они там не придумали, почему у меня что-то трещит?.. обещали подумать..
просто поменял сцепление - теперь на 1800 оборотах получается какой-то резонанс и некоторое время очень сильный шум в салоне... (то ли раздатка, то ли КПП)
Последний раз редактировалось Ratus Чт ноя 20, 2008 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Ostrov
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Хорошо Илья, спрошу.Ratus писал(а):Не поверишь, ко мне тоже.. :DostrenЫч писал(а):Я тож об этом подумал. И как раз по-пути ко мне на работу
Ты, кстати, Гудрончика забирать будешь, спроси, если не трудно, они там не придумали, почему у меня что-то трещит?.. обещали подумать..
просто поменял сцепление - теперь на 1800 оборотах получается какой-то резонанс и некоторое время очень сильный шум в салоне... (то ли раздатка, то ли КПП)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
Ostrov
-
Ostrov
-
Horse
-
Ostrov

, но я работать сегодня буду до 21-22, так что поеду к времени, когда закончат, но ты все-равно звякни, когда будешь у них, как там мой Гудрон. А то ж я волнуюсь