нету денег :(Мрак писал(а):А не проще новые аммы купить?ГАЗель,Волга! :) Проставки и назад будет надо!VALDISS писал(а):Когда колупался в гараже,открутил амортизатор с низу, он на 1см., выехал и всёБуду делать проставки под аморы,просто когда лифтовал не задумывался об этом
Как еще на МГМ не оторвало.Поэтому подвеска дубовая, хода то нет. :P
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тюнинг Патриота(Екб)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- VALDISS
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Пират
Тогда сделай как я делал, когда Монро-рефлекс на Волгу ставил, они короче штатных и я ставил 6-ти листовые рессоры.VALDISS писал(а):нету денег :(Мрак писал(а): А не проще новые аммы купить?ГАЗель,Волга! :) Проставки и назад будет надо!
Сделал я очень просто, вот так -

Всё работало просто изумительно, только резьбу сади на фиксатор, и длину проставок считать по рабочему ходу надо. На чертеже я просчитал размеры для 105-той Волги, но тут главное принцип.
Так что дарю проверенную мной идею

In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- leo2
3709 спереди норм, а вот 3710 сзади на лифтованной (4 листа или проставка)машине-ниочём, а вот на стоковой и газелевские и 3710 были бы лучше штатных.pillot писал(а):перед 3709 TOKYO ухо-шток, задние 3710 ухо-ухо. привет уралу
Как вариант вместо 3709 взять 3373-на экзист цены пляшут, смотреть, что дедевле.
А вообще амортизаторами одними из нашей машины не сделать крузака-это первое.
После любой смены амортизаторов становится лучше-это второе(новые лучше старых+возможно психология)
Газомасло лучше масла на мой взгляд.
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)
- den96
Я понимаю что делов то, и руки есть... в нижней туре это ещё возможно :D но блин в бурге, во дворе, практически в центре города... Да я на одних удлинителях с 8 го этажа угорю)) да полуавтомата и болгарки нет. не вариант короче.pickupчик писал(а):Делал во дворе под пиво :) , нужны болгарка, дрель, маркеры, плоскогубцы и пара ключей, все! Времени неспеша за пару часов успеешь.den96 писал(а):Есть желание установит шноркель, шноркель есть но нет площадки для творчества. Посоветуйте куда обратиться?
- pickupчик
- Владелец
Ну тады да :) , кстати, полуавтомат не нужен, только дрель и болгарка. А дачи случаем нет? Хоть у друзей, будет еще душевнее, под пиво, шашлык, после работ банька :D Или попросись к кому нибудь из одноклубников в гараж. Хотя за деньги, я подозреваю, сделают в любом сервисе, дело не хитрое.den96 писал(а): Я понимаю что делов то, и руки есть... в нижней туре это ещё возможно :D но блин в бурге, во дворе, практически в центре города... Да я на одних удлинителях с 8 го этажа угорю)) да полуавтомата и болгарки нет. не вариант короче.
- den96
Заказывал на нивере, цена 3500 + доставка т.к. с Челябы 100рублей. http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=14823Серп писал(а):Реальный шнорк.
Где такой и за сколько прдаётся?
там в теме телефон есть.
- leo2
Про защиту баков, которая крепиться к бакам
Доброго времени суток! Мужики столкнулся с такой проблемой: машина прошла 12000 как то заправил полные баки и заметил что под левым баком лужа бензина, причем капало хорошо. Стал смотреть и понял в чем "АХТУНГ" защита крепится к ушинам на баке и так как она сама по сибе тяжелая от вебрации в одном месте разощелся шов бака в другом месте вообще надорвало это ухо и из этих щелей тек бензин.
http://www.uazpatriot.ru/forum/problemi ... 30680.html
Доброго времени суток! Мужики столкнулся с такой проблемой: машина прошла 12000 как то заправил полные баки и заметил что под левым баком лужа бензина, причем капало хорошо. Стал смотреть и понял в чем "АХТУНГ" защита крепится к ушинам на баке и так как она сама по сибе тяжелая от вебрации в одном месте разощелся шов бака в другом месте вообще надорвало это ухо и из этих щелей тек бензин.
http://www.uazpatriot.ru/forum/problemi ... 30680.html
- VALDISS
- Владелец
Надо просто переднее крепление переделывать на болт кузова к раме и все норм.leo2 писал(а):Про защиту баков, которая крепиться к бакам
:)
- изумруд
- Контактная информация:
Рекомендую её всю перетряхнуть.чтоб не п..на в самый не подходящий момент.По внутренней электрике у них китайцев,у всех гимор .Сам с этим столкнулся особенно на Зюраткуле в этом году.Двухдневеая детальная переборка только дома помогла .но опять же без дополнительных мат затрат.Наконец то купил лебедку ЭВ 12000
- VALDISS
- Владелец
поможешь хоть советом? :)изумруд писал(а):Рекомендую её всю перетряхнуть.чтоб не п..на в самый не подходящий момент.По внутренней электрике у них китайцев,у всех гимор .Сам с этим столкнулся особенно на Зюраткуле в этом году.Двухдневеая детальная переборка только дома помогла .но опять же без дополнительных мат затрат.Наконец то купил лебедку ЭВ 12000
- leo2
http://www.uazpatriot.ru/forum/evgeniy- ... 4-150.html
Для бодилифтеров.
Проблема с диффузором решается просто-он переворачивается вверх ногами :D
Для бодилифтеров.
Проблема с диффузором решается просто-он переворачивается вверх ногами :D
- doktor 666
- den96
Увидел я тут красивую "ара приборку" в ниве и чёт задумался, а не поставить ли мне нечто подобное в патра... Вопрос. Ни кому случайно на глаза электронная панель в магазинах не попадалась? Чтоб сразу и навигатор и б/к и монитор для задней камеры встроен был :)
Последний раз редактировалось den96 Ср сен 04, 2013 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- leo2
http://www.uazpatriot.ru/forum/priborka ... 22536.html
Тут обсуждали.
На последней страницы ссылки есть
Тут обсуждали.
На последней страницы ссылки есть
- doktor 666