Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Планируемые путешествия-маршруты.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
Предлагаю увеличить частоту посещения тюменских горячих источников в два раза! Если у кого-нибудь еще остались силы после летних выездов, то в качестве разнообразия, приглашаем 7-8 сентября (14-15) на один из источников Тюмени, находящийся на 35 км салаирского тракта, зимой данный источник посещать не комфортно. Достоинством его является: низкая стоимость (260руб. с человека); настоящая горячая минеральная, поступающая напрямую из скважины, без подогревов и смешивания (чем не могут похвастаться другие); возможность ночевки в палатке, машине, размещения своим лагерем со столами, мангалами и т.п. Ну и недостатки: низкий комфорт при размещении в трейлерах; отсутствие душа (хотя рекомендуется не смывать соль несколько часов для медицинского эффекта :) ); ну, и естественно, в палатке или машине не согреешься после выхода из горячей воды, почему и предлагается приезд не позднее сентября, кроме того летом вода в источнике сильно горячая, а зимой прохладная.
Сегодня были там, сделали несколько фото, народу очень много, не менее 100 палаток стоит, авто 74,66,96,55,45,86 и др. регионов, к сентябрю станет меньше.

Вагончики и трейлеры:

Раздевалки:

Общепит:

Сам бассейн:

Второй бассейн на ремонте (поэтому с 16 по 25 сентября источник работать не будет):

Озеро, в которое впадает вода из бассейнов:

Беседки с мангалами на берегу озера:

Если забыли купальные принадлежности, то можно купить все на месте :D :

Палаточный городок на прилегающей территории (частично, территория большая, палатки расположены по всей):

Сегодня были там, сделали несколько фото, народу очень много, не менее 100 палаток стоит, авто 74,66,96,55,45,86 и др. регионов, к сентябрю станет меньше.
Вагончики и трейлеры:
Раздевалки:
Общепит:
Сам бассейн:
Второй бассейн на ремонте (поэтому с 16 по 25 сентября источник работать не будет):
Озеро, в которое впадает вода из бассейнов:
Беседки с мангалами на берегу озера:
Если забыли купальные принадлежности, то можно купить все на месте :D :
Палаточный городок на прилегающей территории (частично, территория большая, палатки расположены по всей):
- Пират
Я пас.
Хотя весьма и весьма заманчиво.
Так как 7-го и 8-го, а так же и 14-го и 15-го буду занят.
Хотя весьма и весьма заманчиво.
Так как 7-го и 8-го, а так же и 14-го и 15-го буду занят.
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Естественно, кроме купания, общение :) , а также, для желающих, в 100 метрах начинаются торфяники и болота, можно там много времени провести
, рядом река, можно поймать рыбы и закоптить, если Партизанский будет свободен, то наверное плов будет и т.п., а вообще, по опыту, после часа в этом источнике и никуда больше не хочется, очень сильно расслабляет и клонит ко сну, здесь больше оздоровительная программа подходит только, да и до Тюмени 35 км

- Канистра ЕКБ
- Контактная информация:
я едуVALDISS писал(а):Завтра кто нить хочет сгонять на чертово городище ?с утра 8)
:D
http://www.kanistra-shop.ru
89221058102 Алексей
89221058102 Алексей
- Пират
Отпускники или прогульщики ?Канистра ЕКБ писал(а):я едуVALDISS писал(а):Завтра кто нить хочет сгонять на чертово городище ?с утра 8)
:D

Завтра же понедельник :lol:
- Андрюха Пивное Брюхо
sergtyum писал(а):Предлагаю увеличить частоту посещения тюменских горячих источников в два раза! Если у кого-нибудь еще остались силы после летних выездов, то в качестве разнообразия, приглашаем 7-8 сентября (14-15) на один из источников Тюмени, находящийся на 35 км салаирского тракта, зимой данный источник посещать не комфортно. Достоинством его является: низкая стоимость (260руб. с человека); настоящая горячая минеральная, поступающая напрямую из скважины, без подогревов и смешивания (чем не могут похвастаться другие); возможность ночевки в палатке, машине, размещения своим лагерем со столами, мангалами и т.п. Ну и недостатки: низкий комфорт при размещении в трейлерах; отсутствие душа (хотя рекомендуется не смывать соль несколько часов для медицинского эффекта :) ); ну, и естественно, в палатке или машине не согреешься после выхода из горячей воды, почему и предлагается приезд не позднее сентября, кроме того летом вода в источнике сильно горячая, а зимой прохладная.
Мы с радостью периедем,только надо скорректировать по дате и количеству машин и может вынести в отдельную тему,чтобы больше народу увидело?Sergey253 писал(а):Парни, надо ехать!!!
Надо чтобы у вас кто-нибудь организацию поездки на себя взял, тему создал, и с желающими все нюансы урегулировал.Андрюха Пивное Брюхо писал(а):Мы с радостью периедем,только надо скорректировать по дате и количеству машин и может вынести в отдельную тему,чтобы больше народу увидело?
Может и в пятницу после работы сразу приедете :)
Раньше приезжали зимой, можно сейчас в центр города скататься, на центральную площадь и набережную, летне-осенний город посмотреть.
- Kuzmich
вот нас уже двое желающих , меня тормозит тока финансовый вопрос, буду искать попутчиков. А так, купание и рыбалка ( плюс еще экскурсия по Тюмени :) ) то получается вполне насыщенная программа. :jaza:изумруд писал(а):Я вот тоже всё кворум жду кто созреет ехать.
Вариант купание с рыбалкой меня бы устроил вполне.Число лучше 7-8,но могу и в пятницу стартануть после работы часов в шесть вечера.
- лесной
Вадик, тебе все карты в руки, организовывай, я поддержу, просто я только сегодня вернулся, пока с себя глину смываю, завтра автомобилем займусь, поотрывал снизу все, что можно, но за неделю восстановлюсь.изумруд писал(а): Надо,так надо :!:
давайте думать тогда что почём хоккей с мячом :!: :)
Когда ,во сколько ,ну и вообщее..
Темку бы действительно создать надо отдельную
УАЗ Патриот 2013, лимитед, бензин - газ, амулет, MJ-600 Plus Turbo
- doktor 666
это вообще самый любимый источник я туда всегда гоняюsergtyum писал(а):Естественно, кроме купания, общение :) , а также, для желающих, в 100 метрах начинаются торфяники и болота, можно там много времени провести, рядом река, можно поймать рыбы и закоптить, если Партизанский будет свободен, то наверное плов будет и т.п., а вообще, по опыту, после часа в этом источнике и никуда больше не хочется, очень сильно расслабляет и клонит ко сну, здесь больше оздоровительная программа подходит только, да и до Тюмени 35 км
- лесной
7-8 сентября оптимально выглядит, но я бы выехал 6-го после работы.sergtyum писал(а):Дату сами выбирайте, я предложил эти, потому что там объявление висело, что с 16 по 25 источник не будет работать из-за ремонта, но зато после ремонта наверное второй бассейн откроют, попрохладнее, может и в первом покрытие сменят, правда уже по погоде тяжелее угадать
По рыбалке там что, можно подробнее?
УАЗ Патриот 2013, лимитед, бензин - газ, амулет, MJ-600 Plus Turbo
- Пират
Блин.
Весь сентябрь расписан.
Как вырваться ХЗ :o
Но на источники хочу
Весь сентябрь расписан.
Как вырваться ХЗ :o
Но на источники хочу

Рыбалка на Туре, сейчас ловится лещ, полные садки за полдня набивают, также подъязки, чебак, судак, щука редко (источник находится выше по течению от города, поэтому тюменских вредных сбросов еще нет, а концентрация свердловских уже низкая :) ). Озера с карасем есть недалеко, но будет ли он клевать в это время пока неизвестно.лесной писал(а):7-8 сентября оптимально выглядит, но я бы выехал 6-го после работы.
По рыбалке там что, можно подробнее?
Сам источник:
http://maps.yandex.ru/?um=Gg8fAW2wsjg5j ... z=15&l=sat
А еще, на экскурсию на источник "Верхний бор" желательно сходить, самый дорогой в Тюмени, но и самый благоустроенный, с прозрачной водой (вода минерализованная искусственно), может на традиционный приезд на источники туда решите ехать, просто надо туда за два-три месяца бронировать, стоит 2400-3000 руб на человека, но входит посещение двух источников хоть целые сутки, в перерывах трехразовое питание и проживание, да и все виды зимних развлечений на территории.
- doktor 666
-