Если это ответ на этоДа уж.. с психу и патриот перевернуть можно!

То пожалуй думаю без повода не стоит Вас расстраиватьУ вас батенько какая рывковая нагрузка кисти? 200 кг/сил на квадратный мм? Very Happy

Я их две поменял пока калитку не поставил, а сегодня покупал внутреннюю ручку открывания двери багажника дак перерыли все названия говорили что не бывает такой пока я им сломанную не принёс и то потом еле нашли. Купил а она по дыркам не подходит надо рассверливать отверстия а у меня как назло весь инструмент на даче. К стате удалил рычажок на открытие двери багажника который как говорят от детей чтоб изнутри не открывалась а то захлопывался сама, ручка снаружи сломается и изнутри не откроешь.koziyrev3476 писал(а):Ручка задней двери приказала всем долго жить.... открывалка отствлась в руке после резкого открывания.... П И П Е Ц!!!
Понятно. Спасибо.sergeysergeevich писал(а):это из за настроек газового оборудования, можно не обращать вниманияatv писал(а):Вчера сделал газовое то. Поменяли свечи, комп подключали настраивали газовые мозги. Сегодня две ошибки выскочили: 2187 и 187 (бедная смесь) что может быть?
Я сам офигелDmitriy99 писал(а):леха у тебя не может такая ошибка выскакивасть! тебе че на газовом ТО прогу перешили?????????
Кстати об этом тоже подумал. После ДРП надо вбивать, сейчас уже не успею.Dmitriy99 писал(а):где логика?! тебе удалили (програмно) датчик который идет после каталика, как комп может судить о его работе не видя данных на выходе? ( если только у тебя каталик не расплавался )
присоединяюсь к вопросуoper16 писал(а):Мужики, сегодня машина мне начала выдавать следующее: при нажатии на педаль газа, возрастает вольтаж бортовой сети и доходит аж до 20. при этом он начинает высвечиваться на дисплее панельной доски ну и загарается чек! при отпускании педали - напряжение приходит в норму! как и что можно проверить и исправить этот энергетический беспредел?
oper16 писал(а):Мужики, сегодня машина мне начала выдавать следующее: при нажатии на педаль газа, возрастает вольтаж бортовой сети и доходит аж до 20. при этом он начинает высвечиваться на дисплее панельной доски ну и загарается чек! при отпускании педали - напряжение приходит в норму! как и что можно проверить и исправить этот энергетический беспредел?
Прикольно! :) медная дорожка сработала как предохранкостя12 писал(а):У МЕНЯ предох на прикуриватель горел несколько раз, потом перестал гореть но эл. на него не поступало. разобрал предохранительную коробку и вот что обнаружил
Так вот, калясики снимаем по очереди и крутим на балансировочном станке, обычно такая фигня происходит из-за накапливания каки между бортами диска и покрышки, короче разобрать железянной щёткой очистить диск ну и снова отбалансировать, практически всегда помогает. А случается сиё чаще всего после стравливания либо после хороших боковых нагрузок в глубокой и сочной колее. :Dskyskorpi писал(а):В общем отмыл колеса, давление одинаковое. Один фиг колбасит. Сам грешу на нижнюю тягу, мог загнуть немного.
http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=3750zobolev писал(а):года три как ничитал темы мат.части.
Если кто недавно натыкался на что-то подобное-киньте ссылку пжст
http://www.mpp4x4.ru/shop/silovaya-zach ... ktora.html