По деньгам не выгодно, мыли раз там Лёхин патр вышло чёто 370р короче капец и сами все как свиньи да ещё и мокрые!Ежек писал(а):где-то проезжал и ведел мойку... типа люди стоят и сами моют... Где, не могу вспомнить... Кто-нибудь там мылся? Что она вообще из себя представляет?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Unisol76
- Онлайн статус: Не в сети
Женек, скупой платит дважды :D... у нас помыть Патр стоит 400-500р., так за эти деньги ты сможешь и за качество спросить, ну и по привычке мозг им вынести :lol:Ежек писал(а):где-то проезжал и ведел мойку... типа люди стоят и сами моют... Где, не могу вспомнить... Кто-нибудь там мылся? Что она вообще из себя представляет?
П.С. Давно бы собрались и организовали себе мойку.
- SUROK
Резина кстати КУМХО и не плохая :)Zmei писал(а):
:lol: :lol: :lol:
Анекдот :Пришли педики в магаз покупать го....ны.Один говорит-давай возьмём с картинкой мерседес,проверенное качество.Другой говорит-давай возьмём с феррари,бешеная скорость.Продавец говорит-берите лучше с НИВОЙ,вам всё равно по говну ездить :D :D :D
PATRIOT 2009 бензин Limited
- safon78
:lol: :lol: :lol:SUROK писал(а):Резина кстати КУМХО и не плохая :)Zmei писал(а):
:lol: :lol: :lol:
Анекдот :Пришли педики в магаз покупать го....ны.Один говорит-давай возьмём с картинкой мерседес,проверенное качество.Другой говорит-давай возьмём с феррари,бешеная скорость.Продавец говорит-берите лучше с НИВОЙ,вам всё равно по говну ездить :D :D :D
- Serega_xxx
- Serega_xxx
как именно заливает, через уплотнительные резинки или как?Ежек писал(а):Надеюсь, что сегодня все смогли "оторваться" по полной!!!! :) Я сегодня ездил три часа по самым "засадным" местам города... Залило всё просто класс!!!! :) Одно очень сильно напрягает - заливает лобовик! :( Что с этим можно сделать???????
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Ежек
Из под колёс... :) У всех нормальных машин струя в стороны, а у Патриота на себя через крышу.... :)Serega_xxx писал(а):как именно заливает, через уплотнительные резинки или как?Ежек писал(а):Надеюсь, что сегодня все смогли "оторваться" по полной!!!! :) Я сегодня ездил три часа по самым "засадным" местам города... Залило всё просто класс!!!! :) Одно очень сильно напрягает - заливает лобовик! :( Что с этим можно сделать???????
- Zmei
- Владелец
Включить кондей :DMinnor писал(а):При катание по лужам потеет скекло лобовика, как устранить
А если кроме шуток то надо смотреть решётку которая в потолке сзади, там клапан бывает стоит, в виде целофана вот он иногда перестаёт работать, если дело не в нём то чоткие пацаны ставят под решётку вентиляторы на 12в на вытяжку
они тоже не очень помагают 8)Zmei писал(а):Расширители арок поставь :)Ежек писал(а):Надеюсь, что сегодня все смогли "оторваться" по полной!!!! :) Я сегодня ездил три часа по самым "засадным" местам города... Залило всё просто класс!!!! :) Одно очень сильно напрягает - заливает лобовик! :( Что с этим можно сделать???????
- safon78
У меня два кулера компутерных стоят, а клапан ампутированZmei писал(а):Включить кондей :DMinnor писал(а):При катание по лужам потеет скекло лобовика, как устранить
А если кроме шуток то надо смотреть решётку которая в потолке сзади, там клапан бывает стоит, в виде целофана вот он иногда перестаёт работать, если дело не в нём то чоткие пацаны ставят под решётку вентиляторы на 12в на вытяжку
- Ежек
от запотевания в дождь, поможет только кондей... Дело не в вытяжке, а в резком перепаде температуры ( в ливень лобовик сильно охлаждается...) Я всегда включаю кондей и печку (чтоб сильно холодный не шёл...) и запотевание устраняется в один миг... А вот то, что из под колёс кидает на лобовое, тут что-то надо мутить....
- Zmei
- Владелец
Кондей на симбире :D ну ты мля шутник 8)Ежек писал(а):от запотевания в дождь, поможет только кондей... Дело не в вытяжке, а в резком перепаде температуры ( в ливень лобовик сильно охлаждается...) Я всегда включаю кондей и печку (чтоб сильно холодный не шёл...) и запотевание устраняется в один миг... А вот то, что из под колёс кидает на лобовое, тут что-то надо мутить....
- Zmei
- Владелец
Чё вать машу кроме флудилки уже другие темы не смотрим :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: http://www.uazpatriot.ru/forum/otdih-pr ... ml#1063711
- Ежек
Я сказал , в принципе, а не про Симбир.... На Симбире придётся ездить с запотевшими стёклами.... как 99% Советского автопрома.... Кондей реально рулит...Zmei писал(а):Кондей на симбире :D ну ты мля шутник 8)Ежек писал(а):от запотевания в дождь, поможет только кондей... Дело не в вытяжке, а в резком перепаде температуры ( в ливень лобовик сильно охлаждается...) Я всегда включаю кондей и печку (чтоб сильно холодный не шёл...) и запотевание устраняется в один миг... А вот то, что из под колёс кидает на лобовое, тут что-то надо мутить....
- Minnor
:P :P :P а вот такой же кондей как и у тебя, тока он не помогает. А вытяжку смотрел, там нет никакого клапана, мож его нуна поставитьZmei писал(а):Кондей на симбире :D ну ты мля шутник 8)Ежек писал(а):от запотевания в дождь, поможет только кондей... Дело не в вытяжке, а в резком перепаде температуры ( в ливень лобовик сильно охлаждается...) Я всегда включаю кондей и печку (чтоб сильно холодный не шёл...) и запотевание устраняется в один миг... А вот то, что из под колёс кидает на лобовое, тут что-то надо мутить....
- Zmei
- Владелец
Раз такой умный что ж тогда на иномарках без кондея стёкла не потеют?????????Ежек писал(а):Я сказал , в принципе, а не про Симбир.... На Симбире придётся ездить с запотевшими стёклами.... как 99% Советского автопрома.... Кондей реально рулит...Zmei писал(а): Кондей на симбире :D ну ты мля шутник 8)
- Сумрак.71
Почему не потеют? еще как потеют, просто, что бы там ни говорили, вентиляция на многих иномарках не в пример лучше чем на уазе, Женек верно говорит, по бырому стекла только кондей очистить может, потому как он воздух сушит, не зря же трубочка кондесата выведена для кондея.
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Zmei
- Владелец
Не знаю, гоняю периодически на солярисе с друганом, не потеютСумрак.71 писал(а):Почему не потеют? еще как потеют, просто, что бы там ни говорили, вентиляция на многих иномарках не в пример лучше чем на уазе, Женек верно говорит, по бырому стекла только кондей очистить может, потому как он воздух сушит, не зря же трубочка кондесата выведена для кондея.
- Сумрак.71
Подскажите друзья, где у нас паяют радиаторы медные? или не заморачиваться залить стоп какой нить, а потом поменять на шнивский? Походу эл вентик чуть коснулся радиатора и одну трубочку пропилил.
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Сумрак.71
запаял сегодня сам :D корявенько конечно получилось, но главное не течет, там не просто так оказалась дырочка, походу вентилятор чуть пильнул трубку а я когда пальцем щупал, она просто лопнула дальше по сгибу, тепрь еще придумать что с патрубком верхним, а то он стал похож на пластмассовый :(
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Zmei
- Владелец
радиаторы паяет мужик в гаражах на авторынке довольно хорошо делает, а с патрубком что думать то, менять на новый а то ка у меня лопнетСумрак.71 писал(а):запаял сегодня сам :D корявенько конечно получилось, но главное не течет, там не просто так оказалась дырочка, походу вентилятор чуть пильнул трубку а я когда пальцем щупал, она просто лопнула дальше по сгибу, тепрь еще придумать что с патрубком верхним, а то он стал похож на пластмассовый :(
- Партизанский
- SUROK
Смотрим тему развода с посудой
http://www.uazpatriot.ru/forum/razvod-s ... ml#1075496
http://www.uazpatriot.ru/forum/razvod-s ... ml#1075496
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Чернышов616
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Ну так вот она, ветка:Чернышов616 писал(а):Саня в нашей ветке тоже размещай информацию в отдельной теме![]()
![]()
![]()
Я записываюсь со мной жена и сын.
http://www.uazpatriot.ru/forum/voronezh ... ml#1076861
Все обсуждение и запись там!
Если я "раскидаю" это все по разным веткам - то потом мы просто запутаемся с Володей...
Но, кстати, Воронежских будем считать отдельно, наверное...
- Zmei
- Владелец
Да Сань у меня тоже такие мысли были :)Сашок писал(а):Ну так вот она, ветка:Чернышов616 писал(а):Саня в нашей ветке тоже размещай информацию в отдельной теме![]()
![]()
![]()
Я записываюсь со мной жена и сын.
http://www.uazpatriot.ru/forum/voronezh ... ml#1076861
Все обсуждение и запись там!
Если я "раскидаю" это все по разным веткам - то потом мы просто запутаемся с Володей...
Но, кстати, Воронежских будем считать отдельно, наверное...