верю дружище, т.к. я с тобой не один раз на них былVitaly555 писал(а):Сань, я за себя и сам отвечу, на мероприятиях не пью!Barsikk писал(а): я тебе дам норма!!!
Есть повод, иду в кабак!

Да я в общем спросил, может кого и заинтересует данный вариант. Ведь это тоже отдых.ZamPoteh писал(а):Тебе праздника и общения, или в грязи поваляться?Восьмой писал(а):А раз ДРП проводится в том же месте, та, прошлая трасса цела?
Я понимаю, что ее не прокатывали и всё такое, но для любителей грязь помесить можно будет туда заехать?
Конечно же, только на свой страх и риск.
Если поваляться - готовь шорты (лучше стринги) и майку. Грязь найдём. Зрителей тоже.:lol:
ну что Денис, могу составить компанию, за одно проверю свою МТ 245/75 R16Восьмой писал(а):Да я в общем спросил, может кого и заинтересует данный вариант. Ведь это тоже отдых.ZamPoteh писал(а): Тебе праздника и общения, или в грязи поваляться?
Если поваляться - готовь шорты (лучше стринги) и майку. Грязь найдём. Зрителей тоже.:lol:
Сам я к Калужской аномалии готовлюсь. 8)
Ведь будет тест-драйв, а значит где-то должны ездить.
Или "буханку" покатают по ровненькому сухому полю с красивыми рассказами о том, что это проходимый автомобиль? Или....дадут погонять по грязи, с красивыми рассказами о том, что эта машина и для асфальта подойдет? :D :D :D :D
А, ну да. Буханку на козелки поставим. Пока колёсики вращаются, будет захватывающий рассказ менеджера о всепроходимости этой модели. :DВосьмой писал(а):...
Ведь будет тест-драйв, а значит где-то должны ездить.
Или "буханку" покатают по ровненькому сухому полю с красивыми рассказами о том, что это проходимый автомобиль? Или....дадут погонять по грязи, с красивыми рассказами о том, что эта машина и для асфальта подойдет? :D :D :D :D
Я по ул. Константина Царёва буду проезжать к БарсикуBarsikk писал(а):ясно, зайди колонна на ДРП, мы встречаем колонну из центра на Ленинградском шоссе рядом с поворотом на Речной вокзал 8.00Маёвец писал(а): В Тушино)) Я даже на Карте Патроводов есть)) Дорогу в Мелькисарово представляю, катались в тех краях на Тигрогоне))
я думаю что ради такого можно и через Войковскую проехать, чтобы оказаться в колоннеVitaly555 писал(а)::lol: :lol: :lol: шутка, шутка, но парня то можем подхватить, если ему удобно будет через войковскую крутануться. Если нет, на Речном не потеряется..Barsikk писал(а):спасибо Vitaly555, а то ведь уже привык за твоим DVD ездить
Про мангал, дали добро.Raguzoff писал(а):Ребят, вопрос про шашлыки - могу я с мангалом и мясом приехать? Я не могу точно сказать про состав овощей своих, поэтому заказывать в кафешке бесполезно.
И про колонну - можно присоединиться на ленинградке сразу после мкада? Восколько колонна будет там?
:Bravo: :good:Vitaly555 писал(а):Про мангал, дали добро.Raguzoff писал(а):Ребят, вопрос про шашлыки - могу я с мангалом и мясом приехать? Я не могу точно сказать про состав овощей своих, поэтому заказывать в кафешке бесполезно.
И про колонну - можно присоединиться на ленинградке сразу после мкада? Восколько колонна будет там?
Про колонну, конечно можешь, позвони Барсику, обменяетесь телефонами и согласуете время... я те свой тел. В личку отправил, звони если Барсик напьется молока и будет спать..
Блин... Если он присоединится к колонне, то лагерь останется без мяса! :lol: Вот Вам зачем колонна - питание перехватывать! :lol:Barsikk писал(а):с мясом тебя думаю будет ждать весь лагерь, конечно же бери, а на счет присоединится к колонне мы будем ЗА, колонна отъезжает от Речного в 8.15, думаю что возле тебя будем минут через 20 плюс, минус
Это ты куда без овоща собрался??? :DВосьмой писал(а):А раз ДРП проводится в том же месте, та, прошлая трасса цела?
Я понимаю, что ее не прокатывали и всё такое, но для любителей грязь помесить можно будет туда заехать?
Конечно же, только на свой страх и риск.
Zampotex писал(а):А к 10-11 на место подъехать не чего интересного не пропустим?
2 патрика из Красногорска.