Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДРП-2013 на Родине UAZ PATRIOT (г.Ульяновск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
ДРП-2013 на Родине UAZ PATRIOT (г.Ульяновск)
http://www.uazpatriot.ru/forum/drp-2013 ... 30099.html
ссылка на заявку
http://files.mail.ru/A6A767C7319E404F9E245D8D255EB823
ссылка на заявку
Последний раз редактировалось serega_999 Вт июл 30, 2013 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
Ы... Доктор, что это было?21112 писал(а):Однозначно едем!
Решено было ещё осенью прошлого года.
http://www.uazpatriot.ru/forum/plani-na ... 12-30.html :
WarLock писал(а):1. Господа, а в Ульяновск кто собирается, на ДРП?
21112 писал(а):1. мы - под большим вопросом
...
п.с. таня
Последний раз редактировалось WarLock Пн июл 29, 2013 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- Бульдозеренок
- Владелец
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
Трос есть, велосипед тоже. Привяжем, и алга. :) Как вот в этой истории:Pursh писал(а):Да ладно! Что мы хорошего человека до Ульяновска не подкинем?
Послали меня с водителем Саней в командировку за грузом дня на 3-4. Едем, Саня, как всегда, балаболит о бабах, а я кемарю.
Проснулся оттого, что Саня в бок толкает: смотри, мол, человек лежит на обочине. Уж темнело — как он разглядел? Мы кинулись к бедняге. Рядом с ним валялся велосипед. Мужик не дышал. Сделали искусственное дыхание — не помогло. Тогда Саня предложил делать ноги, чтоб на нас убийство не повесили.
Я почти согласился, но напоследок достал нашатырь. Хотел дать ему понюхать, но переборщил и пролил ему в нос. Труп вдруг зашевелился и приоткрыл остекленевшие глаза. Он просто был мертвецки пьян.
По паспорту выяснили, что труп зовут Федором, а живет недалеко, километрах в семи. Матерясь, мы решили уезжать, но потом жалко стало мужика — простудится и впрямь помрет. Решили его подбросить, благо по пути. Я снова закемарил и проснулся от того, что Саня остановился солярки из канистры плеснуть. И вдруг мы услышали, что кто-то в фургоне пытается запеть.
Мать честная! Мы же проехали 150 километров и забыли Федю выгрузить!!! Обратно поворачивать не было ни времени (это часа 3-4!), ни лишней горючки. С собой брать? На трое суток? На какие деньги его кормить, да и будет ли он доволен, когда очухается? Короче, достали мы бутылку водки, налили мужику стакан, потом вынесли подальше на обочину, подложили под него грязную фуфайку, рядом — его велосипед и полбутылки водки, чтоб грелся. И рванули своей дорогой.
Задержались мы в командировке на неделю. Едем обратно мимо той деревни, а Саня и говорит: неспокойно, мол, на душе, с Федей не по-людски обошлись, надо бы узнать...
Заехали в деревню. Нашли дом, где Федор живет. В огороде женщина копалась — видно, жена. Спрашиваем мужа. Она: а зачем вам? Да хотим навестить старого друга, по рюмке выпить.
— Что старых друзей не забываете — хорошо, ну а пить бы он с вами все равно не стал!
— Это почему?
— Да он неделю назад всей деревне клятву дал, что бросит пить и в церковь ходил исповедоваться, стал в Бога верить. Он и сейчас в церкви.
— А что случилось?
— Да поехал он к кумам в соседнюю деревушку, там напился до чертиков. Его вечером посадили на велосипед и отправили домой, благо тут недалеко и дорога по прямой. Дальше он ничего не помнит. Говорит, очнулся Бог знает где — в 150 километрах от родной деревни! И до сих пор не поймет, как умудрился мимо проехать в такую даль!. Не иначе, как нечистая сила тут. А вон он идет из церкви-то...
Но мы Федю ждать не стали, бегом в машину и деру...
-
ссылка на заявку
Приезжайте, ждем всех в гости!!!
ссылка на заявку
Приезжайте, ждем всех в гости!!!
-
утверждена программа мероприятия
Ждем в гости!!!
Ждем в гости!!!
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
в 4 утра? Не рановато ли? Там, типа, регистрация только с 18 начинается. Я предлагаю стартовать часов в 17. Как раз, кто работает - доработает, кто не работает - выспится. :)Gray163 писал(а):... Предлагаю выезжать 16-го в 04-00 от Московского.
Последний раз редактировалось WarLock Пн авг 05, 2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- ligen
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Мы похоже пас... Стуканул движок... стук нижний, картерный, звонкий... только на запуске и на холостых. Чуть газку - пропадает почти всегда. При сбросе оборотов до хх появляется всегда. Давление на самом прогретом не падало ниже 0,8 кг.на хх. При 3000тыс об. - 2,8/3,2 кг. на горячем. Ну ё-моё, машине 56 тыков....
Вот это печаль соболезную =(((ligen писал(а):Мы похоже пас... Стуканул движок... стук нижний, картерный, звонкий... только на запуске и на холостых. Чуть газку - пропадает почти всегда. При сбросе оборотов до хх появляется всегда. Давление на самом прогретом не падало ниже 0,8 кг.на хх. При 3000тыс об. - 2,8/3,2 кг. на горячем. Ну ё-моё, машине 56 тыков....
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
неприятно. :(ligen писал(а):Мы похоже пас... Стуканул движок... стук нижний, картерный, звонкий... только на запуске и на холостых. Чуть газку - пропадает почти всегда. При сбросе оборотов до хх появляется всегда. Давление на самом прогретом не падало ниже 0,8 кг.на хх. При 3000тыс об. - 2,8/3,2 кг. на горячем. Ну ё-моё, машине 56 тыков....
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
чет ты поздновато. ты до скольки работаешь?*МаЛыШка* писал(а):я присоединяюсь, только могу в 19.00...WarLock писал(а):Господа, кто едет вечером 16-го. Во сколько и откуда старт?
Или можно так:
еду вечером 16-го, старт примерно в 18=00 - 18=30 от Московского. Маршрут: Самара - Сызрань - Ульяновск (расстояние таким путем - 299 км). Кто присоединяется?
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
Ну, я так понимаю, будет три рейса: утром Лешка Грей, днем - Бульдозер, вечером - мы. Я планирую стартовать в 18=30, по пути на управе подобрать Малышку и вперед. Если хочешь - присоединяйся.KoSTIK063 писал(а):я тоже после 6 смогу утолько стартануть) одному чет не очень охото ехать) А что у нас еще народ то поедет или это все?
Кстати, после шести - это во сколько. А то 21=00 - это тоже после 18 :)
Последний раз редактировалось WarLock Ср авг 14, 2013 07:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- king
- Владелец
Саша,мы падаем к вам на хвос,так как я не знаю куда ехать.WarLock писал(а):Ну, я так понимаю, будет три рейса: утром Лешка Грей, днем - Бульдозер, вечером - мы. Я планирую стартовать в 18=30, по пути на управе подобрать Малышку и вперед. Если хочешь - присоединяйся.KoSTIK063 писал(а):я тоже после 6 смогу утолько стартануть) одному чет не очень охото ехать) А что у нас еще народ то поедет или это все?
Кстати, после шести - это во сколько. А то 21=00 - это тоже после 18 :)
-
- Бульдозеренок
- Владелец
Каэш бардак.
я наконец-то залогинилась - комп в казахстане капризный попался :)
давайте порядок наводить;)
Всего едет 7 машин
1 очередь утро 16.08
1.Gray163 +1 (УАЗ Патриот)
2 очередь 14-16 часов 16.08
2. 21112+Бульдозеренок +3 детей (УАЗ Патриот)
3 очередь "после 18:))" 16.08
3.WarLock+Клепла+3 (УАЗ Патриот)
4.King + 3(?) (
: Нива или Nissan Note)
5.Малышка-Блондинка+Gavrosh (Шевроле Нива)
6.KOSTIK063 + Барабанщица (УАЗ Патриот)
7.Fors754 + Валькирия + Юля (машину не помню, мицубиши или нет?)
я наконец-то залогинилась - комп в казахстане капризный попался :)
давайте порядок наводить;)
Всего едет 7 машин
1 очередь утро 16.08
1.Gray163 +1 (УАЗ Патриот)
2 очередь 14-16 часов 16.08
2. 21112+Бульдозеренок +3 детей (УАЗ Патриот)
3 очередь "после 18:))" 16.08
3.WarLock+Клепла+3 (УАЗ Патриот)
4.King + 3(?) (

5.Малышка-Блондинка+Gavrosh (Шевроле Нива)
6.KOSTIK063 + Барабанщица (УАЗ Патриот)
7.Fors754 + Валькирия + Юля (машину не помню, мицубиши или нет?)
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара