Я тоже провел испытания на прочность: на скорости за 100 с разворотом на 180 гр. свалился в кювет и перевернулся на крышу. Надо отдать должное прочности конструкции - все трое человек, вкл. 5 летнего ребенка в целости и даже в почти в сохранности. Хотя пассажиры сзади были не пристегнуты. Вылетело только лобовое стекло и от удара сдулось одно колесо. До ремонта дело еще не дошло, т.к. пока эксперты страховщика не могут посчитать ущерб - нет информации!!MGT писал(а):...И очень интересный вопрос - почему до сих пор нет краш-теста? Завод не заинтересован доказать безопасность или не уверен в нем? Есть хорошее предложение: предложите журналу ЗР разбить свою машинку с последующей заменой на новую от УАЗ. И нам всем тест....
Краш-тест имеется. Недавно провел его лично. Лобовое столкновение с ВАЗ на высокой скорости (его вынесло на встречку в дождь) ... Повреждения большие, но не влияющие на безопасность водителя и пассажиров...Теперь одна большая проблема с восстановлением - никто не хочет браться, т.к никогда не делали...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ваши FAQ
- Андрей-1
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Очень мало ответов
- maaxg
- Контактная информация:
Всем кто ненароком провел краш-тест - мои икренние поздравления, что все кончилось благополучно. Сам был в аварии и знаю, какой это шок.
Но вопрос был к Сергею и заводу, почему они не публикуют такой тест. Наверняка на выставке такой вопрос задавался и при личном общении на него пришлось отвечать, как бы это ни хотелось обойти. Интересна все-же официальная версия.
Сергей, можно все-таки ответить, хотя бы после выставки, лучше сюда, но можно и на почту?
Но вопрос был к Сергею и заводу, почему они не публикуют такой тест. Наверняка на выставке такой вопрос задавался и при личном общении на него пришлось отвечать, как бы это ни хотелось обойти. Интересна все-же официальная версия.
Сергей, можно все-таки ответить, хотя бы после выставки, лучше сюда, но можно и на почту?
_____________---------------_______________
ВАЗ 2106, SEAT Toledo, WV T2...-->UAZ Patriot
-
как бесплатно пообщаться с Вами на выставке?
В субботу-воскресенье буду кататься с супругой на своем Patriot,е....
по-пути, могли бы заехать на выставку пообщаться лично о наболевшем... взглянуть на прототайп 2008... :)
но вот незадача - платить за это 250х2=500 руб. че то
нельзя ли как нибудь по другому подобраться к стенду УАЗа
:
по-пути, могли бы заехать на выставку пообщаться лично о наболевшем... взглянуть на прототайп 2008... :)
но вот незадача - платить за это 250х2=500 руб. че то

нельзя ли как нибудь по другому подобраться к стенду УАЗа

Renault Fluence Белый лёд.
с 18 июня 2012 г.
с 18 июня 2012 г.
- NewLander
Re: почему молчу
Сергей, а ожидается ли модернизация кредитной программы УАЗ 5х5?
Ибо сейчас она, мягко говоря, не слишком удобна - особенно для тех, кто берет кредит на большой срок.
Проценты слишком высоки. 12,5% вместо озвученных в названии программы 5% (разница в 2,5 раза - не перебор ли?) на 3 года в рублях - слишком много. 7,5% в баксах не учитываю из-за потерь на обмене (как и большинство россиян, зарплату я, как ни странно, получаю в рублях) и неопределенности курса в трехлетней переспективе. На год бы без вопросов взял бы в бакинских :)
Конечно, КАСКО за 5% приятно, но если страховать не в грабительских компаниях с 9-10% (в которых, впрочем, вынуждают оформлять при покупке другими автокредитами - а они порой ощутимо выгоднее Вашего фирменного), то в 7% и в обычных условиях укладывается.
Думал о покупке Патрика, но пока из-за неудобных (уж извините) кредитных условий позволить себе такую роскошь не могу (ибо 12,5% далеки от 4,9% у Форда вне зависимости от срока - вот кредитный идеал), а машина нужна "уже вчера". Поэтому пока Патрик остается голубой мечтой (обладателем которой я все же надеюсь со временем стать), а ближайшие года три буду рассекать на б/у 2110, которую друг продает (заодно и опыта вождения поднаберусь - первая машина все же) и копить денежки на Падре, который к тому времени, надеюсь, изживет все нынешние недостатки и станет еще красивее, удобнее и мощнее
Ибо сейчас она, мягко говоря, не слишком удобна - особенно для тех, кто берет кредит на большой срок.
Проценты слишком высоки. 12,5% вместо озвученных в названии программы 5% (разница в 2,5 раза - не перебор ли?) на 3 года в рублях - слишком много. 7,5% в баксах не учитываю из-за потерь на обмене (как и большинство россиян, зарплату я, как ни странно, получаю в рублях) и неопределенности курса в трехлетней переспективе. На год бы без вопросов взял бы в бакинских :)
Конечно, КАСКО за 5% приятно, но если страховать не в грабительских компаниях с 9-10% (в которых, впрочем, вынуждают оформлять при покупке другими автокредитами - а они порой ощутимо выгоднее Вашего фирменного), то в 7% и в обычных условиях укладывается.
Думал о покупке Патрика, но пока из-за неудобных (уж извините) кредитных условий позволить себе такую роскошь не могу (ибо 12,5% далеки от 4,9% у Форда вне зависимости от срока - вот кредитный идеал), а машина нужна "уже вчера". Поэтому пока Патрик остается голубой мечтой (обладателем которой я все же надеюсь со временем стать), а ближайшие года три буду рассекать на б/у 2110, которую друг продает (заодно и опыта вождения поднаберусь - первая машина все же) и копить денежки на Падре, который к тому времени, надеюсь, изживет все нынешние недостатки и станет еще красивее, удобнее и мощнее

- TRUCKER
- Владелец
В АВТОМИРЕ продлевал страховку на недопривод,не удержался,пошел к ПАТРИОТу.Менеджера слушал в четверть уха(не культурно же сказать,что я по форуму+и так знаю больше про ПАТРИОТ ,чем все геры вместе взятые со всех салонов),но зацепил одну фразу,что по автокредитованию на данный момент очень выгодный кредит в АЛЬФАБАНКе( хочу зайти на сайт,проверить),а например КАСКО в ГЕОПОЛИСе на патриот 7%(тоже со слов менеджера,но уже страхового)
- Крошка енот
NewLander
ИМХО кредитная программа и без того сладкая. Вон Сбер повысил ставки по валютным кредитам с 12% до 15%, а Вы от 7% нос воротите (реально будет в договоре 9% + скидка на машину на разницу). Наоборот сейчас выгодно в долларах кредит брать, в случае чего и перекредитоваться можно в другой валюте. Потери при конвертации не так уж и велики (добавляют меньше 1% годовых). Теперь о Форде. Там 4,9% - только при уплате первоначального взноса 40%, если 30% - 6,9%. Меньше 30% - нельзя. И в тех же самых долларах. Вряд ли Вы где сейчас найдете низкую рублевую ставку.
ИМХО кредитная программа и без того сладкая. Вон Сбер повысил ставки по валютным кредитам с 12% до 15%, а Вы от 7% нос воротите (реально будет в договоре 9% + скидка на машину на разницу). Наоборот сейчас выгодно в долларах кредит брать, в случае чего и перекредитоваться можно в другой валюте. Потери при конвертации не так уж и велики (добавляют меньше 1% годовых). Теперь о Форде. Там 4,9% - только при уплате первоначального взноса 40%, если 30% - 6,9%. Меньше 30% - нельзя. И в тех же самых долларах. Вряд ли Вы где сейчас найдете низкую рублевую ставку.
- NewLander
Сейчас - да. На год-полтора - тоже сильные изменения вряд ли будут. А вот на три - сомнительно. Пусть лучше и в баксах, и в дереве по 8% было бКрошка енот писал(а):NewLander
ИМХО кредитная программа и без того сладкая. Вон Сбер повысил ставки по валютным кредитам с 12% до 15%, а Вы от 7% нос воротите (реально будет в договоре 9% + скидка на машину на разницу).

Вот потому и беру 2110 б/у (благо тачка знакома с момента ее покупки, практически полностью нафарширована (кроме БК и литья), на удивление неломучая для ТАЗопрома и с детским пробегом 32 ткм за 4 года - за полцены новой нормально) :twisted:И в тех же самых долларах. Вряд ли Вы где сейчас найдете низкую рублевую ставку.
- Arturus
Сотрудники завода вернулись из отпуска...SergeVI писал(а):Уважаемые коллеги, добрый день.
Хочу разом развеять сомнения - я не пропал, просто весь в выставке. После 10-го числа я вновь ваш. Кстати, с интересной инфоромацией - просто пока нет времени написать все подробно. Надеюсь на понимание - у меня 4 марки автомобилей и 4 стенда...
Прошла выставка...
Наступила осень...
Скоро выпадет снег...
А ответов на наши вопросы все нет и нет...
Ау-у-у-у!!!
- maaxg
- Контактная информация:
Думаю, что завод надеется перейти на новую модель, забыв про старую со всеми ее грехами....Arturus писал(а):Сотрудники завода вернулись из отпуска...SergeVI писал(а):Уважаемые коллеги, добрый день.
Хочу разом развеять сомнения - я не пропал, просто весь в выставке. После 10-го числа я вновь ваш. Кстати, с интересной инфоромацией - просто пока нет времени написать все подробно. Надеюсь на понимание - у меня 4 марки автомобилей и 4 стенда...
Прошла выставка...
Наступила осень...
Скоро выпадет снег...
А ответов на наши вопросы все нет и нет...
Ау-у-у-у!!!

- SergeVI
- Контактная информация:
Разом на все
Коллеги,
все скопившиеся вопросы отвечены и, надеюсь, сегодня ответы повятся в соответствующей ветке форума.
Про краш-тест - завод провел их уже более 20-ти. И если бы результаты были плохие, то некоторые из местного населения уже не были бы с нами. Логично? Машины бьют с перекрытием в 40% о сминаемый барьер, имитируя столкновение с легковушкой. В такой ситуации вы хорошо защищены - высокая посадка, рама, 10 точек крепления кузова с резиновыми элементами. Все это смягчает удар. При условии пристегнутости. Что до вопросов о столкновениях с джипами или грузовиками - сорри, но такой проверки нет даже у многих иностранцев, поэтому прошу не задавать вопросы насчет таких специфичный столкновений. Мы их не проводили. Пока.
все скопившиеся вопросы отвечены и, надеюсь, сегодня ответы повятся в соответствующей ветке форума.
Про краш-тест - завод провел их уже более 20-ти. И если бы результаты были плохие, то некоторые из местного населения уже не были бы с нами. Логично? Машины бьют с перекрытием в 40% о сминаемый барьер, имитируя столкновение с легковушкой. В такой ситуации вы хорошо защищены - высокая посадка, рама, 10 точек крепления кузова с резиновыми элементами. Все это смягчает удар. При условии пристегнутости. Что до вопросов о столкновениях с джипами или грузовиками - сорри, но такой проверки нет даже у многих иностранцев, поэтому прошу не задавать вопросы насчет таких специфичный столкновений. Мы их не проводили. Пока.
Искренне Ваш,
Сергей
Сергей
- maaxg
- Контактная информация:
Re: Разом на все
А откуда такая секретность с опубликованием результатов? Ни фото, ни описания, ничего. Можно внести в студию результатики? А иначе все это слова, слова...SergeVI писал(а):Коллеги,
-
-
- Молодой поклонник.
- SergeVI
- Контактная информация:
Информация будет доступна примерно во второй половине октября - начале ноября. Посмотреть можно было на выставке.ivm писал(а):2Сергей
День добрый!
Когда завод планирует дать официальную информацию о комплектациях модели 2007, их ценах и сроках начала продаж каждой из модификаций.
Будет ли возможность где-то обозреть модель 2007 до начала производства/продаж.
Спасибо.
Искренне Ваш,
Сергей
Сергей
- Bigsanek
Сиденья
Добрый день,
скажите пожалуйста на водительском и заднем пассажирском сиденьях сквозь чехлы вылезли пружины, что создает некий дизкомфорт при езде :). Является ли эта проблема гарантийным случаем? Пробег 2500
Спасибо.
PS Внимательно прочитал все предыдущие посты. Такого вопроса замечено не было. Если не прав - прошу не бить :)
скажите пожалуйста на водительском и заднем пассажирском сиденьях сквозь чехлы вылезли пружины, что создает некий дизкомфорт при езде :). Является ли эта проблема гарантийным случаем? Пробег 2500
Спасибо.
PS Внимательно прочитал все предыдущие посты. Такого вопроса замечено не было. Если не прав - прошу не бить :)
Продублирую вопросanton1 писал(а):Добрый день, записался на ТО и гарантийный ремонт по проблемам моей машины, предварительно обсудил с мастером по пунктам неисправности. Выяснились интересные вещи:
1. Металлический дребезг в районе передних колес - сотрудники сервиса не в курсе что является причиной этой ерунды, проблема не уникальна и присутствует практически на всех машинах, но о причинах (по словам мастера) никто не знает, завод тоже молчит, соответственно вариантов решения нет и проблему устранить невозможно, что скажет завод?
2.У меня достаточно сильно просели передние пружины - является ли это гарантийным случаем (пробег 9500)?
3.Опять навернулся блок управления светом, мне уже меняли его по гарантии в Элексе (Ерм.роща), но, в настоящий момент, обслуживаюсь в Долгопрудный лада, сотрудник сообщил, что блоков у них нет, завозили их только в Элекс и ,кажется, Торгмаш , неужели придется отдельно по этой проблеме тащиться в Элекс (отсутствует всякое желание если честно), почему комплектующие отгружаются гарантийным станциям дифференцированно?
Заранее спасибо за ответы.
С уважением,
Антон
- SergeVI
- Контактная информация:
Re: Сиденья
Конечно же гарантия, но заранее приношу извинения за то, что новых кресел придется ждать некоторое время. Хотя в Москве с ними проблем меньше.Bigsanek писал(а):Добрый день,
Спасибо.
Последний раз редактировалось SergeVI Пн сен 25, 2006 11:58, всего редактировалось 2 раза.
Искренне Ваш,
Сергей
Сергей
- SergeVI
- Контактная информация:
1. Металлический дребезг в районе передних колес - сотрудники сервиса не в курсе что является причиной этой ерунды, проблема не уникальна и присутствует практически на всех машинах, но о причинах (по словам мастера) никто не знает, завод тоже молчит, соответственно вариантов решения нет и проблему устранить невозможно, что скажет завод?
К сожалению, сказать сложно, что это такое. На корпоративных авто не замечено.
2.У меня достаточно сильно просели передние пружины - является ли это гарантийным случаем (пробег 9500)?
Если документально засвидетельствовать на сервисе уменьшение дорожного просвета кузова, то можно требовать замены по гарантии.
3.Опять навернулся блок управления светом, мне уже меняли его по гарантии в Элексе (Ерм.роща), но, в настоящий момент, обслуживаюсь в Долгопрудный лада, сотрудник сообщил, что блоков у них нет, завозили их только в Элекс и ,кажется, Торгмаш , неужели придется отдельно по этой проблеме тащиться в Элекс (отсутствует всякое желание если честно), почему комплектующие отгружаются гарантийным станциям дифференцированно?
Поставки запчастей мы осуществляем на основании заявок дилеров. Насколько я знаю, с середины лета никаких проблем со сроками поставок в Москве не было.
Антон[/quote]
К сожалению, сказать сложно, что это такое. На корпоративных авто не замечено.
Если документально засвидетельствовать на сервисе уменьшение дорожного просвета кузова, то можно требовать замены по гарантии.
Поставки запчастей мы осуществляем на основании заявок дилеров. Насколько я знаю, с середины лета никаких проблем со сроками поставок в Москве не было.
Антон[/quote]
Искренне Ваш,
Сергей
Сергей
- alanshere
- Контактная информация:
сергей здравствуйте!
скажите пожалуйста если я сейчас возьму модель 06-го года и сам переделаю обдув - проведу воздуховоды как считаю правильным поставлю нагнетатель в моторном отсеке кое где метал болгаркой отрежу (чуть в месте крепления нагнетателя) - лишусь ли я гарантии иль нет?
возможно ли уже сейчас по заявке диллера заказать модель 06-го года с новым салоном?
саша
скажите пожалуйста если я сейчас возьму модель 06-го года и сам переделаю обдув - проведу воздуховоды как считаю правильным поставлю нагнетатель в моторном отсеке кое где метал болгаркой отрежу (чуть в месте крепления нагнетателя) - лишусь ли я гарантии иль нет?
возможно ли уже сейчас по заявке диллера заказать модель 06-го года с новым салоном?
саша
осторожно! ездовые собаки! закатаем всех до смерти!
страничка питомника http://alanshere.ru
наш лагерный номер на патриоте у964..а дальше не помню..
страничка питомника http://alanshere.ru
наш лагерный номер на патриоте у964..а дальше не помню..
- SergeVI
- Контактная информация:
формально - лишитесь на детали системы отопления. Правда, если это заметят на сервисе.alanshere писал(а):сергей здравствуйте!
саша
Заказать авто пока невозможно.
Искренне Ваш,
Сергей
Сергей
- Bigsanek
Ну вот прошел ТО-0... Кстати на счет сидений - Сергей прав, сказали придется ждать, но не стали отрицать гарантийность подобного случая, что уже радует :)
Сергей скажите пожалуйста цены на ТО это зона ответственности только дилеров или это как-то обсуждается с заводом... Дело в том что это самое ТО-0 обошлось мне чуть ли не в 2 раза больше чем на мой 2-ой авто стоиомстью чуть более $30000. Мягко говоря странно.
Ну да ладно будем надеятся что хоть сделали хорошо :)
Сергей скажите пожалуйста цены на ТО это зона ответственности только дилеров или это как-то обсуждается с заводом... Дело в том что это самое ТО-0 обошлось мне чуть ли не в 2 раза больше чем на мой 2-ой авто стоиомстью чуть более $30000. Мягко говоря странно.
- Tratran
- Владелец
Да цены на ТО несколько удручают.Bigsanek писал(а):Сергей скажите пожалуйста цены на ТО это зона ответственности только дилеров или это как-то обсуждается с заводом... Дело в том что это самое ТО-0 обошлось мне чуть ли не в 2 раза больше чем на мой 2-ой авто стоиомстью чуть более $30000. Мягко говоря странно.
Учитывая то,что делаются они не в полном объеме.
Считаю,что список работ надо сокращать-а то дилеры на него ссылаются,а делать не делают.
А где делали?
- Tratran
- Владелец
8000 это с расходниками?Bigsanek писал(а):Ну я то сам со Ставрополя, а тут вариант один "Патриот-Центр", единственный официальный дилер в городе. Заплатил 8000 руб (7960,54, ТО - 0) - считаю многовато. Как Вы правильно заметили список ТО слишком внушительный, а это еще раз закрадывает сомнения по поводу его соблюдения
у меня в Москве ТО-0 обошлось 9500 примерно(точно не помню) и то,я свое масло привез(кроме масла для КПП).А если бы с маслом Элекса,то еще плюс тыщи полторы,если не больше.Масло у них дорогое.Машина была в ремзоне весь день,а все что сделали-поменяли масло,протянули и то не все,продули сеточку бензонасоса,сделали схождение.И то потому,что я стоял напротив.Электрик ваще делал вид.На самом деле они мозг только насилуют.На все,что мне сделали,времени надо до обеда и денег за это раза в два меньше.Завод не прав,что не вмешивается в политику цен на ТО.Не за что там платить такие деньги.
- Bigsanek
9500 с маслом, более адекватно - но все равно очень много. Сейчас за обедом озвучил нашу переписку владельцам авто Ford Mondeo, Skoda Superb, Ford Focus II, Subaru Legacy - все остались крайне удивлены потому что у них суммы за ТО значительно ниже. Вобщем вопрос остается крайне актуальным 
Я вот что думаю: наверняка на дилеров повлияло позиционирование Патриота как авто для людей с доходом 1500 уе в месяц (насколько я помню именно такую позицию озвучивает завод).

Я вот что думаю: наверняка на дилеров повлияло позиционирование Патриота как авто для людей с доходом 1500 уе в месяц (насколько я помню именно такую позицию озвучивает завод).
- Tratran
- Владелец
Заводу просто надо официально значительно сократить работы при ТО.На ТО-О кроме заменя масла,протяжки,чистки сеточки,схождения-ничего делать не стоит.Если посчитать,то получится,что ТО-0 должно стоить в районе 2500 руб за работу.Т.е. если бы Элекс сказал,что ТО-0 стоит у них 5000-6000 руб с расходниками-тогда гут.Не надо писать огромный список работ-не делается он!!!На ТО-1 аналогично.Bigsanek писал(а):9500 с маслом, более адекватно - но все равно очень много. Сейчас за обедом озвучил нашу переписку владельцам авто Ford Mondeo, Skoda Superb, Ford Focus II, Subaru Legacy - все остались крайне удивлены потому что у них суммы за ТО значительно ниже. Вобщем вопрос остается крайне актуальным
- Андрей-1
Расценки на железо
Здравствуйте, Сергей!
На Вас вся надежда....
После ДТП ни Росгосстрах ни независимые оценщики не могут рассчитать стоимость ущерба, говорят, нет информации о ценах на кузовные детали. Посмотрел в Сети - действительно, практически ничего нет. У дилеров - тоже.
Подскажите, куда обратиться за расценками на кузовщину, нужно много чего: крыша, двери, капот, крылья и проч...
Заранее благодарен.
На Вас вся надежда....
После ДТП ни Росгосстрах ни независимые оценщики не могут рассчитать стоимость ущерба, говорят, нет информации о ценах на кузовные детали. Посмотрел в Сети - действительно, практически ничего нет. У дилеров - тоже.
Подскажите, куда обратиться за расценками на кузовщину, нужно много чего: крыша, двери, капот, крылья и проч...
Заранее благодарен.
- Bigsanek
Мда... Чего ты Вы все перегнули... вопрос был мой, ответ ("шутка") была адресована мне... я вроде как претензий никаких не имею, все мы люди все мы человеки и без нормального общения теряется смысл форума, а все равно попал в Ваш ответ... Ну и ладно... На самом деле это не имеет отношения к нашему форуму...Моя неуместная "шутка" в ответе Вам, Ваше сообщение, мой ответ и дальнейшее развитие темы моих "шуток" (если будет такое) будут удалены из ветки через 5 дней, 27-го сентября, чтобы не засорять ветку флудом для последующих читателей.
Кстати наконец исполнил свою мечту :) сделал малый кожанный пакет (руль, КПП, РКК, ручник, дверные ручки) - получилось просто супер, ощущения в салоне совершенно другие, теперь думаю чтоб еще кожей обтянуть :)
В связи с этим вопрос рассматривает ли завод вероятность установки кожаных салонов в новых Патриках?
- Bigsanek
А что тут еще прочее??? Может новый кузов надо брать?...нужно много чего: крыша, двери, капот, крылья и проч...
Видимо сильное у Вас ДТП, но я надеюсь что все живы здоровы...
На самом деле интересный вопрос, а что значит не могут рассчитать? Что они говорят? ведь они же обязаны (особенно Росгосстрах) восстановить авто...
- Андрей-1
В том то и вопрос... Если ремонт - то я бы однозначно поменял кузов. Но я хочу разбитую машину продать. До этого нужно получить страховку. Но Росгосстрах говорит что Патриота "еще нет у них в программе", т.к. модель новая (??!). Полазил по сайтам дилеров - есть максимум несколько позиций по Патриоту и не то, что надо мне....Bigsanek писал(а):А что тут еще прочее??? Может новый кузов надо брать?...нужно много чего: крыша, двери, капот, крылья и проч...
Видимо сильное у Вас ДТП, но я надеюсь что все живы здоровы...
На самом деле интересный вопрос, а что значит не могут рассчитать? Что они говорят? ведь они же обязаны (особенно Росгосстрах) восстановить авто...
Странно это все..
- Bigsanek
да... действительно странно... странно еще и то что это Вы ищете в инете инфу... зачем? ведь это как раз проблемы "Росгосстраха", на сколько я знаю в законе прописаны все сроки выплат и рассмотрения дела - так что это их прямая обязанность... надо с ними поговорить на эту тему...
PS хорошо что у жестянщиков-подпольщиков в "программе" все есть, оценивают моментально :)
PS хорошо что у жестянщиков-подпольщиков в "программе" все есть, оценивают моментально :)
- SergeVI
- Контактная информация:
Re: Расценки на железо
Ну да, все верно. Пусть ищут. на самом деле пусть обратятся в Элекс-полюс или Лада-Фаворит - там самые, э-э-э-э, качественные, оригинальные, а потому не дешевые, как поддельные (Андрей-1 писал(а):Здравствуйте, Сергей!
На Вас вся надежда....
Заранее благодарен.

Искренне Ваш,
Сергей
Сергей
- SergeVI
- Контактная информация:
еще раз сорри! А фото можно попросить прислать - самому интересно. И где делали, если не секрет...Bigsanek писал(а):Мда... Чего ты Вы все перегнули... вопрос был мой, ответ ("шутка") была адресована мне... я вроде как претензий никаких не имею, все мы люди все мы человеки и без нормального общения теряется смысл форума, а все равно попал в Ваш ответ... Ну и ладно... На самом деле это не имеет отношения к нашему форуму...Моя неуместная "шутка" в ответе Вам, Ваше сообщение, мой ответ и дальнейшее развитие темы моих "шуток" (если будет такое) будут удалены из ветки через 5 дней, 27-го сентября, чтобы не засорять ветку флудом для последующих читателей.
Кстати наконец исполнил свою мечту :) сделал малый кожанный пакет (руль, КПП, РКК, ручник, дверные ручки) - получилось просто супер, ощущения в салоне совершенно другие, теперь думаю чтоб еще кожей обтянуть :)
В связи с этим вопрос рассматривает ли завод вероятность установки кожаных салонов в новых Патриках?
pr-ssa (собак) yandex.ru
Искренне Ваш,
Сергей
Сергей