Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Курилка Екб (непрофильная болтовня)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- doktor 666
- Онлайн статус: Не в сети
- VAN DIMKA
- Владелец
Так друзья немного зайду вперед . Скоро будет снят клип от нашего старого очень знакомого Патриота города Екатеринбург .Алексея Друид Друидыч большого куратора и научного сотрудника по Уральскому региону http://www.russia-paranormal.org/index. ... 202.0.html
Если будет голосование или иное прошу поддержать .
Если будет голосование или иное прошу поддержать .
-
Фуг с ним согласен по людям с 2 - 4, а вот "президента Клуба по Екатеринбург" я что-то давно не видел на клубных мероприятиях.VAN DIMKA писал(а):Да друзья незабываем.
1.DrD (Дима) президент Клуба по Екатеринбург.
2.Leo2(Леня) главный и правая рука Клуб Екатеринбург.
3.Slmag (Слава) главный ОРГ.
4.VAN DIMKA (Дима) пол. пред. Москва.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- kashtan
- Контактная информация:
doktor 666 писал(а):у кого два акума стоит отзовитесь хочу глянуть что да как сделано

«акум4» на Яндекс.Фотках

«акум5» на Яндекс.Фотках
- шериф
курилка
Начитавшись тем про поломаные крепления передних амов, решил проверить у себя т.к. на передок поставил мономаксы, и обнаружил что левое крепление ужело лопнуло в двух местах.Пар подъехал (спасибо ему ) и мы сним чёто наварили на сколько хватит посмотрим.К с этим столкнулся и что делали?
- изумруд
- Контактная информация:
Знал бы ты Дим где мой побывал. :o :) Не умею просто отчёты писать и фотоаппарата нет у меня :(VAN DIMKA писал(а):leo2 писал(а):года 2 -3 назад вырвало левое-менял-был убитый аморт.
В абхазии обнаружил трещину на правом-подварили с Денисом, смотрю на сколько хватит
Leo2 (Леня) Где твой Уаз только не побывал .Горжусь. И как моим Диком тьфу тьфу тьфу .Так держать. Вернут права (скоро) обязательно поеду в бой.

- Пират
Приземление. Вроде удачноеСерп писал(а):А вот для крылатой пехоты и ВВС главнее удачно приземлиться :D

In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- Мрак
Мда и весело и грустно.изумруд писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=LPEI2a52Ry0
Смеялся до слёз :lol: :DСуровая правда жизни :lol:
- leo2
Я грешным делом подумал, что всё кончилось за полметра до джипа :Dизумруд писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=LPEI2a52Ry0
Смеялся до слёз :lol: :DСуровая правда жизни :lol:
а круг красивый был :lol:
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)
- Пират
0:27 Явно видно, что колонна за сплошной линией, перед свороткой на второстепенку. У фуры следующей за грузовичком явно горят стопы. Сигнал поворота грузовичка, на видео не виден.powerfull писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=9wZm_ICH-GE
Наказание
Судя по видео, голимая обоюдка - одни прут по встречке, другой поворачивает не убедившись. Ах да, третий, а третий несоблюдение дистанции, так же, скорее всего, скоростного режима, и как следствие - не справился с управлением.
Страховая, явно отмажется.
- leo2
Ну судя по практике виновным вероятнее всего будет ЗИл-не убедился в безопасности, а уазиков лишить за встречку должны.
Так то все идиоты и кто больше сложно сказать
Так то все идиоты и кто больше сложно сказать
Последний раз редактировалось leo2 Ср авг 14, 2013 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Пират
Собственно о чём, я и говорю.leo2 писал(а):Так то все идиоты и кто больше сложно сказать
- VALDISS
- Владелец
На работе было так,водила поворачивал налево,на второстепенную разметка 2 сплошная и мудак со встречки в него влетел,дык мусора его виноватым сделали,за встречку тот получил,а водила не убедился в безопасности маневра,рабочий писал(а):Сам то понял что написал? ПДД почитай ! Согласен за рулем Патров , причем Всех дебилы -чайники, и еще куча эпитетов ............................................VALDISS писал(а):100% ЗиЛ виноват была разобрана такая ситуация,не убедился в безопасности маневра.
Это я без пи*ды. Так и было
Вот представим если скорая с маячками так херачит.......
нужно убедиться в безопасности маневра или мусора тоже гонят что-то?
Последний раз редактировалось VALDISS Ср авг 14, 2013 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Пират
ПДДVALDISS писал(а):,водила поворачивал налево,на второстепенную разметка 2 сплошная и мудак со встречки в него влетел,дык мусора его виноватым сделали,за встречку тот получил,а водила не убедился в безопасности маневра,
Это я без пи*ды. Так и было
8. Начало движения, маневрирование
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
- рабочий
В нашей лапотной все может быть.
:(
Но что произошло на видео полный бред. идти в плотной колонне и дышать вперидиидущему в жопу да при полной загрузке , да на патре с дохлым движком, даон смелый вася, но глупый.
Хоть бы для приличия шли в АМ 15 , имбы уже давно пропиздон бы вставили за такую езду, а нет, вот и попали.
P.s самое главное людей жалко, и водилу Зила и Патроводов и их пассажиров, ну а кули сделаешь??????????????
:(
Но что произошло на видео полный бред. идти в плотной колонне и дышать вперидиидущему в жопу да при полной загрузке , да на патре с дохлым движком, даон смелый вася, но глупый.
Хоть бы для приличия шли в АМ 15 , имбы уже давно пропиздон бы вставили за такую езду, а нет, вот и попали.
P.s самое главное людей жалко, и водилу Зила и Патроводов и их пассажиров, ну а кули сделаешь??????????????
- leo2
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия.
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
Вот же. Макс привёл ПДД
Во первых обгонять колонной нельзя(см пункт выше), во вторых про наличие знаков или их отсутвие ничего нет(если нет разметки или идёт прерывистая, то обгон разрешён-в Омской области есть такие перекрёстки). Как опредлить главную дорогу знают все-Знаки, покрытие.
НО в данном случае перед перекрёстком начинается сплошная, поэтому обгонять нельзя в принципе.
Сделано это как раз чтобы исключить подобные ситуации и чтобы исключить лобовуху, когда обгоняющий въезжает в выезжающего со второстепенки на право(а те смотрят в большинстве случаев только налево, т.к явная опасность исходит оттуда
С одной стороны ЗИЛ не убедился в безопасности манёвка, а с другой УАЗ не имел преимущества пред ним, т.к. находился там, где му находится запрещено и ему уступать никто не обязан, но при этом манёвр должен быть безопасен.
Чаще в нашей области вину признают у поворачивающего, хотя возможен и другой исход. УАЗоводы по идее попали на лишение в любом случае
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия.
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
Вот же. Макс привёл ПДД
Во первых обгонять колонной нельзя(см пункт выше), во вторых про наличие знаков или их отсутвие ничего нет(если нет разметки или идёт прерывистая, то обгон разрешён-в Омской области есть такие перекрёстки). Как опредлить главную дорогу знают все-Знаки, покрытие.
НО в данном случае перед перекрёстком начинается сплошная, поэтому обгонять нельзя в принципе.
Сделано это как раз чтобы исключить подобные ситуации и чтобы исключить лобовуху, когда обгоняющий въезжает в выезжающего со второстепенки на право(а те смотрят в большинстве случаев только налево, т.к явная опасность исходит оттуда
Михавик писал(а):помоему на т образном перекрестке обгон разрешен ( по крайней мере был) но при условии что опять же убидился в безопастности
По поводу вины: ситуация двоякаяVALDISS писал(а):Почему то не увидел графу про обгон на нерегулируемых перекрестках , запрещено если меньше 2х полос в одном направлении и стоит знак
Знак 2.3.1 Пересечение со второстепенной дорогой
2.3.2
Вот этот вариант я согласен :)
С одной стороны ЗИЛ не убедился в безопасности манёвка, а с другой УАЗ не имел преимущества пред ним, т.к. находился там, где му находится запрещено и ему уступать никто не обязан, но при этом манёвр должен быть безопасен.
Чаще в нашей области вину признают у поворачивающего, хотя возможен и другой исход. УАЗоводы по идее попали на лишение в любом случае
Последний раз редактировалось leo2 Чт авг 15, 2013 07:08, всего редактировалось 1 раз.
- leo2
при наличии 2 полос в одном направлении не может быть разрешённого обгона в принципе.рабочий писал(а):Разрешон если 2 и больше полос в одном направлении. на главной дорогеМихавик писал(а):помоему на т образном перекрестке обгон разрешен ( по крайней мере был)
Обгон-это манёвр связаный с выездом на встречную-по определению. и Обгон н дорогах имеющих 2 и более полос в одном направлении запрещён.
- powerfull
http://teron.ru/index.php?s=9c9bc6fe590 ... 3989&st=40
Вот ребятишки возвращались с Байкала как я понел какая то экспедиция жаль не доехали без приключений,Пермский клуб вроде
Вот ребятишки возвращались с Байкала как я понел какая то экспедиция жаль не доехали без приключений,Пермский клуб вроде
- slmag
в этой истории будет 146% виноват водитель грузовика, он не уступил дорогу при манёвре, подобные ситуации были на работе, это как выезжая на односторонку из двора (например)посмотрели в одну сторону а с другой вам дятел въехал и вы будете виновны. понятно что лишение прав но виновны вы в дтп. меня интересует другое это выезд клуба или просто компании, состояние здоровья? ну а так ССЗБ, не надо беспредельничать в колонне, это не даёт никакого преимущества. плюс сплошная, перекрёсток тем более с детьми, судя по голосовому сопровождению. когда еду в колонне, не смотря на то что головная машина грит что чисто, всё равно пока сам не увижу не обгоняю
ну и так для развлечения сегодня я в среднем ряду на фокусе http://www.youtube.com/watch?v=pMkLr7oN ... e=youtu.be
крыло бампер дедок мне завалил, самое смешное машине ещё месяца нет, а я ехал в страховую жена передний бампер завалила уже :D
ну и так для развлечения сегодня я в среднем ряду на фокусе http://www.youtube.com/watch?v=pMkLr7oN ... e=youtu.be
крыло бампер дедок мне завалил, самое смешное машине ещё месяца нет, а я ехал в страховую жена передний бампер завалила уже :D
Прости нас тишина, за рев стальных моторов
- leo2
В данных обстоятельствах "уступать дорогу" и не надо У УАЗика не было преимущества. А вот посмотреть в зеркало и убедиться в отсутсвии обгоняющих ТС надо было. Формулировка-не убедился в безопасности.slmag писал(а):в этой истории будет 146% виноват водитель грузовика, он не уступил дорогу при манёвре, подобные ситуации были на работе, это как выезжая на односторонку из двора (например)посмотрели в одну сторону а с другой вам дятел въехал и вы будете виновны. понятно что лишение прав но виновны вы в дтп. меня интересует другое это выезд клуба или просто компании, состояние здоровья? ну а так ССЗБ, не надо беспредельничать в колонне, это не даёт никакого преимущества. плюс сплошная, перекрёсток тем более с детьми, судя по голосовому сопровождению. когда еду в колонне, не смотря на то что головная машина грит что чисто, всё равно пока сам не увижу не обгоняю
А вот в примере с одностороннкой и второстепенкой -там действительно-не уступил.
Слав, видео не смотрел, но сочувствую по поводу форда
- leo2
Фигасе.slmag писал(а):в сегодняшней справке написали "водит. а/м тойота не обеспечил постоянный контроль за движением"......... ему даже штраф за красный не выписали..........
В меня когда в зад субарик въехал ему не отдали доки, сказали когда принесёт оплаченный штраф(не помню с какой формулировкой), тогда отдадут.
Может так проще, бумаг меньше, если нет админ нарушения при ДТП
- slmag
ну да, они спросили меня каско есть?(да) дед вину признал, а постановление выдали об отказе, типа всё равно по каске сделаешь......если деда делать виновным тогда моя страховая потом по суду с него деньги стрясёт, я сразу им сказал что по его осаго обращаться не буду т.к. у него россгосстрах который никогда не платит нормальноleo2 писал(а):Фигасе.slmag писал(а):в сегодняшней справке написали "водит. а/м тойота не обеспечил постоянный контроль за движением"......... ему даже штраф за красный не выписали..........
В меня когда в зад субарик въехал ему не отдали доки, сказали когда принесёт оплаченный штраф(не помню с какой формулировкой), тогда отдадут.
Последний раз редактировалось slmag Чт авг 15, 2013 16:00, всего редактировалось 2 раза.
Прости нас тишина, за рев стальных моторов
- leo2
Типа потом страховая возмёт регресс с виновника?slmag писал(а):ну да, они спросили меня каско есть?(да) дед вину признал, а постановление выдали об отказе, типа всё равно по каске сделаешь......leo2 писал(а): Фигасе.
- VAN DIMKA
- Владелец
Не знаю как ответить ,правильно. Возьмите мой урок внедорожник ,внедорожником .Просто повезло с хозяином БМВ которого уеб....... . С его слов -" Ты просто красиво делал гайцев (с балкона) ,что они гонялились за то бой в три машины .slmag писал(а):да, поэтому видимо менты деда и отмазалиleo2 писал(а):Типа потом страховая возмёт регресс с виновника?
Уаз круто , но всегда так на 1.5 лет везет .