Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
САО
- qera123
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ну что народ-кто едет-пишемся. Расклад предлагаю сл.-заезд в пятницу вечером-установка лагеря и потребление всего и вся, суббота-если кто позагорать-места полно, если кто по кататься-места есть и много, если кто рыбку попробовать поймать-место полно. За закупку продовольствия предлагаю выделить одного(двоих) человек-чтоб не было разнобоя в мясе и др. продуктах(ну тип одни любят сырое мясо, другие угли)питания-можно всё обговорить тут всё, а потом просто раскинуть на всё сообщество в равных долях. У меня есть тент и котелки, газовая горелка, ну и ещё кой чаго. Так же пишимся что будем из горилки, воды питьевой надо много(каждый берём по паре больших бутылей воды),мангалы-у кого есть-?(у меня кончился).Начну с себя-заезжать буду в пятницу вечером(если отпрошусь с работы) часам к 22-23 вечера с супругой, едем отдохнуть и может порыбачить ну и вам дорожки показать, выезд в воскресенье часиков в 13-14-чтоб в пробку не встать. Дорожка после этих дождей будет хорошей(хотя обещали солнышко),комарикофф вроде уже поубавилось-но всё одно-репелленты берём, удочки берём, сапоги берём, настроение берём, супруг незабываем однозначно(им тож надо отдыхать),фотики незабываем с собой брать.
-
r0mis
- Владелец
- Награды: 1
Взял за гриву и тех спецов и других. Как результат - старый Патрик сдан по трейдину и сегодня из салона забран новый (в подписи). Но вот к вам присоединиться наверное не смогу в эти выходные - будем обмывать в тихом семейном кругу на даче.Barsikk писал(а):Родион так возьми этих спецов за гриву и они тебе его быстренько сделают
-
Barsikk
- Владелец
жаль, Родион дружище поздравляю тебя с новеньким Патрикомr0mis писал(а):Взял за гриву и тех спецов и других. Как результат - старый Патрик сдан по трейдину и сегодня из салона забран новый (в подписи). Но вот к вам присоединиться наверное не смогу в эти выходные - будем обмывать в тихом семейном кругу на даче.Barsikk писал(а):Родион так возьми этих спецов за гриву и они тебе его быстренько сделают

-
Сергеич353
- Контактная информация:
- mudman
- Владелец
Vitaly555 писал(а)::no: ладно.., мнения не совпали
Провести бы голосование..

Поправил верхний пост.
Нихрена не зря!!! Всё правильно, Патр на стоке нормальненько так может! Особливо если иметь голову. :wise:
Последний раз редактировалось mudman Пн авг 12, 2013 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергеич353
- Контактная информация:
:D :D :D да я не отрицаю господа и всецело ЗА, что он едет, НО клиренс не позволяет большего, особенно в лесу. Я съехал, наперед стравился чуток и привет, метров так 150 и тю тю :off: пару раз меня выдернули, но это ж не дело. До приобретения патра я с рамы собрал 315й, сначала 33 колеса вкрячил, весело бежал, но мало же, пришлось 35 симексы ставить, во это дело :acool: . Просто понимаю в степени подготовленности, есть народ едет с целью, готовится, а тут раз и чел попался, так, просто прокатиться разик , а в итоге держит всю толпу, что не есть айс ... Как то так.
- Vitaly555
- Владелец
- Машина: Патриот
- Контактная информация:
Ну вот, 150 метров- результат же.., прошёл бы дальше, не факт, что выдернули бы (искал бы трактор). Что с рамы собирал- респект и уважуха!!!Сергеич353 писал(а)::D :D :D да я не отрицаю господа и всецело ЗА, что он едет, НО клиренс не позволяет большего, особенно в лесу. Я съехал, наперед стравился чуток и привет, метров так 150 и тю тю :off: пару раз меня выдернули, но это ж не дело. До приобретения патра я с рамы собрал 315й, сначала 33 колеса вкрячил, весело бежал, но мало же, пришлось 35 симексы ставить, во это дело :acool: . Просто понимаю в степени подготовленности, есть народ едет с целью, готовится, а тут раз и чел попался, так, просто прокатиться разик , а в итоге держит всю толпу, что не есть айс ... Как то так.

-
Сергеич353
- Контактная информация:
СпасибоVitaly555 писал(а):Ну вот, 150 метров- результат же.., прошёл бы дальше, не факт, что выдернули бы (искал бы трактор). Что с рамы собирал- респект и уважуха!!!Сергеич353 писал(а)::D :D :D да я не отрицаю господа и всецело ЗА, что он едет, НО клиренс не позволяет большего, особенно в лесу. Я съехал, наперед стравился чуток и привет, метров так 150 и тю тю :off: пару раз меня выдернули, но это ж не дело. До приобретения патра я с рамы собрал 315й, сначала 33 колеса вкрячил, весело бежал, но мало же, пришлось 35 симексы ставить, во это дело :acool: . Просто понимаю в степени подготовленности, есть народ едет с целью, готовится, а тут раз и чел попался, так, просто прокатиться разик , а в итоге держит всю толпу, что не есть айс ... Как то так.

-
Сергеич353
- Контактная информация: