Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МВД Караканский Бор 2.08 - 4.08
МВД Караканский Бор 2.08 - 4.08
Приглашаю всех желающих присоединиться к поездке в Караканский бор на грядущие выходные. С двумя ночевками. Выезд в пятницу вечером, возвращаемся в воскресенье после обеда. Планирую проехать по берегу от Завьялово до Нижнекаменки. В программе купания, посиделки, отдых, палатки, шашлыкинг.
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Shamus
Уже 2 раза в этом году ездил туда, последний раз в минувшие выходные. В пятницу там был съезд пузотеров-экстремалов, почти у каждой лужи по 2-3 машины стояли сушились, Е-класс и Марк2 по гидроудару словили. В ночь на субботу народ ставил палатки, разводил костры прямо у дороги, около умерших машин. В воскресенье было много лучше, но трафик в сторону Нижнекаменки показывал, что хватило людям экстрима, паром проще.
Все ничего, но на внедорожный МВД, имхо, никак не тянет...
Limited '2011
-
- Чёрный кот
в окрестностях пашино много всяких интересных заброшенных объектов :D (сорри за офтоп)Отец Сергий писал(а):Может, чо-нить типа заброшенной железной дороги Кокошино - Пихтовка посетить?
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
тока что там были, только ехали из Верх-аллака до Нижнекаменки, по лесу местами (масляты), несколько раз думали сядем (лесовозы поразворотили лес), один раз по лобовик занырнули (в Усть-Хмелёвке), хорошо лужа короткая была, тут же вынырнули... в другом месте Патриот-пикап Патриота лебёдкой вытаскивал... опчем впечатлений нормально так там найти можно :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ну вообще цель не повнедорожить (хотя без этого не обойдется). А так, пошашлычить, отдохнуть, найти грибов ну и отметить мой юбилей.Shamus писал(а):Уже 2 раза в этом году ездил туда, последний раз в минувшие выходные. В пятницу там был съезд пузотеров-экстремалов, почти у каждой лужи по 2-3 машины стояли сушились, Е-класс и Марк2 по гидроудару словили. В ночь на субботу народ ставил палатки, разводил костры прямо у дороги, около умерших машин. В воскресенье было много лучше, но трафик в сторону Нижнекаменки показывал, что хватило людям экстрима, паром проще.
- Угрюмыч
Тада мы с удовольствием, ибо мы полупроходимцы (стоковые), правда с шноркелем и люстрой. :D :DMихалыч писал(а):Shamus писал(а):
Ну вообще цель не повнедорожить (хотя без этого не обойдется). А так, пошашлычить, отдохнуть, найти грибов ну и отметить мой юбилей.
В жизни не было б экстаза, если б не было УАЗа!!!
- Угрюмыч
Re: МВД Караканский Бор 2.08 - 4.08
Когда и где планируем сбор.Mихалыч писал(а):Приглашаю всех желающих присоединиться к поездке в Караканский бор на грядущие выходные. С двумя ночевками. Выезд в пятницу вечером, возвращаемся в воскресенье после обеда. Планирую проехать по берегу от Завьялово до Нижнекаменки. В программе купания, посиделки, отдых, палатки, шашлыкинг.
-
Например, 4x4travel.ru. + скидка нам.aleksejx писал(а):Оф топ: не подскажеш где брал шнорк?
Или 4x4toys.ru
Были в бору пару дней назад.. Лужи на месте, гребенка тоже - вытрясла все нервы, сразу вылезли все скрипы и стоны в подвеске.
Если знаете дорогу то мой совет сварачивать налево на вывеске про свалку, так можно большую часть гребенки объехать по лесу, и там же грибы поискать.
Новый урожай боровиков уже показался, для маринования в самый раз будут.
Если знаете дорогу то мой совет сварачивать налево на вывеске про свалку, так можно большую часть гребенки объехать по лесу, и там же грибы поискать.
Новый урожай боровиков уже показался, для маринования в самый раз будут.
-
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Без фотодоков. не пойдёт
А вообще, молодцы , что поездка состоялась.

________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Угрюмыч
Виталь привет. Ездил один с женой. Больше ни кто чОто не откликнулся. Грибов и правда много. Машин, жуть всех рангов и калибров, движение как на красном проспекте ночью. :DVitally писал(а):Без фотодоков. не пойдётА вообще, молодцы , что поездка состоялась.
- aleksejx
Предлагаю поставить точку гуглокартах или маршрут))) для всеобщего пониманияVolodya писал(а):надо не там ездить, я же выше писал :) если едешь по "трассе" из города в Чингисы, то справа отдыхающие и пузотёрки, там ловить нех, а слева только лесовозы браконьерские попадаются, вот там и грибы и тишина :)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну когда мы там были, за лесовозами бегать не надо было, он вполне статичен был, потом два МТЗ появились, пытались из этого памятника транспорт сделать :D
насчёт маршрута - в принципе наверное в любом месте можно в лес свернуть, мы ехали Верх-Аллак - Шайдурово - Чингисы, дальше классический маршрут до Абрашино, оттуда свернули в сторону Битков, набрали маслят (белые и подберёзовики с алтая с нами ехали :) ), хотели через Битки и выехать, но чота по лесовозным дорогам биться надоело (особенно грибам :) ) вышли в Усть-Хмелёвку и на паром в Ордынку...
насчёт маршрута - в принципе наверное в любом месте можно в лес свернуть, мы ехали Верх-Аллак - Шайдурово - Чингисы, дальше классический маршрут до Абрашино, оттуда свернули в сторону Битков, набрали маслят (белые и подберёзовики с алтая с нами ехали :) ), хотели через Битки и выехать, но чота по лесовозным дорогам биться надоело (особенно грибам :) ) вышли в Усть-Хмелёвку и на паром в Ордынку...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Угрюмыч
Vitally писал(а):Без фотодоков. не пойдётА вообще, молодцы , что поездка состоялась.
Гы, смотри на одноклассниках http://odnoklassniki.ru/profile/79485082760 или в вкhttp://vk.com/id140279147.
Виталя, у тебя фоты должны были быть с " БУРУНДУКОВ" где я с горы спускался.
- Якут из Новосиба
- Угрюмыч
....или всё выбрали, или не там был. :)Якут из Новосиба писал(а):Сегодня посетил эти прерии.Заезжал со стороны Завьялово.ПРоехал от Завьялово 20 км по основной дороге.Сворачивал и влево,и вправо,уезжал километра по три в глубь.Грибов нет ,грязи нет,соответственно позитива тоже нет.Везде пузотерки.
- Fyodor
- Машина: УАЗ Патриот
Я тоже на неделе выскочил в Каракан, но недалеко - километров 5-7 от моста, в район базы "Синеморье". Втроём набрали на сковородку. То есть видно, что грибы в принципе есть, но всё выбрано. Повсюду торчат сыроежки и пни от нормальных грибов, и полно пузотёров (что же там тогда в выходные делается?
). Лазили между главной просекой и рекой Каракан. Видимо, надо забуриваться глубже в лес, за Ерестную...

- Данич
Чтобы получить позитив можно съездить чуть дальше Черепановский район, заходили от Нововоскресенки, выходили через Виноград. Возле Нововоскресенки очень засадный брод, в стоке пройти самостоятельно очень сложно, но пройдя его попадаете в Сузунский заказник, обратно я не решился идти в этот брод (туда меня лебедкой затянул случайно оказавшийся рядом УАЗ, к слову, за 2 дня мы больше не встретили не одной машины) и выходил через Виноград - это лишних 25 км по лесовозным дорогам, но они проходимые , правда пару раз садились конкретно, но это больше из-за ошибок пилота, т.е. меня. При этом набрали черники, брусники, белых и лисичек. Пока вытаскивали машину из очередной засады я нарезал ведро белых между делом. Вобщем, очень интересный маршрут и поджиповали и урожай неплохой привезли, на дороге из лужи подняли лося, он вылазил из своей джакузи очень неохотно, зашел в лес, подождал пока мы проедем и опять вернулся к своим процедурам. Одним словом впечатлений море, жена в шоке от количества дикоросов, которые я ей вывалил на кухню в час ночи и сказал: "Дорогая, я смертельно устал, разберись с этим, пожалуйста!" Утром она со мной не разговаривала, потому что только легла спать!Якут из Новосиба писал(а):Сегодня посетил эти прерии.Заезжал со стороны Завьялово.ПРоехал от Завьялово 20 км по основной дороге.Сворачивал и влево,и вправо,уезжал километра по три в глубь.Грибов нет ,грязи нет,соответственно позитива тоже нет.Везде пузотерки.
-