Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДРП 2013 - 8 лет
-
r0mis
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Это верно для одной машины. Для колонны может быть все по другому. И фокусники пытались колонной по Москве кататься, и астроводы, и на гетцах. Результат всегда один был - колонну всегда разбивали на несколько частей. Кто-то отделывался при этом штрафами по надуманным предлогам. По Химкам то колоннной пройти не проблема, тем более что там мероприятие согласовано. А вот в Москве лучше аккуратней ехать и пальцы не гнуть - больше шансов будет приехать вовремя.delta24 писал(а):мне пох на ФСО и всех остальных я еду как хочу и где хочу и с каким флагом я еду их не интересует.
- delta24
- Владелец
- Машина: Уаз патриот
у вас что то прям я смотрю у всех такие пессимистичные настрои что мне уже и колонну неохотно собирать! вот я один между прочим предложил в ЗАО колонну собрать . и я думаю что все прекрасно понимают как надо двигаться в колонне и что можно делать а чего нельзя. Да после всех ваших высказывай и предосторожностей уже ничего не охото собирать
-
Barsikk
- Владелец
Игорь, Родион абсолютно прав, так что пальцы не надо гнуть, наша задача спокойно доехать всем до места назначения, тем более многие едут с детьми и простои и проблемы не кому не нужныdelta24 писал(а):у вас что то прям я смотрю у всех такие пессимистичные настрои что мне уже и колонну неохотно собирать! вот я один между прочим предложил в ЗАО колонну собрать . и я думаю что все прекрасно понимают как надо двигаться в колонне и что можно делать а чего нельзя. Да после всех ваших высказывай и предосторожностей уже ничего не охото собирать
-
r0mis
- Владелец
Игорь, настроение не пессимистическое. Просто задача стоит доехать до места назначения, а не
Поэтому разумнее было бы наоборот по окраине проехать. А коллективную радость выразим уже на месте ДРП.delta24 писал(а):Смысл пройти по Москве с флагами по городу а не по окраине чтоб нас увидели как можно больше людей.
-
Barsikk
- Владелец
а мы все же хотим колонной добраться до лагеряr0mis писал(а):Игорь, настроение не пессимистическое. Просто задача стоит доехать до места назначения, а неПоэтому разумнее было бы наоборот по окраине проехать. А коллективную радость выразим уже на месте ДРП.delta24 писал(а):Смысл пройти по Москве с флагами по городу а не по окраине чтоб нас увидели как можно больше людей.

- /Ого/
Очередная истерика?delta24 писал(а):у вас что то прям я смотрю у всех такие пессимистичные настрои что мне уже и колонну неохотно собирать! вот я один между прочим предложил в ЗАО колонну собрать . и я думаю что все прекрасно понимают как надо двигаться в колонне и что можно делать а чего нельзя. Да после всех ваших высказывай и предосторожностей уже ничего не охото собирать

Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
-
Barsikk
- Владелец
нет нет, от чего же нам впадать то в истерику, просто хотим добраться колонной до лагеря, вот и все :)/Ого/ писал(а):Очередная истерика?delta24 писал(а):у вас что то прям я смотрю у всех такие пессимистичные настрои что мне уже и колонну неохотно собирать! вот я один между прочим предложил в ЗАО колонну собрать . и я думаю что все прекрасно понимают как надо двигаться в колонне и что можно делать а чего нельзя. Да после всех ваших высказывай и предосторожностей уже ничего не охото собирать
- qera123
- Контактная информация:
Что вы мучаетесь-если не выбиратся на кутузу,а идти по ТТК-разбивать никто никого не будет-мы гайцам и ментам не интересны-мы ж не за развальныс с берёзами колонезируемся,а просто выезжаем из москвобада.Так что-езжайте колонной где и как хотите(но при соблюдении падэдэ)-до лагеря доберётесь по спокойному и не забудьте всё снять на видюху-вечером возможно сможем посмотреть на БОЛЬШОМ экране. Уже были колоны в прошлом годе-никто никого не трогал, так что -ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ И ЗАКАНЧИВАЕМ ПАНИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ и едем толпой и весело-с гармошками шутками и прибаутками. Только маленький нюансик- собираться и выезжать надо мах. в 8-8.30,чтоб быть в лагере часам к 10.
-
Stanislav G.
Пробки на Ленинградке можно объехать. Выехав с Речного вокзала перед Ашаном повернуть на Преображенскую улицу и объехать Ашан по ней. Далее подъезжаем к футбольному стадиону и едем вдоль него и поворачиваем налево на улицу Чапаева, далее по прямой на Пролетарскую. На т-образном перекрёстке поворачиваем на право, на Маяковскую улицу и едем до памятника и вечного огня, там поворачиваем на право, проехав 100 метров, поворачиваем налево и по Ленинскому проспекту до Шереметьевского шоссе к новым терминалам Шереметьево, а там и международное шоссе близко. Посмотрите по карте, я думаю, так быстрее будет, правда и здесь бывают пробки, но если бы я ехал, то ехал бы так.
Stanislav G. писал(а):Пробки на Ленинградке можно объехать. Выехав с Речного вокзала перед Ашаном повернуть на Преображенскую улицу и объехать Ашан по ней. Далее подъезжаем к футбольному стадиону и едем вдоль него и поворачиваем налево на улицу Чапаева, далее по прямой на Пролетарскую. На т-образном перекрёстке поворачиваем на право, на Маяковскую улицу и едем до памятника и вечного огня, там поворачиваем на право, проехав 100 метров, поворачиваем налево и по Ленинскому проспекту до Шереметьевского шоссе к новым терминалам Шереметьево, а там и международное шоссе близко. Посмотрите по карте, я думаю, так быстрее будет, правда и здесь бывают пробки, но если бы я ехал, то ехал бы так.
Не Ленинский проспект, а Ленинградское шоссе :D
ПАРНАС. Это гора такая, это не политика! :dance:
- Hillos1983
- Vitaly555
- Владелец
- Машина: Патриот
- Контактная информация:
Некоторые с Клоком покатались по экскурсиям, теперь не за два часа, а за 30мин могут добраться :Dqera123 писал(а):Что вы мучаетесь-если не выбиратся на кутузу,а идти по ТТК-разбивать никто никого не будет-мы гайцам и ментам не интересны-мы ж не за развальныс с берёзами колонезируемся,а просто выезжаем из москвобада.Так что-езжайте колонной где и как хотите(но при соблюдении падэдэ)-до лагеря доберётесь по спокойному и не забудьте всё снять на видюху-вечером возможно сможем посмотреть на БОЛЬШОМ экране. Уже были колоны в прошлом годе-никто никого не трогал, так что -ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ И ЗАКАНЧИВАЕМ ПАНИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ и едем толпой и весело-с гармошками шутками и прибаутками. Только маленький нюансик- собираться и выезжать надо мах. в 8-8.30,чтоб быть в лагере часам к 10.

-
Stanislav G.
-
Stanislav G.
Если ехать через Куркинское шоссе, потом поворачивать после ОБИ и ехать на круг? Но там тоже бывает не сладко и потом из-под моста подниматься на мост, придётся ждать, чтоб пропустили.r0mis писал(а):Stanislav G., там пробка из объезжающих пробку :D
Утром проще через Куркино объехать. Там засада собирается уже ближе к обеду, когда народ начинает по Ашанам-Икеям ехать
Лишней наша информация не будет, выберут наиболее оптимальный маршрут.
- delta24
- Владелец
- Машина: Уаз патриот
В таких случаях две три машины перекрывают просто тупо движение и всё мы так на Кутузовском перекрывали и ничего пару минут постояли люди подождали когда все проедут и поехали.Stanislav G. писал(а):r0mis писал(а):Stanislav G.
Если ехать через Куркинское шоссе, потом поворачивать после ОБИ и ехать на круг? Но там тоже бывает не сладко и потом из-под моста подниматься на мост, придётся ждать, чтоб пропустили.
-
Stanislav G.
-
Понял, не дурак, дурак бы не понял :D Вес Патра 2200 кг, средний вес лошади 700 кг, прицеп весит 600 кг?Палыч msk писал(а):Поднимался как-то этот вопрос. Насколько помню, при полной массе автопоезда более 3,5 тонн, нужно В+Е.Harius писал(а):А разве для прицепа Патрика нужна категория Е? Неужто лошадь 2,5 тонны весит?

- Палыч msk
Вроде бы один такой доброволец нашёлся. Но сразу потерялся... :(MAS писал(а):Отзовитесь,владельцы категории Е,нужно доставить в лагерь лошадь! Лошадь VS Буханка и ПатриотKITANA писал(а):Привет всем!!! :)
Вопрос к тем кто планирует ехать на ДРП2013г.
У кого есть открытые категории в правах (Е с добавлением категории В) для прицепа???![]()
- Oleg01
Там темный лес с этими прицепами!Патриот ивеко + стандартный прицеп полной массы 750 кг не влезает в 3.5тонны, лишние 20 кг! дотошным гайцам повод докопаться...Палыч msk писал(а):Поднимался как-то этот вопрос. Насколько помню, при полной массе автопоезда более 3,5 тонн, нужно В+Е.Harius писал(а):А разве для прицепа Патрика нужна категория Е? Неужто лошадь 2,5 тонны весит?
-
- Модератор
-
Витамин509
-
- Модератор
Митю?!qera123 писал(а):На МГМ ели же-вроде все живы и здоровы остались(правда что то до дому убежали многие) и туалеты не очень понадобились(лесники потом сказали-за вами чисто как то осталось и не на ср.....).И ежели что-Митю вызовем-для оказания помощи![]()
![]()
:D :D :D :D :D

- qera123
- Контактная информация:
От души,всё для вас-Тринадцатый писал(а):Митю?!qera123 писал(а):На МГМ ели же-вроде все живы и здоровы остались(правда что то до дому убежали многие) и туалеты не очень понадобились(лесники потом сказали-за вами чисто как то осталось и не на ср.....).И ежели что-Митю вызовем-для оказания помощи![]()
![]()
:D :D :D :D :D
Спасибо!!! Митина помощь уже как правило родственникам нужна...