Я думаю собираться лучше уже после места потенциальных пробок. Как в данном случае.есть еще вариант за Химками
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДРП 2013 - 8 лет
-
Витамин509
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
-
Витамин509
- delta24
- Владелец
- Машина: Уаз патриот
И так осмелюсь предложить сбор колонны первой ! для Москвичей расположенных в ЗАО сбор возле улицы рябиновая кто желает встать в колонну и идти под флагом пишите в ЛС или звоните 8-909-679-46-три два так же не только можем подобрать ЗАО но и другие рядом расположенные округа после двигаемся ко второй колонне на Речной вокзал где нас встретит Barsikk.
-
Barsikk
- Владелец
Встречу конечно, да буду с Vitaly555, Игорь прошу не опаздыватьdelta24 писал(а):И так осмелюсь предложить сбор колонны первой ! для Москвичей расположенных в ЗАО сбор возле улицы рябиновая кто желает встать в колонну и идти под флагом пишите в ЛС или звоните 8-909-679-46-три два так же не только можем подобрать ЗАО но и другие рядом расположенные округа после двигаемся ко второй колонне на Речной вокзал где нас встретит Barsikk.

-
r0mis
- Владелец
Стесняюсь спросить. А на Речной вокзал вы собираетесь приехать колонной с МКАДа с разворотом на Водном стадионе? До Шереметьева от МКАДа уже ближе будет чем до Речного. А потом по пути с Речного вы всей колонной встряните в "бутылочном горлышке" в начале Химок.delta24 писал(а):после двигаемся ко второй колонне на Речной вокзал где нас встретит Barsikk.
Лучше встречаться колоннами уже на Международном шоссе или в районе ТД "Авто" на Вашутинском. И по Ленинградке в Химки лучше не суваться - можно объехать через въезд в Химки с ул. Свободы и Новокуркинское шоссе.
-
Barsikk
- Владелец
Родион многие поедут из центра, вот мы там и собираемся пересекатьсяr0mis писал(а):Стесняюсь спросить. А на Речной вокзал вы собираетесь приехать колонной с МКАДа с разворотом на Водном стадионе? До Шереметьева от МКАДа уже ближе будет чем до Речного. А потом по пути с Речного вы всей колонной встряните в "бутылочном горлышке" в начале Химок.delta24 писал(а):после двигаемся ко второй колонне на Речной вокзал где нас встретит Barsikk.
Лучше встречаться колоннами уже на Международном шоссе или в районе ТД "Авто" на Вашутинском. И по Ленинградке в Химки лучше не суваться - можно объехать через въезд в Химки с ул. Свободы и Новокуркинское шоссе.
- vitekvodila
- Vitaly555
- Владелец
- Машина: Патриот
- Контактная информация:
Можно назначить последнюю точку сбора и время, например у ТД Авто, далее отдельные группы сами смотрят когда им нужно выезжать. Запад назначил / Дельта, Север / Барсик, ждем активность других округов. Кому то удобно с Вашутинского ш., кому то прям на место. По хорошему нужно создать список с контактами оргов групп каждого округа, как Дельта написал.. Желающие влится в группы, сами об этом сообщат, уже зная с кем созвониться.., а можно вместо округов просто сделать Речной вокзал чч,мм/ ТД Авто чч,мм
Последний раз редактировалось Vitaly555 Пт авг 02, 2013 21:43, всего редактировалось 1 раз.

- Vitaly555
- Владелец
- Машина: Патриот
- Контактная информация:
Ну Дельта телефон же написал, время будет, позвони, или в личку напиши..Палыч msk писал(а):Присоединяюсь к ЗАО. Только где именно возле Рябиновой?
Последний раз редактировалось Vitaly555 Пт авг 02, 2013 21:47, всего редактировалось 1 раз.

-
Barsikk
- Владелец
да согласен, да к тому же еще и заезд с МКАДа на ЛенинградкуMiF писал(а):За 100 метров там как бы не особо парковочное место, остановка и т.д. Мне кажется надо собираться где-то, где проезду мешать не будешь. Или вообще на парковке какой-нить, хоть того же метро на рябиновой. ИМХО конечно и по сути пофигу где :)
- delta24
- Владелец
- Машина: Уаз патриот
Повторяю маршрут лежит через !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕНТР !!!!! с рябиновой едем до третьего транспортного кольца потом на внутренние кольцо и до ленинградки там подбираемся на речном вокзале. А иначе нет смысла ехать колонной с флагами . Смысл пройти по Москве с флагами по городу а не по окраине чтоб нас увидели как можно больше людей. На рябиновой можно встать на тратуаре так же там есть место типа заезда к сервису очень широкая парковка.Barsikk писал(а):да согласен, да к тому же еще и заезд с МКАДа на ЛенинградкуMiF писал(а):За 100 метров там как бы не особо парковочное место, остановка и т.д. Мне кажется надо собираться где-то, где проезду мешать не будешь. Или вообще на парковке какой-нить, хоть того же метро на рябиновой. ИМХО конечно и по сути пофигу где :)
-
r0mis
- Владелец
Barsikk, Саня, на Речном сейчас очень сложно парковаться - там постоянно меняется схема движения (кирпичи перевешивают постоянно), ремонтируется дорога (обочина) и мешается выделенная полоса. Лучше встречаться на парковке у дома 112 (бывший магазин Ленинград, не знаю как щас он называется), это сразу за перекрестком с Беломорской улицей. В первой половине дня там довольно свободно.
И с МКАДа, кстати, туда проще заехать - развернуться можно на перекрестке с Беломорской.
Для любителей прокатится по Москве колонной могу напомнить опыт других клубов - гаишники обычно быстро реагируют и разбивают колонны. Это в области проще колонной кататься.
И с МКАДа, кстати, туда проще заехать - развернуться можно на перекрестке с Беломорской.
Для любителей прокатится по Москве колонной могу напомнить опыт других клубов - гаишники обычно быстро реагируют и разбивают колонны. Это в области проще колонной кататься.
-
Barsikk
- Владелец
Родин да хорошая идея, это напротив Макдонольдса, да мы и не планируем всю Москву проехать колонной, а всего из пункта А в пункт Вr0mis писал(а):Barsikk, Саня, на Речном сейчас очень сложно парковаться - там постоянно меняется схема движения (кирпичи перевешивают постоянно), ремонтируется дорога (обочина) и мешается выделенная полоса. Лучше встречаться на парковке у дома 112 (бывший магазин Ленинград, не знаю как щас он называется), это сразу за перекрестком с Беломорской улицей. В первой половине дня там довольно свободно.

Последний раз редактировалось Barsikk Пт авг 02, 2013 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
r0mis
- Владелец
Да я и не про нас говорил. Ребята из ЗАО собирались вроде колонной с флагами двигать через ТТК. Боюсь что их ФСО еще на подступах к Кутузовскому рассеет. Либо маршрут пусть прокладывают подальше от правительственных трасс, чтобы не объяснять на каждом углу людям в погонах, что они не верблюды. Из ЗАО удобней было бы по МКАДу до Ленинградки и с разворотом под Беломорской к "Ленинграду" и подъехать.Barsikk писал(а):да мы и не планируем всю Москву проехать колонной, а всего из пункта А в пункт В
-
Barsikk
- Владелец
может и прокатит, а так большая колонна будет собираться на подходу к Химкам, это у тебяr0mis писал(а):Да я и не про нас говорил. Ребята из ЗАО собирались вроде колонной с флагами двигать через ТТК. Боюсь что их ФСО еще на подступах к Кутузовскому рассеет. Либо маршрут пусть прокладывают подальше от правительственных трасс, чтобы не объяснять на каждом углу людям в погонах, что они не верблюды. Из ЗАО удобней было бы по МКАДу до Ленинградки и с разворотом под Беломорской к "Ленинграду" и подъехать.Barsikk писал(а):да мы и не планируем всю Москву проехать колонной, а всего из пункта А в пункт В