на покрышке что написано? интересуюсь для того, чтоб на одни грабли 2 раза не наступать при установке
Купер - весчь! Прокатился в Москве на STT.. по асфальту правда. Можно сказать и не шумят почти! По грязи, честно говоря не пробовал.. Но на нее смотрел тоже! Но только на следующий сезон. В этом, финансы поют те самые песни! Романсы в общем! :DNikolay004 писал(а):Взял Купера 33, доволен как слон.Lirika писал(а):Да вроде хвалят такую геолендер.. Не все конечно, но многие! А идеальных шин не бывает! :) Мне вот на будущий сезон тоже менять надо будет.. Буду думать, а какую
Да ты что, как это не знаешь? в комплекте идет по секретному болты с определенной головкой только под этот болт, т.е. такого другого нет, хотя я думаю при желании можно подобрать. И ставится по одному болту на колесо, т.е. по идее люди решившие скрутить твое колесо очень помучаются. Продаются там где резину продают. Но вот я точно не знаю, есть ли секретные гайки, никогда не слышал.toxin41 писал(а):слышал есть какие-то секретки на колёса, чтоб не скрутили, но никогда не сталкивался с ними. кто-нибудь об этом что-то знает? что это вообще такое? и где можно взять?