Нифигасеееее, в стоячем!!!Barsikk писал(а):он стоИт 1600 , самый при самый большой дружище!delta24 писал(а):да это я понял что клубные а размеры скажите ?

Как мне видится сей комикс можно прочесть так: сначала "я типа крутой - не пью как все" затем "начинаю месить тех кто пьёт" следом "начинаю злиться - ВЕДЬ ВСЕ ПЬЮЮЮТ!!!" потом "пытаюсь сублимировать желание "хряпнуть" физическими упражнениями" затем идёт "срыв" следом идёт "физическое воздействие на оппонентов с применением колюще-режущих средств" дальше "снова попытка взять себя в руки" снова "злость" а затем, на следующий день "искренне раскаяние и стыд"СмирноФФ писал(а):Хрена се комиксqera123 писал(а):8) 8) 8) 8) :x :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :drv: :drug2: :fight: :fight: :fight: :fight: :x :x :x :x :x :!: :P :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:![]()
![]()
![]()
И,Андрей 7й отдел-на вьезде поставим тебя.Эт я написал для тех-у кого будет желание покататся в хмелю(да и до кучи водительские начну коллекционировать(шутка))ZamPoteh писал(а):При употреблении горячительного, по лагерю перемещается только тело. Никаких "пьяных покатух !" Лучше сразу ключи от замка зажигания коменданту лагеря отдать. :wise:delta24 писал(а):для пьяных покатух !
да они опять небось ныть будут, как в прошлый раз, Увидели глаза у всех присутствующих и начали: "Ну ребят, ну поаккуратнее пожалуйста, машина к нам только пришлаZamPoteh писал(а):Иными словами, проводки от раздатки мы отрывать не будем?MAS писал(а):С новой раздаткой у них пока нет,для тест-драйва привезут Патриот и Буханку.![]()
![]()
:D