а я бы совсем была не противКолян Ростов писал(а):Наташа,ты себе машинку присмотрела? Гламурненькую.:D :D :D

Я их только вчера поставил, тумана еще не было ))) Вроде должны нормально выполнять свою функцию, свет дают желтый, фокусированной горизонтально полосой.Колян Ростов писал(а): Противотуманки полезная штука в хозяйстве.Рома,а они свою функцию выполняют?или ещё в туман не попадал?
В смысле раздатка включается от кнопошки?Tolstiy85 писал(а):Всем привет, обновление в Патриоте видели?? Рычажог второй исчез))
А почему ее должно выбивать, это ж современная корейская РК даймос. А проблему выбивания даже на наших РК уже давно решили. У меня ни одного случая выбивания не зафиксировано.Колян Ростов писал(а): Мне вот интересно.Если понижайку так-же выбивает как и раньше,то как поведёт себя это электрическое новшество?Клацать кнопочкой постоянно?Как оно отнесётся к водным препятствиям?
где брал жмт и натяжители.хочу тоже установить,а то у меня стала иногда верхняя цепь позвякивать,замена натяжителя на аналогичный помогла,но не надолго.если есть каталожный номер жмт,чиркани пожалуйста.arithmetik писал(а):Его уже как месяц нет... :D Вместо него трудится ЖМТ от фолькса + ивекокран с байпасом на печке. Выкинул заодно гидронатяжители цепи - поставил механические с автоматической подводкой.
Здравствуйте, всем!!! Очень интересное мероприятие и если не забуду, то обязательно свожу детей!!!vodila76 писал(а):31 августа в 15:00 в районе села Вареновка Неклиновского района, состоится
военно-историческая реконструкция "Прорыв Миус-фронта". Реконструкция
посвящена 70-ти летию освобождения Ростовской области от немецкой оккупации.
http://donskoy-muzey.ru/?view=20600603
Уже несколько раз пропускал это действо, на этот раз обязательно поеду!
Хорошо если совпадение. Может он вообще не в курсе. А вот ссылка действительно была в никуда.APL писал(а):ИМХО Совпадение.
Лично знаком с этим человеком, живет на западном, там же и было за несколько дней украдено несколько фермеров и все инжекторные, все свежие (10-ого, 11-ого года), все полный стандарт.