VAN DIMKA писал(а):Пират писал(а):А мы нужны, Ветру-то? :lol:
Не могу сказать! Может,что изменилось. Я про себя . Я правду сказал и за тех кто там побывал. Не ссудите строго . Это мое личное мнение . В Будующем может быть и все наоборот наладится . Ну примерно так.
Лично МЫ как клуб УаЗПатриот Вост Ветру нах не нужны ,у них и так всё з...сь с продажами.А не нужны почему????

:

: :!: Да потому что персонал у них на два-три порядка выше и проффесиональней чем в АСМ и Канистре(парни,при всем уважении только не в обиду ничего личного

)но продают машины они лучше Вас.Так что тут скорей вопрос к Вашему руководству почему так происходит.Я сам лично недавно.близкому товарищу искал нового Патриота.До меня он был и в Канистре,откуда в принципе сразу убежал,и в АСМе
,где задержался,но покупать бы не решился.А вот от ВосточногоВЕтра парень был в восторге как менеджеры там работают и умеют убедить купит именно у них.Лишь моё личное вмешательство оберегло его не брать в В,В.Хотя он бы взял машину там.Причём уже предоплату хотел внести.В конечном результате купили в АСМе,при равных условиях с Канистрой.Товарищ ездит пока не нарадуется,скоро ТО 0 ,а вот там посмотрим к кому ехать.
Ну и собственно резюмируя.Для руководства спонсоров.Ребят,Андрей К,Алексей Канистра,задумайтесь почему у вас продажи меньше чем в В,В.???Ребята у вас впринципе не плохо работают,но....к сожалению пока проигрываете.в одну калитку В.Ветру
И так: лично я бы купил машину в Вост Ветре,второе место АСМ,третье и то подумал бы Канистра(хотя у вас магазин суперский по зап частям стал в отличии от АСМа)
Надеюсь встретимся на ближайших покатушках и там уже более плотно пообщаемся,как Вам победить В,В
С ув ко обеим спонсорам. :!: