Настрой есть, а там как пойдёт

Всё есть, да вот второй день хожу вокруг - пауэрлифтингом как-то заниматься ломает :Dлесной писал(а):Хороший процент, по сцепе движения есть?
О, це дилоEvgeny писал(а):если в чем то не срастется, то готов присоединиться.
Если есть любые вопросы или нужна поддержка по челябинской области, то готов содействовать.
Мы к вам, вы к нам, обмен опытом, даже пират по нерусски заговорил. Присоединяйся.Evgeny писал(а):Южнее от кордона Шаровского (точка 1) есть изумительные стоянки для рыбалки, а дальше эта дорога выходит на Олимпиев кордон и от него можно подняться на перевал хр.Нургуш, а там пеший трип на вершину Нургуша.
Мы в это время планируем прокатиться на Кваркуш, но если в чем то не срастется, то готов присоединиться.
Если есть любые вопросы или нужна поддержка по челябинской области, то готов содействовать.
Канистра ?лесной писал(а):Пират, по наклеечкам давай подумаем. Делать надо для такой красоты полюбому. Я могу заказать или ты порешаешь со спонсорами?
Стоянка будет в лагере, найдем хорошую поляну на берегу озера, вдали будут экскурсии, не протести их на спальном месте.Sergey253 писал(а):Парни, я так понимаю, стоянка авто будет в дали от лагеря?? Новое спальное место потестить не удастся?
А что паришся :D там и отметимVAN DIMKA писал(а):Очень хочется и водителя нашел ,но перенес выходные на 28 День ВМФ!
:incredable: :incredable: :incredable: Автомобиль починил? Андрей на своем авто едет?Пират писал(а):АСМ выразил желание ехать с нами.
Кроме того, изготовление наклеек, они взяли на себя.
Может ещё чем помогут![]()
Далее.
Андрей-оператор с женой, едет с нами на 99 %.
Я, возможно, тоже буду не один.![]()
Так что, уточняйте список :)
Тут будет вопрос. Если Андрей поедет на своей, то он не сможет снимать дорогу. Поэтому, как вариант, если мы все собирающиеся поедем, то поедем на Жемчужине, а Андрея пересадим к кому-нибудь одному. Если же поедем не всё, то Андрей с женой поедет со мной.лесной писал(а): Андрей на своем авто едет?
Похоже его дача засосала, напитки готовит, к ДРП готовится.Пират писал(а):А что у нас Паша-Пикапчик ?
Олег, ты ведь рядом, проведи орг-работу
Я тоже поглядываю там, но активности нет, хотя было бы интересно собраться.Пошевелил Тюмень и Челябинск.
Может будет встреча трёх клубов
http://www.uazpatriot.ru/forum/podskazh ... ml#1049953
http://www.uazpatriot.ru/forum/tyumen-p ... ml#1049942
Жаль. Но, ты всё же поинтересуйся. Может уговоришь.лесной писал(а):Похоже его дача засосала, напитки готовит, к ДРП готовится.
Да-да. Весьма заманчивая идея. Этакая встреча на Эльбе бы получиласьлесной писал(а):Я тоже поглядываю там, но активности нет, хотя было бы интересно собраться.
Я понял тебе для электромотора, у меня есть 60-ка новый, вожу для света на стане, может проще второй подобный найти, воткнем в параллель.изумруд писал(а):Ребят,а есть у кого нить аккумулятор ? на 75-90 желательно ёмкостью?Что б там поэксплуатировать можно было.
Я на этой дороге года 4 назад сидел на пне часа 2 :) У меня тогда Галлопер был.leo2 писал(а):Видел я эту дорогу, но ехать по нейу меня желания не появилось. Я на велике с баулом правда был :D
Я понял.Часов в шесть если выйдите,то часам к 12 ночи только приедете.Лучше со стороны магнитского зайти тогда.Там переночевать где нить,а утром к нам.Ну либо мы уже думаю к шести часам будем на месте,если там инет есть,то скинем точные координаты.Хотя карта прикреплена в теме заголовка.По ней тоже можно доехать.Kuzmich писал(а):Мы хотим именно к вам, просто не получается выехать вместе с вами ( работа будь ,она не ладна) выедем на двух патриотах ориентировочно часов в шесть вечера пятницы.
И вот думаю, сумеем ли мы к вам пробраться самостоятельно?
Предполагаю. что не вы одни не сможете выехать в полдень, нада разбиваться на две группы, первая ищет и готовит стоянку, вторая подъезжает позже. Думаю не потеряемся, не так уж много там дорог, тем более связь мобильная там есть, ну и рации и навигаторы нам в помощь. Так что ночевать будем все в одном месте, без промежуточных стоянок, главное определиться кто какой группе выезжает.Kuzmich писал(а):Мы хотим именно к вам, просто не получается выехать вместе с вами ( работа будь ,она не ладна) выедем на двух патриотах ориентировочно часов в шесть вечера пятницы.
И вот думаю, сумеем ли мы к вам пробраться самостоятельно?
К первой точке с навигатором приехать не проблема, мне ткнули пальцем на карте, провели им по дороге и все, не заблудился. Вадим, ты там много раз был, ориентиры людям дай(где сворачивать) и порядок.Мрак писал(а):Вадим!Может Вам по той дороге вехи какие поставить дабы ребята смогли и по ночнику к вам приехать?