Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Полезные доработки и разработки! (Нск)
- Сергей_нск
- Онлайн статус: Не в сети
-
- 585
пока лето, надо заняться......TXA писал(а):это "детская болезнь" скрипят сайленблоки. Поменяй на полиуретан, смотри их в партнерах585 писал(а):что то тоже повизгивает сзади сегодня заматил, до этого ездил с закрытими окнами и кондером все нормально было, может вот он выход - закрытое окно+кондер :D
-
- 585
цена это вкруг для лифта или только зад??? и сколько лифт получается??? А адрес поточнее,Отец Сергий писал(а):Заезжал намедни в "Полиуретан", задних проставок для лифта не оказалось и сроки поступления непонятны (грустновато как-то). Поэтому, по совету Ромы (Крохи), взял весь комплект (с болтами) в "4X4" на Владимировской. Со скидкой получилось 3.800. Большой респект менеджеру за разъяснения.
дУбльГис не зает такую контору.......
- Сергей_нск
и пофиг, и не скрипит :)Отец Сергий писал(а):Так "пофиг" или "не скрипит"? :DСергей_нск писал(а):скрипело на новом, ща пофиг, ничо не скрипит
ток звенит :).
бряцает чо-та :).
СТОшники не могут найти брякалки эти, или не умеют.
А я тож не могу, ибо брякает када я еду, а когда машинко стоит и я ищу брякалки, то ничо не брякает.
на текущий момент забил на это ))
на моих шузах лежит пыль многих городов ...
- Сергей_нск
- Woldemar2010
- Чёрный кот
- Чёрный кот
- VladXW
У нас не уазовский стоит с завода, а жигулевский.Чёрный кот писал(а):а уазовский сколько потребляет?VladXW писал(а):Волговский один потребляет 7А, а штатный жигулевский ампер 5 наверно.
мне просто интересно если поставить 2 волговских не сильно большая нагрузка будет ?
Если поставить два волговский вместо штатных(они встают на штатные места) то нормально все будет, а если еще два дополнительных ставить то их надо через дополнительное реле и отдельную проводку. У меня стоят два волговский на штатных местах и еще два волговских дополнительно, через отдельное реле и через отдельную проводку.
-
Кто-то здесь уже ставил продольный амортизатор на рулевое. Подскажите, что лучше и с какими доработками его можно поставить.
Поднял немного машину, проехался. Не очень критично, но, "рысканье" небольшое появилось.
Ну и поставил регулятор напряжения термооптимизированный от "Энергомаша". Будем посмотреть.
Кстати, делал все в "НСК-Авто" на Большевичке.
Респект мастерам. Рекомендую.
Поднял немного машину, проехался. Не очень критично, но, "рысканье" небольшое появилось.
Ну и поставил регулятор напряжения термооптимизированный от "Энергомаша". Будем посмотреть.
Кстати, делал все в "НСК-Авто" на Большевичке.
Респект мастерам. Рекомендую.
- VladXW
Вот здесь про демпфер есть http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 3-345.html
А здесь про установку демпфера на новую машину http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... ml#1045560
А здесь про установку демпфера на новую машину http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... ml#1045560
Последний раз редактировалось VladXW Вс июл 07, 2013 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Yar
[quote="VladXW"][/quote]
Это сигналы старого образца, их только через реле, мощные. О, точно подскажи как ты решетку снял, хочу москитку поставить а то нынче тополиный пух озверел а впереди еще мухи жирные и жуки с бабочками.
По сигналам не знаю, от моих и так все шарахаются. Заводские сигналы готов забрать за............. что скажешь. В четверг поеду мимо твоей родины.
P.S сигналы еще можно подрегулировать, тогда они вообще как тепловозные будут гудеть. Зачетные сигналы жаль что их с производства сняли, их теперь Китай делает, Российского производства все сложнее и сложнее найти.
Это сигналы старого образца, их только через реле, мощные. О, точно подскажи как ты решетку снял, хочу москитку поставить а то нынче тополиный пух озверел а впереди еще мухи жирные и жуки с бабочками.
По сигналам не знаю, от моих и так все шарахаются. Заводские сигналы готов забрать за............. что скажешь. В четверг поеду мимо твоей родины.
P.S сигналы еще можно подрегулировать, тогда они вообще как тепловозные будут гудеть. Зачетные сигналы жаль что их с производства сняли, их теперь Китай делает, Российского производства все сложнее и сложнее найти.
- VladXW
Заводские сигналы отдал уже, в магазинах их полно, они жигулевские меньше размером и слабже, да и звук писклявее, лучше волговские брать. Чтобы решетку снять снимаешь защиту с рамы на 4х болтиках и снизу подлазишь к нижним углам решетки и выкручиваешь там саморезы, потом выкручиваешь 4 ре самореза сверху решетки и вытаскиваешь ее вперед на себя.
Хотя можно попробовать со стороны крыла к саморезам подлезть, на верхней фотке в левом нижнем углу видно этот саморез.
Хотя можно попробовать со стороны крыла к саморезам подлезть, на верхней фотке в левом нижнем углу видно этот саморез.
Последний раз редактировалось VladXW Вс июл 07, 2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Yar
По твоему получается у меня на служебке ГАЗ 31105 2008г, стоят тоже жигулевские сигналы (как на последнем фото)??? Хотя сейчас фиг поймешь что завод ставит, у меня на приоре стоял однотональный сигнал.VladXW писал(а):Заводские сигналы отдал уже, в магазинах их полно, они жигулевские меньше размером и слабже, да и звук писклявее, лучше волговские брать.
- Michalich82
- VladXW
А что болты легче откручиваются чем саморезы к ним же еще гайку надо или они как то по особенному установленны?Anton_NSK писал(а):+ 100500 После этого решетку снять можно наверное за минуту.luchsergey писал(а):можно нижние два самореза плоскогубцами выкрутить сверху отогнув на себя верх открученной решётки ,потом заменить эти нижние два самореза навсегда болтами-шпильками М6.
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Пришли усиленные полуоси заднего моста. К раздатке 2.8 они очень кстати. Установка не составила труда. Хорошо, что не выкинул крышки ступиц переднего моста, после установки хабов.

________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Sereygan
Vitally писал(а):Пришли усиленные полуоси заднего моста. К раздатке 2.8 они очень кстати. Установка не составила труда. Хорошо, что не выкинул крышки ступиц переднего моста, после установки хабов.
Вот и на зад хабы поставь и при поломке можно будет на передке уехать
Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
При поломке, я всяко-разно на передке уеду и без них.Sereygan писал(а):

________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- VladXW
Вывел сапуны под капот и установил радиатор ГУРа. http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 3-465.html
- yu_yu
Правильно, не надо туда хабы ставить. На полуосях сальники не предусмотрены, хабы не герметичны - будут расходником №1 (вечно в песке и пыли налипшей).Vitally писал(а):При поломке, я всяко-разно на передке уеду и без них.Sereygan писал(а):
- Yar
Скоро начнется сезон дождей а потом сезон белых мух, так вот в преддверие сего я установил обратный клапан в шланг омывателя, сразу на выходе, а нужен он для того что бы водичка от форсунок не утекала обратно в бачок омывателя и при нажатии на рычаг вода сразу же брызгала на лобовик. Выбрал от Тойоты, заказал на Экзисте код 85321-26020 Веерные форсунки просто супер как работают.
- Сергей_нск
- 585
Тоже сегодня заказал два клапана, буду ждать :( Хорошая доработка получится, а то как мыть так дворники уже грязь мазюкают, а воды еще нет...Yar писал(а):Скоро начнется сезон дождей а потом сезон белых мух, так вот в преддверие сего я установил обратный клапан в шланг омывателя, сразу на выходе, а нужен он для того что бы водичка от форсунок не утекала обратно в бачок омывателя и при нажатии на рычаг вода сразу же брызгала на лобовик. Выбрал от Тойоты, заказал на Экзисте код 85321-26020 Веерные форсунки просто супер как работают.