Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- TXA
- Онлайн статус: Не в сети
2"mivlad"
Опасное место на перекрёстке возле "КОБРЫ" смотри справа и слева, а ещё перед выездом на проспект Димитрова внимательно посмотри на знаки движение по полосам и как народ их соблюдает, а ещё там слева парковка появилась вот откуда ещё могут вынцрнуть!mivlad писал(а):Кстати, TXA, если ещё помнишь — поясни, пожалуйста, где ты был, когда мы на выезде с Ленина на пр. Димитрова дорогу не поделили. Ты мне ещё звонил тогда, но я так и не понял, где и откуда ты ехал :) А то почти каждый день там проезжаю, хотелось бы знать, каких подвохов можно ждать.
- mivlad
- Контактная информация:
Уж мне ли не знать там знаки по полосам, по моему письму их там такие и поставили 
Просто вспомнилось, что ты тогда говорил по телефону, что справа от меня ехал, но я точно помню, что со среднего ряда поворачивал. Обычно я при этом и правый ряд пасу (бывает, и оттуда налево лезут), посему и интересуюсь — вдруг там ещё откуда-то можно на перекрёстке оказаться (как, например, с неприметного выезда на Владимировскую напротив Туннельного Спуска).

Просто вспомнилось, что ты тогда говорил по телефону, что справа от меня ехал, но я точно помню, что со среднего ряда поворачивал. Обычно я при этом и правый ряд пасу (бывает, и оттуда налево лезут), посему и интересуюсь — вдруг там ещё откуда-то можно на перекрёстке оказаться (как, например, с неприметного выезда на Владимировскую напротив Туннельного Спуска).
- TXA
Наконец-то решели перепрагроммировать автозапуск, в связи с тем, что зимой он не всегда корректно работает. Нехватает времени на раскручивания стартера.
В настройках стоит "Минимальное время вращения стартера" = 0.6 сек его не хватает, часто с утра может просто залить свечи.
Вот хочу узнать какое примерно у нас время необходимо, есть варианты: 0.8 сек., 1.2 сек., 2 сек. Хватит ли например 0,8сек? Или лучше поставить 1,2сек?
В настройках стоит "Минимальное время вращения стартера" = 0.6 сек его не хватает, часто с утра может просто залить свечи.
Вот хочу узнать какое примерно у нас время необходимо, есть варианты: 0.8 сек., 1.2 сек., 2 сек. Хватит ли например 0,8сек? Или лучше поставить 1,2сек?
- Сергей_нск
- TXA
У соседей в Омске "друг спас жизнь другу": http://www.gorod55.ru/news/article/show ... 1&id=22285
Очередное ДТП с участием патра.
Странно почему согласно краш-тесту по "За рулем не случилось"?
Очередное ДТП с участием патра.
Странно почему согласно краш-тесту по "За рулем не случилось"?
- Сергей_нск
- Чёрный кот
Сегодня посудку предлогали SWISS HOME у ленты у один из румынов (даж паспорт показал), предложил сначала за 1тыс наших, потом как не странно цена выросла до 1тыс евриков,с учетом подарков наборов вилок ложек + набор ножей+ набор посуды 18 предметов как не странно цена у него дружественно опустилась постепенно до 300 баксов, по интернет магазам такой комплект стоит 15тыр, вообщем румынские разводильщики и до нас докатились
-
1) Сейчас уже точно установлено, что цыгане происходят из Северной ИндииYar писал(а):Цыгане это нация без роду и племени, без родины и земли, это как трутни в пчелиной семье, вроде есть а пользы ноль. ИМХО
2) ИНДОАРИЙСКАЯ ГРУППА ЦЫГАНЕ
Так, что не надо так, огульно.

-
- Чёрный кот
- Евгений_М
Которые танцуют - в улей не возвращаются по причине конца жизни, а которые в улье живут поддерживают температуру для выращивания расплода (личинок), это как пчеловод говорю.Yar писал(а):Пчелиную матку танцуют? Да, согласен но в остальном, картина маслом с истории нашей новой России.Евгений_М писал(а): Трутни тоже пользу приносят.
- Евгений_М
Мне втюхивал цептер чернявый гражданин, назвавшийся венгром, но почему-то на авто с латвийскими номерами. У него, в отличие от вашего случая, цена скатилась до 1тр., сильно удивлялся, что и за эти деньги не желаю приобрести чудо-посуду.Чёрный кот писал(а):А вообще какая разница кто какой национальности ??
Раньше русские втюхивали теперь румыны приехали :lol: кто следующий :lol:
- Чёрный кот
Ну а это аналог цептера (вроде как в китае делается позже узнал), правда в инете ради прикола инфу хотел найти ничего !! единственное кто за сколько комплект урвет :lol: , ну а эти румыны на бэхе на копейке ездят причем с местными номерами :lol: говорят что в аренду взяли :lol:Евгений_М писал(а):Мне втюхивал цептер чернявый гражданин, назвавшийся венгром, но почему-то на авто с латвийскими номерами. У него, в отличие от вашего случая, цена скатилась до 1тр., сильно удивлялся, что и за эти деньги не желаю приобрести чудо-посуду.Чёрный кот писал(а):А вообще какая разница кто какой национальности ??
Раньше русские втюхивали теперь румыны приехали :lol: кто следующий :lol:
-
-
- VladXW
Для этого не обязательно хабы ставить, можно клеенку натянуть, чтобы полуосей не касалась и хомутом на ступице ее стянуть.Yar писал(а):Есть у кого нибудь хабы, нужно на время, максимум на сутки-двое, можно убитые. Надо передний мост исключить из работы. Желательно правобережье. Я в отпуске могу подъехать в любое время.
-