Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
"...в продажу поступит 1200 «скидочных» машин."
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Michel_rus
- Онлайн статус: Не в сети
"...в продажу поступит 1200 «скидочных» машин."
http://auto.mail.ru/text.html?id=27965
Хм...
Очень бы хотелось бы услышать от представителей завода что не доложили в 1200 скидочных Патриотов, дабы снизить стоимость на 20 000 руб. :twisted:
Хм...
Очень бы хотелось бы услышать от представителей завода что не доложили в 1200 скидочных Патриотов, дабы снизить стоимость на 20 000 руб. :twisted:
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Интересная информация. Интересно, что это даст и увеличит ли это число продаж? Или позволит заводу не сокращать объемы производства в связи с уменьшением свободных денежных средств?
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
2007 модельный ряд в "Ю.С.Импекс" уже давно (с месяц) идет с огромной скидкой, гораздо больше, чем та, про которую тут!lavvash писал(а):ну тогда слишком маленькое количество --- 1200 штук
вполне возможно что под это дело спихнут 2007 модельный ряд
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- KirGin
- Контактная информация:
Так это завод объявил, а дилеры ессно, чобы избавиться от зависших машин жертвуют еще и своим наваром... Вообще похоже востребованность патриотов на самом деле меньше чем прогнозировали АНАЛитики уаза, думаю что и на уазе как в японии и европе грядут эпизодические остановки конвеера и сокращение штатов... В общем если армия не поможет, то не исключаю скоропостижную кончину уаза в следующем году, северсталь врядли будет вливать деньги в убыточное прозводство... :( ИМХО
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Я бы не сказал... Во всяком случае, 2007-е со скидкой в вышеупомянутой конторе - расхватывают, как горячие пирожки. :)KirGin писал(а):Так это завод объявил, а дилеры ессно, чобы избавиться от зависших машин жертвуют еще и своим наваром... Вообще похоже востребованность патриотов на самом деле меньше чем прогнозировали АНАЛитики уаза
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
- Hakim1
KirGin "слив" (20 тр это вроде 4 процента скидка?) 1200 патриотов и спрос я думаю несильно связаны.. Другой вопрос- сброс "налика" народом и отстутствие нормальных кредитных схем- это похоже на правду.. А убыточность- ну не знай.. если приора 300 тр, а полноприводный внедорожник=1,5 приоры- вроде нормально...
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- KirGin
- Контактная информация:
А зачем тогда, уважаемый Hakim1, делать скидку в 20 тр, если на протяжении всего года уаз всеми средствами пытался поднять стоимость машин. А кризис собсно и подразумевает нехватку налика на рынке и как следствие ужесточение финансово-кредитных схем, собсно от этого и страдают производтва... Если бы уаз чувствовал себя в текущий момент времени защищенным (не упал бы резко спрос), то вряд ли и на так относительно дешевые машины они опуститили бы цены. Так делает любой производитель от безысходности- либо продашь хоть за какие-то деньги, либо обанкротишься... дальше- хуже, сокращение профессиональных работников, снижение зряплаты, ухудшение качества и тд
- Hakim1
KirGin тогда я чёт не понимаю... тк 20 тр- копейки на фоне полляма это раз... скидки форда идр- это круто..
На счёт накроется уаз итд- ну х3... патриоты воякам нафиг не нужны.. там чем проще(дешевле) тем лучше Другой вопрос если они штампанули их дофига и больше и надо слить побыстрее, но скидывать неохота цену..
На счёт накроется уаз итд- ну х3... патриоты воякам нафиг не нужны.. там чем проще(дешевле) тем лучше Другой вопрос если они штампанули их дофига и больше и надо слить побыстрее, но скидывать неохота цену..
продукция Ваксойл-сервис в Казани
-
- Fleeter
Я думаю - это сезонные скидки, судя по размеру.
Соллерсу - судя по отчетам - ничего не грозит. Все-таки они проводят достаточно правильную маркетинговую политику. А вот про серьезные модернизации скорее всего придется забыть, кто на это надеялся.
Вообще-то скорее всего от кризиса выиграет именно отечественный автопром. С кредитами сейчас туго, поэтому будут покупать более дешевые нашемарки. Скидки только подталкивают к такому решению.
Соллерсу - судя по отчетам - ничего не грозит. Все-таки они проводят достаточно правильную маркетинговую политику. А вот про серьезные модернизации скорее всего придется забыть, кто на это надеялся.
Вообще-то скорее всего от кризиса выиграет именно отечественный автопром. С кредитами сейчас туго, поэтому будут покупать более дешевые нашемарки. Скидки только подталкивают к такому решению.
In Australia, being a 'First Fleeter' is something like 'coming over on the Mayflower' in the States...
-
- Банкир
Это сыграет на руку явно не покупателю.....конкуренция душиться на корню.Ну и принятие Постановления Правительства об увеличении на 30% таможенных пошлин на ввозимые автомобили иностранного производства старше 1 года тоже сыграет на руку отечественному производителю.
АвтоТаз итак опухший, так теперь еще больше опухнет.
Обидно.
А ведь именно благодоря конкуренции мы имеем (ну я пока нет) УАЗ-Патриот!!!