нехрен такая погода надо ф пампасы валить а не в интернете просиживать! :appla:sergeysergeevich писал(а):serg.com писал(а): я её заБАНил :P :lol:Серега и не разбанивай, нехрен по интернетам седеть :smoke:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Трепалка, Болталка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- джон73
- Онлайн статус: Не в сети
ЕНОДы могу дать если надо длинную переднюю полуось со шрусом маленько БУ .

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- lem
Ага, молчит и думаю нескоро заговорит. :lol:
http://www.krasuaz.ru/ ул. Калинина 159,тел.202-1-202 Почта:krasuaz@yandex.ru
- zobolev
Кто, кого, чего, куда...
Обычно о покатушках отчеты слогают с фото/видео
А тут только описания дорог и сюжетов :(
Я вам не выходя из дома таку историю придумать могу...хер количество подшипников сосчитаете, и порванные троса лебедок в десятках измерятся будут
Так что если есть что- кидайте всем :good: Нет- не считово, больше на болтавню или сон смахивает :P
А то
Едешь по м54, проезжаешь коммунальный мост, дальше по брянской хоть в ветлужанку, хуть на качу- любые "жигули" и тойоты там палатками стоят- ничего "веселого" не ощущают-просто сами веселятся, отдыхают!

Обычно о покатушках отчеты слогают с фото/видео

А тут только описания дорог и сюжетов :(

Я вам не выходя из дома таку историю придумать могу...хер количество подшипников сосчитаете, и порванные троса лебедок в десятках измерятся будут

Так что если есть что- кидайте всем :good: Нет- не считово, больше на болтавню или сон смахивает :P
А то
и что?"с Дивногорска до качи"
Едешь по м54, проезжаешь коммунальный мост, дальше по брянской хоть в ветлужанку, хуть на качу- любые "жигули" и тойоты там палатками стоят- ничего "веселого" не ощущают-просто сами веселятся, отдыхают!
- zobolev
Ты желаешь прокатить меня ч/з овсянку, свердловскую, брянскую, солонцы до качи?veres1979 писал(а):Ну всё, появился zobolev на горизонте и порадоваться не даёт :D !!! Я то думал тут многие про этот маршрут знают, а если не знают, то могу прокатить!Главное чтоб машина по новой не задёргалась :D !!!
Я с удовольствием

- zobolev
Чего говоришь не там?
http://www.youtube.com/watch?v=KXs-mDMX ... detailpage
тут Олень еще в стандарте
http://www.youtube.com/watch?v=KXs-mDMX ... detailpage
тут Олень еще в стандарте
- masterdrive
- Владелец
- zobolev
masterdrive Глядя с высоты 5-ти лет владения патром, да за свое бабло-я б точно не поехал 8)
должно случится что-то типа разрыва агрегата, двс изнутри-что б тебе это стало выгодно...
Но тогда придется еще доказывать- что это гарантийный случай, и не факт что не в суде, делая экспертизу от 10-ти до 20-ти тыр за свой счет и ожидая с годик результата. А потом твой машин снова оживет :D
Ну это конешно пессимистический прогноз
-но так бывает чаще, если свое кровное право хочешь отстоять.
Обычно все забивают на таки сложности и сами....А производители и страховые компании давно это поняли, и в масштабах страны для них это огромные деньги-вот и политика така
должно случится что-то типа разрыва агрегата, двс изнутри-что б тебе это стало выгодно...
Но тогда придется еще доказывать- что это гарантийный случай, и не факт что не в суде, делая экспертизу от 10-ти до 20-ти тыр за свой счет и ожидая с годик результата. А потом твой машин снова оживет :D
Ну это конешно пессимистический прогноз

Обычно все забивают на таки сложности и сами....А производители и страховые компании давно это поняли, и в масштабах страны для них это огромные деньги-вот и политика така
- veres1979
Даже и не заморачивайся!!! Я прошел ТО-0, отдал 13000 вроде как за шприцовку, развал-схождение и замену масла в ДВС и КПП, прошло с того момента 3000 км., заехал я в УАЗ - Центр, так как не мог больше с официалами воевать и оказалось, что шприцовки никакой не было, а какое было масло в КПП, тут словами не опишешь - по ходу залили у официалов отработку! :lol:masterdrive писал(а):..."быть или не быть,вот в чём вопрос"...
Убедите меня пожалуйста,что 0-ТО,не обязательно.
Что эти деньги лучше потратить на что-то стоящее.
Специально ехать за 700 км с севера чёт нет желания.
Есть ли,(скажем так )какая статистика больших и дорогих поломок на новых ПАТРАХ.
Спасибо!
- Челдон
я вот одного не пойму, разве они с годами становятся лучше, как коньяк
http://www.24auto.ru/board/cars/?brand= ... R24&order=

http://www.24auto.ru/board/cars/?brand= ... R24&order=
- poputchik777
- poputchik777
- poputchik777
- poputchik777
- zobolev
poputchik777
А вообще был у нас тут прецендент с "талькой", вродь больше и "не хочется" .....рассказывать свое мнение :D
Ну если сильно желаешь послушать-выкинь примерное фото из инета твоей мечты, постараемся быть поосторожнее с советами
Думаю лучше его не слушатьПодумываю купить вместо электрической рычаговую лебедку ......хотелось бы услышать Ваше мнение

А вообще был у нас тут прецендент с "талькой", вродь больше и "не хочется" .....рассказывать свое мнение :D
Ну если сильно желаешь послушать-выкинь примерное фото из инета твоей мечты, постараемся быть поосторожнее с советами

да ладно не стесняйся, :D всё-всё неподглядываю :lol:zobolev писал(а):poputchik777Думаю лучше его не слушатьПодумываю купить вместо электрической рычаговую лебедку ......хотелось бы услышать Ваше мнение![]()