Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
-
Витамин509
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
-
Витамин509
- Женёг
- Владелец
Я, если честно, подумал, что можно выломать бордюрный камень, высечь на нем зубилом и положить на крышу...... но, да, гвоздь надежней!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:ZamPoteh писал(а):Надо гвоздик в кармане иметь.Женёг писал(а):Сань обязуюсь в другой раз писать непромокаемой ручкой на непромокаемой бумаге :lol: :lol: :lol:
- FILLIA
Да ладно, если что, у меня есть чего подогнать для этого делаqera123 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x ? ,а у ЗПТ все 4ре колеса спустило-только что проезжал мимо-видел
![]()
![]()
![]()
Своими глазами видел,своими ушами слышал(ещё советы-??????),Жень-гвоздь вещь и вправду надёжная

Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
-
Витамин509
- Komandante
- ОРГАНИЗАТОР
-
Barsikk
- Владелец
рад за вас уазаводы :)Vitaly555 писал(а):Не, не, у меня просто красивый!!!Komandante писал(а):"номерок блатной, три пятеерочкиии")))
Привет-привет, в воскресенье увидимся:-)
P.S. Я ж говорил, что у меня "маленькая" заметная очень)))
Надо же как: и живем рядом и работаем рядом)))
Привeт, привет!!! До воскресенья!!! :appla:
- пианист
- Владелец
Мысль интересная, но спорная. Если человек едет на Патриоте, это вовсе не означает, что "он такой же, как мы". Я где-то тут уже рассказывал, как остановился около Патриота с включенной аварийкой и поднятым капотом, предложил помощь, а в ответ услышал, чтоб не лез не в свое дело и ехал своей дорогой. :(Витамин509 писал(а): Нужно всем заиметь что-то типа флаеров и раздавать тем кто о нас не знает.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Останавливался у Патрика без аварийки, но с поднятым капотом под Нижним Новгородом. Сказали спасибо. :)пианист писал(а):Мысль интересная, но спорная. Если человек едет на Патриоте, это вовсе не означает, что "он такой же, как мы". Я где-то тут уже рассказывал, как остановился около Патриота с включенной аварийкой и поднятым капотом, предложил помощь, а в ответ услышал, чтоб не лез не в свое дело и ехал своей дорогой. :(Витамин509 писал(а): Нужно всем заиметь что-то типа флаеров и раздавать тем кто о нас не знает.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Ни хрена себе! :( Первый раз слышу, что на Патрах такое бывает...пианист писал(а): Я где-то тут уже рассказывал, как остановился около Патриота с включенной аварийкой и поднятым капотом, предложил помощь, а в ответ услышал, чтоб не лез не в свое дело и ехал своей дорогой. :(
Увы, тенденция печальная. Боюсь, это означает, что Патр потихоньку становится обычной массовой машиной, и что их уже покупают не только люди нашего душевного склада. :( Печально... :(
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Ну, значит запамятовал я уже. Плохое вообще плохо помнится и быстро забывается :) Помнится хорошее! :)пианист писал(а):Андрюх, не первый раз ты слышишь. Ты тогда, помнится, высказывал свое мнение. Я просто не помню, в какой это тее было. :Dklock писал(а): Ни хрена себе! :( Первый раз слышу, что на Патрах такое бывает...
(
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
-
Сергеич353
- Контактная информация:
-
Сергеич353
- Контактная информация: