Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
	КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Требуется организатор!
- 

klock				
  - ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Награды: 1
 - Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
 - Контактная информация:
 - Онлайн статус: Не в сети

Требуется организатор!
Коллеги, обратите пожалуйста внимание вот на это объявление:
http://www.uazpatriot.ru/forum/vakansii ... ml#1037462
Я занимаюсь только короткими (1-3-дневными) экскурсиями по родным местам, дальними поездками не занимаюсь. Тем более международными, т.к. не имею ни навыков, ни даже загранпаспорта.
Если кто-то чувствует в себе силы откликнуться на это объявление - вэлкам! Советами поможем, подскажем, и т.д. :)

Я занимаюсь только короткими (1-3-дневными) экскурсиями по родным местам, дальними поездками не занимаюсь. Тем более международными, т.к. не имею ни навыков, ни даже загранпаспорта.
Если кто-то чувствует в себе силы откликнуться на это объявление - вэлкам! Советами поможем, подскажем, и т.д. :)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
						Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- 
				Тринадцатый
 - Модератор

Re: Требуется организатор!
Самое главное тут - это вагон времени надо!klock писал(а):Коллеги, обратите пожалуйста внимание вот на это объявление:
- Константин Михалыч