Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Двигатель повышает ХХ и иногда "чек" горит
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- hunter24
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Двигатель повышает ХХ и иногда "чек" горит
Патриот 2006. началось недавно, как температура к 90 гр. начинается....сам "газует" на ХХ и иногда подрывы в движении. делал диагностику на 4 разных сканерах, в разных местах, показывает что все в порядке. Прочитал много разных форумов. поменял датчики температуры, РХХ. ) ...Куда еще заглянуть.
- hunter24
- Контактная информация:
А ну да, в 4х сервизах..."такие". Чек загорается иногда, т.е. не могу понять в какой момент, я в одном сервизе час провел, потом в другом....потом...в третьем, ждал момента загорания чека, с подключенным сканером, фиккк... а диагностика говорит ...все ОК.. а кстати, показал ошибку, маленькое напряжение в ДМРВ, стерли, больше не появлялась..хотя сам же должны быть сохраненные ошибки (многократные), воды в разъеме нет, смотрел
- lem
Есть аэрозольная жижа специальная для очистки ДМРВ, операция несложная и как минимум невредная, единственный минус жижа стоит денег, попробуй вдруг поможет или мы можем попробывать. :)
http://www.krasuaz.ru/ ул. Калинина 159,тел.202-1-202 Почта:krasuaz@yandex.ru
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:

По инструкции ДМРВ промывается в чистом бензине. Снятый ДМРВ ставится в ёмкость и аккуратно заливается бензином, вынимается и высушивается. Если есть не преодолимое желание побултыхать, то только лёгкое и плавное покачивание.
Порвёте волосок-плёночку - датчик на выброс.
- lem
Чистота залог здоровья! :D
http://www.krasuaz.ru/ ул. Калинина 159,тел.202-1-202 Почта:krasuaz@yandex.ru