Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Калмыкия: от Каспия до Азова (01-05 ноября 2008)
- УМКА
- Онлайн статус: Не в сети
Мне понравилась фотка "только животных не привезли"MAS писал(а):Вот немного фоток. Уралан!
Нарушили всё что могли.
Ждите будет вам АДМИНИСТРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
А кто то всю ночь под горой Богдо ждал когда же придёт к нам АДМИНИСТРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Последний раз редактировалось УМКА Чт ноя 06, 2008 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Универсальный Мощный Красивый Автомобиль
"Умка" по чукотски означает - медведь или точнее "взрослый белый медведь-самец"
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Привет, Андрей (MAS)!
Отличная экспедиция и фотки!
Тебе как раз подойдет "Шёлковый путь".
Там, кроме городов с 2.000-летней историей,
также (особенно в ИРАНЕ) планируются остановки
на южном берегу Каспия, в долинах рек и ущельях
гор от 2 до 4,5 км высотой.
Присоединяйся!
Присоединяйся!
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
А про колкотки и Карелию - нет? (Вообще-то это не колготки, а легинсы,а песня про Карелию, действительно, была)УМКА писал(а):Мне понравилась фотка "только животных не привезли"MAS писал(а):Вот немного фоток. Уралан!
Нарушили всё что могли.
Ждите будет вам АДМИНИСТРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
А кто-то всю ночь под горой Богдо ждал когда же придёт к нам АДМИНИСТРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
- MAS
На рекламу здесь похоже. Дайте мне машину,деньги и отпуск на месяц.Славянин писал(а):Привет, Андрей (MAS)!
Присоединяйся!
- УМКА
Света я тебя предупреждал колготки порвёшьvesta писал(а): А про колкотки и Карелию - нет? (Вообще-то это не колготки, а легинсы,а песня про Карелию, действительно, была)

Вообще коментарии к фотографиям отличные, в частности "Славик, липецкие пожрать привезли"
10 баллов
Кто автор? Ты Андрей?
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Всем привет! С возвращением! Ну и жаргончик у вас появился за эти дни. Напишите толком как съездили, пож-та!
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
- MAS
Ну а кто же! На Богдо навеялоУМКА писал(а):Света я тебя предупреждал колготки порвёшьvesta писал(а): А про колкотки и Карелию - нет? (Вообще-то это не колготки, а легинсы,а песня про Карелию, действительно, была)![]()
Вообще коментарии к фотографиям отличные, в частности "Славик, липецкие пожрать привезли"
10 баллов
Кто автор? Ты Андрей?
- Локки
проснулась-проснулась)) а куда меня считать? и главное - зачем? мне уже страшно)MAS писал(а):А,проснулась наконец? Ну сейчас я и тебя посчитаю :)Локки писал(а):Ночью с вами не попрощалась - Славик с бертом, злодеи, не разбудили)
порадовали фотографии и комменты))) всем спасибо за замечательное путешествие)
- УМКА
Привет Николай!Nikolay.msk писал(а):Всем привет! С возвращением! Ну и жаргончик у вас появился за эти дни. Напишите толком как съездили, пож-та!
Как съездили не напишешь, будем ждать ОТЧЁТА Стаса.
Представляю как ты пытаешься понять атмосферу этой поездки. Мои сочувствия.
Я уже на стадии разработки этого маршрута чувствовал, что если не поеду буду очень сожалеть.
Калмыкия теперь будет снится (вместе с членами экспедиции)
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Да, я места себе не находил. Если бы хоть как-то можно было порешать свои вопросы - непременно бы поехал.
За тебя рад, что ты так собрался и съездил. Теперь с тебя впечатления при встрече!
За тебя рад, что ты так собрался и съездил. Теперь с тебя впечатления при встрече!
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Саша, я так понимаю, тебя можно поздравить не только с удачной поездкой, но и с еще одной новой машиной? А что у тебя теперь проушины не того размера или ты шакл спиливать собрался?bert писал(а):поездка знатная получилась))))
почаще бы так выбираться.
сегодня зашел в магазин-шаклов плоских не бывает((((так что буду с собой возить пилу по металу))))
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Я так понимаю у вас там с элементами экстрима поездка была!bert писал(а):спасибо)))
ну один шакл мы уже спиливали))))
Вы вот что еще скажите - рыбу, которую спиртным поили, сами поймали или купили? И что это? треска не треска? Или бычок какой?
-
Nikolay.msk писал(а): Вы вот что еще скажите - рыбу, которую спиртным поили, сами поймали или купили? И что это? треска не треска? Или бычок какой?
Это, Коля, судак. Мы его с братом (или сестрой) купили, когда по пути к стоянке на Волге переправлялись по понтонному мосту через Ахтубу.
Хорошие были судаки!!!
Самые большие слова благодарности, Катя, (не сомневаюсь, что со мной согласятся все члены экспедиции) твоим родителям: за радушие, гостеприимство, вкусную еду, которая не кончалась. Мы ели-ели, а рукодельная Катина мама подавала всё новые и новые блюда - из баранины, конины, свинины с говядиной, салаты, выпечку...Локки писал(а): всем спасибо за замечательное путешествие)
Эльвек Оттович и Татьяна Бадмаевна мужественно перенесли не только само наше «нашествие», но и палатку, разбитую прямо на их лужайке, в которую двое путешествующих буквально свалились после обильного завтрака, и тела экспедиционеров в спальных мешках, занявшие свободное пространство во всех комнатах - так, что бодрствовавшим между спящими нужно было пробираться, дабы не наступить.
И самые красивые уголки Элисты, и калмыцкую степь мы увидели опять-таки благодаря Катиным родителям – так рассказать о месте, где они живут, и показать красивейшие места могут только люди, любящие свой город, свой край.
По прибытии в Элисту я напоминала Серую Шейку. И ноге, повреждённой на Баскунчаке, замороженное мясо, которое купили ночью в Астрахани, уже не помогало.
Спасибо Эльвеку Оттовичу: поставил диагноз, назначил лечение, снабдил медикаментами. И теперь я почти человек!
-
Да теперь к Карелия мне снится буду еще петь Калмыкия мне снится :lol:УМКА писал(а):Привет Николай!Nikolay.msk писал(а):Всем привет! С возвращением! Ну и жаргончик у вас появился за эти дни. Напишите толком как съездили, пож-та!
Как съездили не напишешь, будем ждать ОТЧЁТА Стаса.
Представляю как ты пытаешься понять атмосферу этой поездки. Мои сочувствия.
Я уже на стадии разработки этого маршрута чувствовал, что если не поеду буду очень сожалеть.
Калмыкия теперь будет снится (вместе с членами экспедиции)
УМКА писал(а):Света ты куда реализовала соль с озера Баскунчак?
Я капусту засолил, получилось очень вкусно, только песок на зубах скрепит.
Соль пока стоит на работе под столом: всё никак руки не доходят вымыть кристаллы - нужна щётка.
А грязь уже использую - омолаживаюсь. Но для твой бани, Гена, обязательно оставлю - тургор все будем повышать!
- stkorn
- Контактная информация:
Ребята, спасибо вам!! Поездка была здоровская!!
И природа ни на что не похожая, степь до горизонта, а горы - так вообще, марсианский пейзаж. И даже экстрим внедорожный был, по-полной программе!
MAS, комментарии к фоткам - супер! Особенно про животных! :)
УМКА, я тоже ждал административной ответственности. Думал, утром на гору туристы понабегут и егеря. И что оказалось? Кроме нас - ни одной живой души!
Ребята, огромное спасибо, что решили доехать до Азова. Я уж было смирился, что из Элисты сразу в Москву поедем. Bert, ты монстр! - Без сна, столько в дороге, да ещё с круиз-контролем!
Катя, огромное спасибо твоим родителям! Принять в гости полшестого утра ораву из тринадцати грязных и голодных джиперов - это подвиг! И так вкусно накормить!! А потом ещё весь день кататься с нами по городу, рассказывать про достопримечательности! Замечательные люди!
И природа ни на что не похожая, степь до горизонта, а горы - так вообще, марсианский пейзаж. И даже экстрим внедорожный был, по-полной программе!
MAS, комментарии к фоткам - супер! Особенно про животных! :)
УМКА, я тоже ждал административной ответственности. Думал, утром на гору туристы понабегут и егеря. И что оказалось? Кроме нас - ни одной живой души!
Ребята, огромное спасибо, что решили доехать до Азова. Я уж было смирился, что из Элисты сразу в Москву поедем. Bert, ты монстр! - Без сна, столько в дороге, да ещё с круиз-контролем!
Катя, огромное спасибо твоим родителям! Принять в гости полшестого утра ораву из тринадцати грязных и голодных джиперов - это подвиг! И так вкусно накормить!! А потом ещё весь день кататься с нами по городу, рассказывать про достопримечательности! Замечательные люди!
- Администрация
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Очень интересно. С нетерпением ждем продолжения!Администрация писал(а):Видеоролик на главной! http://www.uazpatriot.ru/
- stkorn
- Контактная информация:
Наконец-то готов отчёт о калмыкской экспедиции!
http://stkorn.com/misc/Kalmykia.htm
В формате word, скачать и распечатать можно отсюда:
http://stkorn.com/misc/Kalmykia-otchet.zip
p.s. Ролики здоровские, респект!
http://stkorn.com/misc/Kalmykia.htm
В формате word, скачать и распечатать можно отсюда:
http://stkorn.com/misc/Kalmykia-otchet.zip
p.s. Ролики здоровские, респект!
- Локки
Спасибо Липецку за прекрасный отчет!))) Вспомнились места "боевой славы")))
>Признаться, я никогда не мог подумать, что в походе, среди палаток, можно варить настоящий кофе!
Вы как будто в Карелию не ездили, чесслов :P
>Учёные посчитали, что ежегодно высота горы увеличивается на целый миллиметр.
*хихикает* молодой растущий организЬм))
>в горе имеются провалы и карстовые пещеры. Самая длинная из известных - Большая Баскунчакская пещера имеет длину 1,5 км. и глубину 32 метра.
вот это да! а мы и не знали. да, в следующий раз самолично полезу :evil:
Кстати, спасибо всем за теплые слова, обязательно передам их родителям; им будет очень приятно))
>Признаться, я никогда не мог подумать, что в походе, среди палаток, можно варить настоящий кофе!
Вы как будто в Карелию не ездили, чесслов :P
>Учёные посчитали, что ежегодно высота горы увеличивается на целый миллиметр.
*хихикает* молодой растущий организЬм))
>в горе имеются провалы и карстовые пещеры. Самая длинная из известных - Большая Баскунчакская пещера имеет длину 1,5 км. и глубину 32 метра.

Кстати, спасибо всем за теплые слова, обязательно передам их родителям; им будет очень приятно))
- VeraSr
Ребята, подскажитье, собираюсь на Патриоте в Москву с детьми в конце марта. Кто ездил, как лучше - Саратов - Астрахань, или Волгоград - Астрахань. Где там приличные гостиницы по дороге, где можно переночевать с детьми, и где сервисы придличные, и что с собой взять. Это в первый раз в такой длинный путь на машине.
храни вас Бог
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Из Москвы мы ездили скачала по М4, потом на М6 через Тамбов на Волгоград и далее на Астрахань. И обратно также. Саратов вообще в стороне... Остановиться на ночлег можно в Волгограде или Тамбове.VeraSr писал(а):Ребята, подскажитье, собираюсь на Патриоте в Москву с детьми в конце марта. Кто ездил, как лучше - Саратов - Астрахань, или Волгоград - Астрахань. Где там приличные гостиницы по дороге, где можно переночевать с детьми, и где сервисы придличные, и что с собой взять. Это в первый раз в такой длинный путь на машине.