Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Чухлома. Под знаком Звезды 2013
-
- Онлайн статус: Не в сети
Итак.
Official. Официалки не будет, по крайней мере я движения на сайте there.su не вижу. Разведки нет. Проложенных трасс нет, есть только точки. Но я буду там и готов запрячься под "Полная Чухлома UAZPATRIOT.RU"
Участник. Каждый создает команду сам. Деление по степени погружения. Каждая команда это 3-4 авто, не больше(поверьте мне, я был там. Если ты с этим человеком не ел с 1 ложки- ты потонешь там на нервах). Примерно одинакового уровня подготовки, но главное, одинакового желаемого уровня погружения. Что такое погружение- это насколько ты стремишься и готов. Либо ты по асфальту от лагеря к лагерю, либо ты попадаешь в тину и без смысла к продвижению ночуешь до утра без в сырых телепузиках, проклиная УАЗ, идею, и вообще, играл бы в шахматы дома/писал бы на форуме як ты крутой жыппер.
Состав. Состав экипажа авто тоже стоит продумать, ибо 1 жена это либо пробитый баллон или дополнительная лебедка. Будьте объективны, без обид.
Маршрут. Его нет. Будут только точки лагеря и интересного посещения. На основе сайта геокешинг и прошлого года ПЧ-2012. Но, обязательные точки будут только лагеря. Где каждую ночь будем ждать всех. Кто не доехал или переоценил или столкнулся с непредсказуемым/неизведанным- выручаем всем скопом. Ночь, полночь, утро- не важно, пока все не в лагере или по отбивке "остаемся ночевать"- никто в отдых не располагается без объективных причин.
Даты.В ночь с 31 октября на 1 ноября, четверг-пятница- сбор прибывших. 1 ноября 10 часов утра- старт. Если ты плох или нетрезв- ты красавчик, ты подставил свой экипаж/команду. 3 ноября- вечер/ночь, сбор всех, 4 ноября (понедельник, это выходной день) утро- отход до дома. Итого, лагеря 31-1,1-2, 2-3, 3-4. Всего 4 ночевки.
Алкоголь. Каждый несет ответственность за себя. Если тебе физически выбили сознание за то что ты в лагере пьяный сел за руль- сам виноват.Например, Я- очень много пью, я это знаю и четко понимаю.Я перепью любого с этого сайта. И потому я буду там раньше, бухну и мне хватит. Не надо мне повторения прошлого, когда я и многие пришли в себя только в 15.00. Ты пьян-ты сам.
Команды. Каждый подбирает себе сам. Лучше места обкатать друга на будущее нет.
Погружение. Каждая команда выбирает себе сам. От Зеленого до Красного. Только идиот, никогда не катавший выше чем сосиско-выезд скажет, что Красный круче Зеленого. Каждая команда определяет себе путь самостоятельно, но никто, никто не смеет обвинить вас, почему вы потонули в болоте на КАМА-221 без стропов.
Все обсуждается по четким предложениям.
Команда 1. Погружение Красный.
1. ZzzzZ
2. Frol
3. .........Пока обсуждается
Если у Вас нет четкой команды- просто пишите себя с желаемым уровнем. Попробовать себя как команду время и возможность будет. Я организую min один выезд для вкатки и понимания.
Это НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЛНАЯ ЧУХЛОМА. Я не преследую ни какой коммерческой наживы. Я не тяну никого насильно. НИКОГО . Желание поехать каждого- это желание поехать каждого.
Буду рад контакту местных или знающих людей для обсуждения. Feel free to contact me.
Хэйтеры. Если вы не планируете участвовать, никогда не были в регионе, не имеете опыта долгих поездок в коллективе и пришли в эту тему чисто порассуждать- вам НЕЧЕГО тут сказать. По буквам-
Николай
Анна
Харитон
Ульяна
Йлья.
Official. Официалки не будет, по крайней мере я движения на сайте there.su не вижу. Разведки нет. Проложенных трасс нет, есть только точки. Но я буду там и готов запрячься под "Полная Чухлома UAZPATRIOT.RU"
Участник. Каждый создает команду сам. Деление по степени погружения. Каждая команда это 3-4 авто, не больше(поверьте мне, я был там. Если ты с этим человеком не ел с 1 ложки- ты потонешь там на нервах). Примерно одинакового уровня подготовки, но главное, одинакового желаемого уровня погружения. Что такое погружение- это насколько ты стремишься и готов. Либо ты по асфальту от лагеря к лагерю, либо ты попадаешь в тину и без смысла к продвижению ночуешь до утра без в сырых телепузиках, проклиная УАЗ, идею, и вообще, играл бы в шахматы дома/писал бы на форуме як ты крутой жыппер.
Состав. Состав экипажа авто тоже стоит продумать, ибо 1 жена это либо пробитый баллон или дополнительная лебедка. Будьте объективны, без обид.
Маршрут. Его нет. Будут только точки лагеря и интересного посещения. На основе сайта геокешинг и прошлого года ПЧ-2012. Но, обязательные точки будут только лагеря. Где каждую ночь будем ждать всех. Кто не доехал или переоценил или столкнулся с непредсказуемым/неизведанным- выручаем всем скопом. Ночь, полночь, утро- не важно, пока все не в лагере или по отбивке "остаемся ночевать"- никто в отдых не располагается без объективных причин.
Даты.В ночь с 31 октября на 1 ноября, четверг-пятница- сбор прибывших. 1 ноября 10 часов утра- старт. Если ты плох или нетрезв- ты красавчик, ты подставил свой экипаж/команду. 3 ноября- вечер/ночь, сбор всех, 4 ноября (понедельник, это выходной день) утро- отход до дома. Итого, лагеря 31-1,1-2, 2-3, 3-4. Всего 4 ночевки.
Алкоголь. Каждый несет ответственность за себя. Если тебе физически выбили сознание за то что ты в лагере пьяный сел за руль- сам виноват.Например, Я- очень много пью, я это знаю и четко понимаю.Я перепью любого с этого сайта. И потому я буду там раньше, бухну и мне хватит. Не надо мне повторения прошлого, когда я и многие пришли в себя только в 15.00. Ты пьян-ты сам.
Команды. Каждый подбирает себе сам. Лучше места обкатать друга на будущее нет.
Погружение. Каждая команда выбирает себе сам. От Зеленого до Красного. Только идиот, никогда не катавший выше чем сосиско-выезд скажет, что Красный круче Зеленого. Каждая команда определяет себе путь самостоятельно, но никто, никто не смеет обвинить вас, почему вы потонули в болоте на КАМА-221 без стропов.
Все обсуждается по четким предложениям.
Команда 1. Погружение Красный.
1. ZzzzZ
2. Frol
3. .........Пока обсуждается
Если у Вас нет четкой команды- просто пишите себя с желаемым уровнем. Попробовать себя как команду время и возможность будет. Я организую min один выезд для вкатки и понимания.
Это НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЛНАЯ ЧУХЛОМА. Я не преследую ни какой коммерческой наживы. Я не тяну никого насильно. НИКОГО . Желание поехать каждого- это желание поехать каждого.
Буду рад контакту местных или знающих людей для обсуждения. Feel free to contact me.
Хэйтеры. Если вы не планируете участвовать, никогда не были в регионе, не имеете опыта долгих поездок в коллективе и пришли в эту тему чисто порассуждать- вам НЕЧЕГО тут сказать. По буквам-
Николай
Анна
Харитон
Ульяна
Йлья.
- ZzzzZ
Ну всё по-делу, хочу наклейку, кепачку, флЕшку и глинтвейн от рыжей красавицы )))
В остальном, надо мониторить состояние оффициалов и поискать единомышленников в других форумах.
зы. а альтернатив ПЧ у других оргов случаем нет?!
Волок и Экспедиция уже прошли...
В остальном, надо мониторить состояние оффициалов и поискать единомышленников в других форумах.
зы. а альтернатив ПЧ у других оргов случаем нет?!
Волок и Экспедиция уже прошли...
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.
- Константин Михалыч
- KOS_678
А карт 2011 года нет? Может объединить эти два года и разработать линейный маршрут? Готов в выходные присоединиться и предварительно прокатиться.med.ved писал(а):если ПЧ не будет то с вами. нас 2 машины. про степень погружения так сразу не скажу. очень это все относительно и 2011 очень не похож был на 2012

- Илья Голубков
Интересная тема. У меня почти штатный УАЗ. Резина Тойо АТ 265/75, кенгурин который снижает угол въезда и багажник на крыше. :))))
По нашим Ивановским лесам, по тайге с умеренным бездорожьем мне нравится как УАЗик ползает, но в действительно суровую жижу по фары я эту машину еще не засовывал... трактора далеко, а лебедки нет. Посоветуйте куда мне погрузиться? :)
По нашим Ивановским лесам, по тайге с умеренным бездорожьем мне нравится как УАЗик ползает, но в действительно суровую жижу по фары я эту машину еще не засовывал... трактора далеко, а лебедки нет. Посоветуйте куда мне погрузиться? :)
-
- Награды: 1
Твоя стихия - желтый маршрут. У меня тоже штатный, только резина от Бориса Федоровича, нормально он прет и на ней. А не попрет, есть комрады и динамика. Главное в танке не бздетьИлья Голубков писал(а):Интересная тема. У меня почти штатный УАЗ. Резина Тойо АТ 265/75, кенгурин который снижает угол въезда и багажник на крыше. :))))

- Present Patriot
- med.ved
карт не осталось к сожалениюKOS_678 писал(а):А карт 2011 года нет? Может объединить эти два года и разработать линейный маршрут? Готов в выходные присоединиться и предварительно прокатиться.med.ved писал(а):если ПЧ не будет то с вами. нас 2 машины. про степень погружения так сразу не скажу. очень это все относительно и 2011 очень не похож был на 2012
-
-
- Владелец
Ты будешь смееятся, но есть. Штатную если помнишь, отдал Витаминучу (Но здесь я себя не виню) В Апреле я у Компа приобрел Колеса 2350х85. с этимс девасом поменял пеедние(да и задние амы и пружины) Но т.к уменя уже был силовик, то с переди все немного просело. И теперь на отбое (когда подвеска вверх) дикий лязг и все не хорошо. Защита бьет по рулевой тяге. Пределка дороже новой. На Новую созрел. Если интересно, то жду. Приезжай, помереям, с твоей. Условия (если помнишь старыые) От тебя хорошая компания и литр пива. ( Надена как запасной водитель) Жду
Последний раз редактировалось fedorok Сб июн 29, 2013 03:39, всего редактировалось 2 раза.
-
- Владелец
Ты будешь смееятся, но есть. Штатную если помнишь, отдал Витаминучу (Но здесь я себя не виню) В Апреле я у Комапа приобрел Колеса 2350х85. с этимс девасом поменял пеедние(да задние амы и пружины) Но т.к уменя уже был силовик, то с переди все немного просело. И теперь на отбое (когда подвеска вверх) дикий лязг и все не хорошо. Пределка дороже новой. На Новую созрел. Если интересно, то жду. Приезжай, помереям, с твоей. Условия (если помнишь старыые) От тебя хорошая компания и литр пива. ( Надена как запасной водитель) Жду
- med.ved
туплю только прочитал) пиво готов и так и не литр) приезжай в гараж на шелчек к Диме та попьем и про ПЧ поговорим)fedorok писал(а):Ты будешь смееятся, но есть. Штатную если помнишь, отдал Витаминучу (Но здесь я себя не виню) В Апреле я у Комапа приобрел Колеса 2350х85. с этимс девасом поменял пеедние(да задние амы и пружины) Но т.к уменя уже был силовик, то с переди все немного просело. И теперь на отбое (когда подвеска вверх) дикий лязг и все не хорошо. Пределка дороже новой. На Новую созрел. Если интересно, то жду. Приезжай, помереям, с твоей. Условия (если помнишь старыые) От тебя хорошая компания и литр пива. ( Надена как запасной водитель) Жду
- СмирноФФ
- Владелец
А у меня после установки 32МТ и пружин перестала закрываться защитой длинная тяга. Если после установки лебедки не закроется то буду думать. Наверное буду наваривать уголки на тяги. А то зажита - неплохой якорь при езде задом :evil:fedorok писал(а):Ты будешь смееятся, но есть. Штатную если помнишь, отдал Витаминучу (Но здесь я себя не виню) В Апреле я у Комапа приобрел Колеса 2350х85. с этимс девасом поменял пеедние(да задние амы и пружины) Но т.к уменя уже был силовик, то с переди все немного просело. И теперь на отбое (когда подвеска вверх) дикий лязг и все не хорошо. Пределка дороже новой. На Новую созрел. Если интересно, то жду. Приезжай, помереям, с твоей. Условия (если помнишь старыые) От тебя хорошая компания и литр пива. ( Надена как запасной водитель) Жду
-
- Владелец
Так если я добавлю проставки, длинная тяга ваще упрется в нижний швеллер защиты.trax777 писал(а): лязг у тебя приличный, даже сзади было слышно, когда лежачего перепрыгивал......может тебе добавить проставки к этим пружинам, килены то не просядут считай.....
Думаю пора всем кончать об этом трындеть. Темка о другом. :)
-
- Модератор
-
- Владелец
Например, тебе надо проехать по кромке бревна, колеи и т.д. Развернуться на месте, взлететь без разбега, нырнуть на дно моря :D. А что конкретно под колесом, ты не видишь. Вот тут Штурман не заменим!!! Да вообще хороший штурман это просто неоценимый помошник !!!!delta24 писал(а):я как бы человек новый ещё и мне пока не очень понятно для чего мне штурман ? если для лебёдки то это и с радио пультом можно выполнить работу а чтоб проверить впереди кустарники так можно выйти и осмотреться что штурману делать не могу сообразить.
- med.ved
да и с лебедкой один не набегаешься :D и сэнд траки одному таскать тоже не здорово :D а ремонтироватся в двоем всяко веселейdelta24 писал(а):я как бы человек новый ещё и мне пока не очень понятно для чего мне штурман ? если для лебёдки то это и с радио пультом можно выполнить работу а чтоб проверить впереди кустарники так можно выйти и осмотреться что штурману делать не могу сообразить.
- СмирноФФ
- Владелец
А анекдоты ночью в лесу ты сам себе рассказывать будешь? :lol:delta24 писал(а):я как бы человек новый ещё и мне пока не очень понятно для чего мне штурман ? если для лебёдки то это и с радио пультом можно выполнить работу а чтоб проверить впереди кустарники так можно выйти и осмотреться что штурману делать не могу сообразить.