Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Казаки у костра сидят, про жизнь флу..дят.(Краснодар)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
За изменения может только техосмотр предъявить, (это согласно законодательству). Про фаркоп это еще с шевика осталась идея.
ЗЫ на обратном пути сдох кондей, в дороге не допер сразу, по приезду придумал глянуть предохранители.... интересно что должно было случится что бы 30А сгорел?
ЗЫ на обратном пути сдох кондей, в дороге не допер сразу, по приезду придумал глянуть предохранители.... интересно что должно было случится что бы 30А сгорел?
Лучший парктроник это фаркоп.
Для начала приключений достаточно одной точки, точки координат
- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
- Онлайн статус: Не в сети
кз на корпус. У меня провод, который к компрессору идет коротил. Ибо сделан с завода через ж...у был. Если честно, то он у меня до сих пор так и болтается. Ни как руки до него не дойдут.
Сегодня мне таки удалось избежать "ночи последней гайки". Только что из гаража вернулся. Теперь впереди "ночь последнего чемодана". После ужина грузиться пойду.
Завтра в путь!!! Ура!!! Встречайте!!!
Машин готов на 99%((( не прошприцевал одну сторону. Шприц сломался, а в магазин бежать было уже поздно. Так что если у кого есть шприц, это повод заехать в гости))))
Сегодня мне таки удалось избежать "ночи последней гайки". Только что из гаража вернулся. Теперь впереди "ночь последнего чемодана". После ужина грузиться пойду.
Завтра в путь!!! Ура!!! Встречайте!!!
Машин готов на 99%((( не прошприцевал одну сторону. Шприц сломался, а в магазин бежать было уже поздно. Так что если у кого есть шприц, это повод заехать в гости))))
- ЛОМ и К
О, ёлки палки, а я уже "на грудь" принял. Немножко часов назад приехал из Благовещенской. А вчера катался в рамках автонавигационного путешествия "Жемчужина России".Felix_X писал(а):Подъезжаю к Ростову. Ждите.
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
Ну на счет транзита я бы не был так уверен, там щас реверс на одном мосту из за ремонта ввели, и какой то подмыло... так что совсем быстро не получится.
ЗЫ да и алкоголь временно не употребляю, но кефейку можно будет
- desk911
Наверное это даже хуже чем просто умереть........ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Stanis82 писал(а):Ну на счет транзита я бы не был так уверен, там щас реверс на одном мосту из за ремонта ввели, и какой то подмыло... так что совсем быстро не получится.
- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
Пью Хадыженское пиво с Краснодарской рыбкой. Пиво реально ништяк, рыбка тоже.Stanis82 писал(а):Идет процесс замены одной на другую...desk911 писал(а):Мдя.... Печень одна....... :lol: :lol: :lol:
Феликс видимо мимо тебя все таки проскочил? Ладно встретим его по месту
Встречающих, и желающих к ним присоединиться, просьба обращаться по адресу: г. Адлер ул. Бестужева д. 1Б 4-ый этаж , номер номера не помню. Ориентир - слегка выделяющейся припаркованный возле гостиницы автомобиль.
Торопитесь!!!! Количество пыва ограничено!!! И с каждым глотком его становиться меньше!!!
- ЛОМ и К
:lol: :lol: :lol:Stanis82 писал(а): Позвонить что ли спросить как вам спиться? :evil: После проверки связи в час ночи :evil: :twisted:
А я товарища в 6:00 разбудил, отсыпающегося после приезда в Сукко из Астрахани. :lazy: :lazy: :lazy: :x
Мне просто Артем (феликс) вчера в час ночи смс прислал проверка связи, вот думаю с утра проверить на связи ли он :evil:ломик писал(а)::lol: :lol: :lol:Stanis82 писал(а): Позвонить что ли спросить как вам спиться? :evil: После проверки связи в час ночи :evil: :twisted:
А я товарища в 6:00 разбудил, отсыпающегося после приезда в Сукко из Астрахани. :lazy: :lazy: :lazy: :x
ЗЫ еще и жене пришлось показывать кто это мне смс в час ночи шлет... обрадовалась, говорит как хорошо что я его УВИЖУ
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гы, я на работе, вам проще до меня добраться, а соваться после работы в город.... ну уж нет, ни за какие плюшки... бум держаться графикаFelix_X писал(а):А это было уже в час ночи ?!![]()
Ну извини. Не думал, что смс тебя побеспокоит.![]()
зы
Мимо будешь проезжать, заходи на рюмку чая, ну или кофе.
зыы
Я на связи)))
Абсолютно, при подъезде к магниту как уже говорил ранее обращайте внимание на разметку, после моста будет перекресток и пешеходка за ней метров 30-50 прерывистая и поворот к магниту, там и сворачиваем, или есть шансы получить обнимашки с гайцами. они там ВСЕГДАломик писал(а):Я точки правильно нашёл?
- ЛОМ и К
Значит схемка всё же актуальна?
http://www.privetsochi.ru/blog/adler/18145.html
http://www.privetsochi.ru/blog/adler/18145.html
а хз, времени не знаю хватит ли на все....ломик писал(а):Понятно.
Занимаюсь сборами/закупками.
З.Ы. Шашлык жарить будем?
да и еще маршрут не по ульянова а по кирова (точнее демократической будет так как пересечение ленина кирова перекрыто
Схема сейчас выглядит ТАК
http://my.mail.ru/mail/ctaniclav.06/pho ... 06/121/148[/img]
http://my.mail.ru/mail/ctaniclav.06/pho ... 06/121/148[/img]
Однако вы **** **** ***********, а ведь придется....Felix_X писал(а):Так как Ломик останавливается в той же гостинице, что и я, есть предложение перенести место встречи непосредственно к гостинице. Дабы нам, людям не местным, лишний раз не блуждать по чудо развязкам. А местному, я думаю, без разницы куда подъезжать.
Ладушки тогда завтра вечерком заскочу к вам...
- ЛОМ и К
:friends: :friends: :friends:Stanis82 писал(а):Однако вы **** **** ***********, а ведь придется....Felix_X писал(а):Так как Ломик останавливается в той же гостинице, что и я, есть предложение перенести место встречи непосредственно к гостинице. Дабы нам, людям не местным, лишний раз не блуждать по чудо развязкам. А местному, я думаю, без разницы куда подъезжать.
Ладушки тогда завтра вечерком заскочу к вам...
Та пипец. жена вчера уже не верила что я гостей встречаю.Felix_X писал(а):Зы
Вот так и бросаешь гостей на произвол дорожного трафика! :D
Если вам не влом будет пройтись к кольцу возле мзымты то там смогем пересечься
Буквой ПЕ, можно днем и в сторону сочи, а не вечером а так усе работает
- Felix_X
Из Красной поляны вернулись все. Без потерь. Ну не считая моих хабов, которые сдохли в самом начале подъёма к Хмельницким озерам, и ноут бука, опять моего, который отказался работать после спуска от озёр, видемо перепад высот на него плохо подействовал. Самое обидное, что он перед смертью потер на карте памяти дальнейший план маршрута, адреса и телефоны гостинец(((
Ну и теперь самое главное: Стас, огромное тебе спасибо! Впечатлений масса! Я и моя семья в горах были первый раз. ( красная поляна не считается ) Все очень довольны!
Ну и теперь самое главное: Стас, огромное тебе спасибо! Впечатлений масса! Я и моя семья в горах были первый раз. ( красная поляна не считается ) Все очень довольны!