Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кто-нибудь пользовал это - Goodyear Wrangler AT/R?
- solter
- Онлайн статус: Не в сети
Кто-нибудь пользовал это - Goodyear Wrangler AT/R?
Хочу поменять Rapid. Как думаете, для зимы пойдет данный вариант?
- TRUCKER
- Владелец

Re: Кто-нибудь пользовал это - Goodyear Wrangler AT/R?
В Карелии лучше чёнить пошипастее 8)solter писал(а):Хочу поменять Rapid. Как думаете, для зимы пойдет данный вариант?
- solter
Re: Кто-нибудь пользовал это - Goodyear Wrangler AT/R?
Не хочется замрочняться с двумя комплектами резины. Хочу "зимой и летом одним цветом" с возможностью вылазок в не большую грязюку. Что посоветуете?TRUCKER писал(а):
В Карелии лучше чёнить пошипастее 8)
- solter
Еще рассматриваю вот такой вариант:
continental-conticrosscontact-at
http://continental.colesa.ru/model/cont ... ct-at.html
continental-conticrosscontact-at
http://continental.colesa.ru/model/cont ... ct-at.html
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
накладно, поэтому после того как родную изъезжу думаю поставить АТ как всесезонку, а на новые диски (шире и с меньшим вылетом) поставить МТ-ку, как сменную обувь на выходной день :) ездить на ней зимой всё-таки опасно :(
а пока у меня получится комплект родной резины, скоро куплю зимнюю, а летом всё равно придётся покупать МТ-ку... меньше двух комплектов ну никак не получается :unknown:
а пока у меня получится комплект родной резины, скоро куплю зимнюю, а летом всё равно придётся покупать МТ-ку... меньше двух комплектов ну никак не получается :unknown:
- OVERRIDE999
- Владелец

- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08