Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Казаки у костра сидят, про жизнь флу..дят.(Краснодар)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- desk911
- Онлайн статус: Не в сети
Та не....................................... :( Генка уже знает... Были бы мне интересны твои "бабули" развел бы тя сразу при первой встрече.....). Но все зашло гора-а-аздо глыбже....... ты ж Патрика купил............ так что ты мне больше как человек интересен.... Ну прости если что не так.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- desk911
Ну таг кидай клич!!!!! Я!!! Мол.... Такой-то!!!!!! мол.... Собираю у Deska911 компанию!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- ЛОМ и К
Наши взяли 2-е место на Ладога-трофи!
Здесь начало:
http://forum.4x4krasnodar.ru/competitio ... 4-150.html
Здесь начало:
http://forum.4x4krasnodar.ru/competitio ... 4-150.html
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
Все так плохо? 36 часов печень выдержит?desk911 писал(а):Ну это как сказать.................. Все кто меня уже знает - точно скажут, что тебе придется скорей искать способ сбежать ..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ЗЫ: скромный какой..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- desk911
Ну это как посчитать...... Пример:
- Папа "наварыл зелья" 6 литров....
- Дядя Андрей принес с собой еще 1 литр....
- Печень взрослого человека перерабатывает 30 грамм чистого алкоголя (98,6%) за 2 часа.....
Вопрос - через сколько дней папа пойдет на работу, если она вся цуко получилась 65%...........................
???????????
:D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ЗЫ: У меня получилось 12,388 суток беспрерывной работы печени....... И чо????????????????????????? :lol: :lol: :lol:
- Печень взрослого человека перерабатывает 30 грамм чистого алкоголя (98,6%) за 2 часа.....
Вопрос - через сколько дней папа пойдет на работу, если она вся цуко получилась 65%...........................

ЗЫ: У меня получилось 12,388 суток беспрерывной работы печени....... И чо????????????????????????? :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось desk911 Чт июн 06, 2013 06:00, всего редактировалось 1 раз.
- desk911
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!! Вы только посмотрите на него!!! Мы тут понимаешь ночей не спим, переживаем за него, а он втихушку отремонтировлсо и уже ездить........ А докладывать хто будет?????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Как флянец??? Выкрутились или оборвало???
Как флянец??? Выкрутились или оборвало???
три болта открутились и только один сорвало, при попытке высверлить начал выкручиваться сам чем и обнадежил мастера и группу поддержки. в результате все закончилось бы быстро если бы была яма или подъемник а так возникли траблы при установке кардана обратно и попадании болтами в отвертия (пришлось вывесить колесо для совпадения крепежных площадок) и в затягивании болтов непосредственно (пришлось по 10 см проезжать) а так усе в полном ажуре
Лучший парктроник это фаркоп.
Для начала приключений достаточно одной точки, точки координат
- desk911
Проще по-моему роботизировать подтяжку болтов.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вставил ключ в зажигание - а под днищем два манипулятора... Один кардан держит, а второй ключом болты подтягивает.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вставил ключ в зажигание - а под днищем два манипулятора... Один кардан держит, а второй ключом болты подтягивает.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
Ну ты так и напрашиваешься, что бы я к тебе на две ночи напросился!!!desk911 писал(а):Ну это как посчитать...... Пример:
Вопрос - через сколько дней папа пойдет на работу, если она вся цуко получилась 65%...........................???????????
:D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
16-го к вечеру припрусь. Баню готовь.
зы
Так где встречаемся то?
Я худею, как бы так сказать... Маршрут есть, но проблем вопрос по размещению. у кого чего как ? есть недалеко от города легкая переночуйка (токмо кровати и удобства снаружи) 300 руб с чел, служит в основном для ночевки пеших туристов. но зато чистый воздух а вот до моря будет немного далековато (10 км)
Лучший парктроник это фаркоп.
- ЛОМ и К
Да думаю, с ночёвкой в ваших краях - не проблема. Предложенный вариант тоже подходит.Stanis82 писал(а):О как, тогда вместе с феликсом и приехайте, с ночевой определились? есть место?
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012