ну ты же правильно делаешь, только почему то до половины. фотки не уменьшай на компе. загружай как есть, тут превьюшка, а по клику полное изображение. делай как написал :)
а у меня фотик бывшей супружнице остался...я на видеокамеру снимал.kaddafee писал(а):все правильно сделал.
только если хочешь залить на фастпик, разрешение фотографий оставляй родное. уменьшать предварительно не нужно. так смогут посмотреть твою фотографию в нормальном разрешении просто кликнув по картинке.
Тут надо не просто силовики, а бампера перенаправляющие приложенные к ним усилия.Dizelist57 писал(а): Коты не причём :lol: Просто кругом одни 3,14доры на джамшутках, и на МКМ :twisted: Силовики рулят! Как будут деньги обязательно поставлю.
Ну тогда полюбому силовики надо ставить. Да еще и активной броней не мешает его снабдить, что бы енти ГАЗелисты при косании отскакивали на метр другой.kaddafee писал(а):Да газелист походу вообще не х..я не видел. Я его обьехать зачем то решил. А этот дятел мечется по дороге как заяц, ямки обьезжает, вот и зацепил наверное чем то... В садах за н. Мельницой дело было, там узенькие дорожки.
друзья,не трогайте газелистов.не от сладкой жизни люди с высшим образованием баранку на этом маленьком грузовичке крутят.а вот при 29градусов в тени развести по городу 25-30 точек,чтоб ты смог вечером какую то ерунду в ближайшем магазине купить-это надо попробовать,а потом говорить.там где ты на пзотерке или джипе прямо едешь-приходится выкрутасить чтоб товар не повредить. а уродов на разных машинах хватает.Симбир53 писал(а):Знакомому, ГАЗелист зеркало снес, когда тот сзади к своей машине подходил. Знакомый его догнал, дык ГАЗелист на него с молотком набросился. Во как бывает.
Когда в подъезд заходил, назад не оборачивался? Может он за тобой с молотком бежал ?
не любишь газелистов? это нехорошо.Симбир53 писал(а):Ну тогда полюбому силовики надо ставить. Да еще и активной броней не мешает его снабдить, что бы енти ГАЗелисты при косании отскакивали на метр другой.kaddafee писал(а):Да газелист походу вообще не х..я не видел. Я его обьехать зачем то решил. А этот дятел мечется по дороге как заяц, ямки обьезжает, вот и зацепил наверное чем то... В садах за н. Мельницой дело было, там узенькие дорожки.
Так понимаю это вопрос риторический.александр1975 писал(а):не любишь газелистов? это нехорошо.
Я лишь дал совет, применительно к тому ГАЗелисту,александр1975 писал(а):а уродов на разных машинах хватает.
что напал на Дмитрия, к которому вряд ли здравомыслящий человек прибегнит.Симбир53 писал(а):Ну тогда полюбому силовики надо ставить. Да еще и активной броней не мешает его снабдить, что бы енти ГАЗелисты при косании отскакивали на метр другой.
Таки пробовали. И не на маленьких грузовичках, а на поболе, да и с прицепом иногда 8)а вот при 29градусов в тени развести по городу 25-30 точек,чтоб ты смог вечером какую то ерунду в ближайшем магазине купить-это надо попробовать,а потом говорить.
Не газелистов, а видимо мудаков разных на дорогах, и как показывает практика самые отмороженные это всякие микроавтобусники, не только газелесты.не любишь газелистов? это нехорошо.
Согласен. Что я могу сделать глядя со своего "катерка", с тем что "ГАЗелист", все принимают как имя нарицательное? Они же свое мнение составили еще до моего поста.александр1975 писал(а):что могут знать рыбы о воде ,в которой живут?с борта фрегата вид совсем другой,чем через перископ субмарины.
с чего это я сейчас пить с тобой буду? ты у своего компа сидишь,а я у своего.типа уазы у нас для мебели стояночной куплены???так не пойдет!!!вот давайте уже ,как то ,соберемся и уже лично и выпьем и закусим!!!! а перед компом бухать-как бабу надувную трахать.сегодня Александр1975 против виртуальной пьянки!!!!!Симбир53 писал(а):Согласен. Что я могу сделать глядя со своего "катерка", с тем что "ГАЗелист", все принимают как имя нарицательное? Они же свое мнение составили еще до моего поста.александр1975 писал(а):что могут знать рыбы о воде ,в которой живут?с борта фрегата вид совсем другой,чем через перископ субмарины.
Дак выпьем же за то, что бы у людей в памяти оставались лишь лучшие моменты своей жизни, а плохих не было, что б проще запоминать было.
александр1975 писал(а): выпьем и закусим!!!!
Код: Выделить всё
На море ли, на суше ли
Чтоб не было беды,
Не пей ни в коем случае
Ты "огненной воды".
Наклейками увешана
И манит слабаков,
С бедой и горем мешана
Из глубины веков...