Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МВД НЛД Открытие
-
- Онлайн статус: Не в сети
МВД НЛД Открытие
В воскресенье 02 июня 2013. Прогулочный Маршрут выходного дня "Новосибирская лесная дача". Пашино-Кубовая-лесная дорога-Калугино-Седовка...или Белоярка. Протяженность100 км в одну сторону(с запасом) Пикник на берегу Оби. Препятствия умеренные (колея лесовозок, ветровал, пара небольших бродиков). С собой иметь трос и хорошее настроение:) Встреча на посту ГИБДД на Северном объезде, выезд в 08-00. Тел для связи 8-913-922-6044 Алексей
-
- ТАНК
Я думаю не стоит боятся ехать на стоковом автомобиле, Ездил с этими людьми на Мензелинское, парень на стоке нос нам утер(не спускаясь на стандартной резине везде проехал). Цель подобных мероприятий не "залезть в грязь по уши и порвать три машины" а потом три дня эвакуироваться. Просто познакомится с некоторыми новыми для нас местами, пообщаться. Всяко лучше чем дома сидеть, и так пивной живот уже обувь мешает одевать :D .Mихалыч писал(а): И от меня вопрос, а я на стоковом патрике проеду(верёвка есть :lol: ), если мероприятие в субботу отменится то думаю поехать.
-
Все верно!:)))truckdriver писал(а):Я думаю не стоит боятся ехать на стоковом автомобиле, Ездил с этими людьми на Мензелинское, парень на стоке нос нам утер(не спускаясь на стандартной резине везде проехал). Цель подобных мероприятий не "залезть в грязь по уши и порвать три машины" а потом три дня эвакуироваться. Просто познакомится с некоторыми новыми для нас местами, пообщаться. Всяко лучше чем дома сидеть, и так пивной живот уже обувь мешает одевать :D .Mихалыч писал(а): И от меня вопрос, а я на стоковом патрике проеду(верёвка есть :lol: ), если мероприятие в субботу отменится то думаю поехать.
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Как съездили? Фотки БУДУТ??? :!:
Поломок не было?
: Все живы, здоровы?
:
Поломок не было?

________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- ТАНК
Буду первым. Скатались отлично, рыбы не поймали, раздатку поломали. Люди вы все опять пропустили, лес валили, буксовали, даже лепетка нам один раз понадобилась, мчались быстро и медленно. Спасибо Алексею и Андрею за интересный выходной и еще Алексею за кампанию. Даешь еще маршруты выходного дня(для полной починки машины осталь выезда три, потом все сломаю, все починю и... в епеня)
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
В прошлую поездку радиатор,! а теперь раздатка !truckdriver писал(а): раздатку поломали.
Жаль не получилось поехать,-заказ делать пришлось.
Понижайка 2,8 мне тоже пришла. Нужно время выделить.
________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
-
Да, маршрут удался:))))) Сколько раз там проезжаю и все время нравится!:) Спасибо всем участникам за компанию! Ребята молодцы!:))) И попилили и подергались и потаскали, но все в удовольствие на свежем воздухе!:))) Фотки и видео все выкладываю в контакте, вот ссылка!!! http://vk.com/kryzanovsky_aleksey
Виталя, нам тебя не хватало....Да и Володя куда делся???
Виталя, нам тебя не хватало....Да и Володя куда делся???
-
-
-