Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Romario_Omsk
- Онлайн статус: Не в сети
- TXA
Хватит морочить головуRomario_Omsk писал(а):но гарантии будет тю-тю....
и несмотря на это то1 буду сам делать....
НЕ прохождение ТО у официального дилера НЕ является поводом в отказе на гарантийное обслуживание. Статья закона о защите прав потребителей. (забыл только какая надо поискать, но лень)
Можно приехать на ТО в Н-ск, но дорого выйдет, до Бийска и Барнаула вам уже подалече будет. Наши, кому дорого у нас, в Барнаул на ТО катаются - как раз ещё на подарок ребенку остаётся.
Вы же можите глянут в сторону запада, что там да и как, спросите у ПАРТИЗАНСКОГО. Как у них с этим делом?! Если хотите у официалов, можно пройти на станции другого продавца, У нас например ПАТР по цене Таурега идет у VW. :lol:
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Иван-Омич
по тихой грусти сгонял купил и сертификат для Кордной взял чебы с гарантии по движку не слететь
http://s017.radikal.ru/i403/1306/50/a43ce7269660.jpg
блин 5 минут пытался фото вставить не получилось, только ссылка
:D
http://s017.radikal.ru/i403/1306/50/a43ce7269660.jpg
блин 5 минут пытался фото вставить не получилось, только ссылка

- Lancaster
Бери 5W40 и лучше синтетику,Иван 888 писал(а):блин сижу голову ломаю какое масло в движок залить:
зик или мобил ?
и какое взять 5W40 или 10w40
и еще синь или полусинь....
- стабильнее показатели
- меньше горит
- тише окисляется и дольше сохраняет свои свойства
- если основной пробег по городу менять через 7500км.
Я 0W40 лью.
- Anthony
- Контактная информация:
Покрасить пластик шнорхеля проблема, думаю, весь остальной навес тоже чёрным делать надо, как тут http://vladivostok.drom.ru/uaz/patriot/10635188.html симпатишно! :)
- VORON55
- Контактная информация:
Шноркель смысла нет в цвет машины красить, обкарябается весь и потом ток хуже будет смотреться , мой чёрненький очень даже не плохо смотрится , хоть и обкарябанный весь !!!Lancaster писал(а):Подскажите такой вопрос:
лежит и готов к установке шноркель, усиленно думаю над изготовлением багажника, заказан силовик встает вопрос в какой цвет красить в белый(цвет машины) или в более привычный черный?
Тоже и с бамперами я бы сделал, чёрные интересней !!!
Да и по шноркелю, сышал что нужно ещё в фильтр ставить датчик воды который будет глушить машину если вода просочится .
Эх! Чтоб горел в пекле этот "На кордном".. То ли мне так везет, то ли что.. Как всегда мне попался неадекватный их новенький сотрудник, который считал мне заказ-наряд.. Сначала он мне предложил залить Кастрол 0W40, я отказалась, я вообще такое масло только в зиму заливала в Матрикса. Потом еще предложил заодно мало в мостах поменять
и фигня что заводом написано менять на 30тыщ пробега. Масло выбрала Мобил 5w40, цена 3600 за 2 канистры + работы и общий счет на 10050р!! Тихо фигею, отдаю машину и заодно знакомлюсь с мастером котрый все делать будет. Вроде адекватный, сказала про косяки кое какие.. Поехала домой, так как сказали делать будут 6 часов!! (наверно они свой обед еще в заказ наряд включили). Черз 3 часа звонок машина готова. Приезжаю смотрю, косяки убрали про которые говорила.
Ладно, дело за оплатой.. Смотрю у меня заказ наряд на 11200р!! Наверно мои глаза надо было видеть, спрашиваю почему такая разница, ну типа мы вам лампочку под номерным знаком еще поменяли! На 1000р?? сравниваем старую бумажку и новую, в первой нормо-час 800р, в этой 900р и разница на 1000р. Ну я давно так не ругалась, цены у них меняются волшебным образом, типа у них сотрудник ошибся, я сказала все что думаю о них, короче оплатила и больше я ук ним ни ногой. Конечно можно требовать начальство было, но они мне так надоели, что я оплатила и уехала.. Больше я к ним не ногой.. эх чувствовала к Жене ехать надо было..
Р.S. лампочка стоит 160р, работа 900р за час.. Менял он ее час :P

Ладно, дело за оплатой.. Смотрю у меня заказ наряд на 11200р!! Наверно мои глаза надо было видеть, спрашиваю почему такая разница, ну типа мы вам лампочку под номерным знаком еще поменяли! На 1000р?? сравниваем старую бумажку и новую, в первой нормо-час 800р, в этой 900р и разница на 1000р. Ну я давно так не ругалась, цены у них меняются волшебным образом, типа у них сотрудник ошибся, я сказала все что думаю о них, короче оплатила и больше я ук ним ни ногой. Конечно можно требовать начальство было, но они мне так надоели, что я оплатила и уехала.. Больше я к ним не ногой.. эх чувствовала к Жене ехать надо было..
Р.S. лампочка стоит 160р, работа 900р за час.. Менял он ее час :P
- Romario_Omsk
- Lancaster
Надо было к техническому директору зайти него кабинет прям на въезде в ремзону у зоны для клиентов, в принципе адекватный мужик. Еще у меня есть телефон начальника отдела по работе с клиентами он мне свою визитку дал после того как я письмо на завод написал :D
Письмо на завод очень упрощает понимание между клиентом и мастером- волшебный пендюль так сказать.
Письмо на завод очень упрощает понимание между клиентом и мастером- волшебный пендюль так сказать.
- Oleh
Ну-у-у loy, так нельзя.... если оне сгорят, кто ж будет нас веселить? Расстраивать? Воевать, опять же, с кем?Loy писал(а):Эх! Чтоб горел в пекле этот "На кордном"..
А потом, все познается в сравнении. "Кордный" - это как шаурма переперченая. Есть можно, но осторожно, не расслабляясь. А вот "Классика" - это уже бутерброд с тухлятиной. Тут ваще без вариантов. Что вьетнамцу за щастье, то русскому - ...
Просто парни увидели девушку за рулем, возможно почувствовали некоторую неосведомленность в вопросе ТО, да еще машина без надзора осталась. Ну и решили на вечернее пивко подкалымить...
И это зря. Ключевое слово "оплатила". Считай, что оплатила страховку. От клина движка, от крошеных зубьев в мостах, от текущей раздатки и т.д. Теперь при всех этих раскладах - по проторенной дорожке и с улыбочкой: мусчины, а не поменять-ли вам мне... 1) 2) 3)Loy писал(а): ...короче оплатила и больше я к ним ни ногой.
Седня полез под свой Патриот шприцануть все, да со скрипами побороться (достали! как на арбе, только ишака не хватает в буксирные проушины запряженного), а у меня с барабана ручника капелька такая еротичная висит. Это что? сальник раздатки ведь? Можно конечно и самому, но... В общем, скоро мы с Кордным снова увидимся. А тот же Женя за все это мзду возьмет. Хоть и малую, но все же... Вот и получается: там копейка, тут копейка - то на то и выходит. И кстати, ТО-0 (это ведь было ТО-0?) около 10-ки и выходит. Если чужими руками. Одно ведро хорошего масла только на скока тянет...
Куплю тормоз для часов
- Oleh
Каким-то образом во всем надо стараться видеть хорошее. Или полезное, если угодно, в применении к разговору выше. Не могу сказать, что я оптимист, скорее наоборот. Но после отстоя пены должно оставаться только то, что можно выпить с удовольствием.
Мне вот, например, уже 25 минут как 40 лет. Это много. И это грустно, в общем-то... Учение не создал, учеников разбазарил (С) и т.д. Все так. Но с другой стороны, квартира есть, семья есть, дача есть, ни долгов, ни кредитов ни копейки. Беготня по бабам и прочим дискотэкам не интересует. Можно позволить себе не хвататься за какую-попало работу. А это уже немало. Это даже много.
Хорошо сказал где-то luchsergey: я стараюсь жить неспеша. Я вот тоже стараюсь. Не получается пока. Но в те редкие моменты, когда все же выходит - просто кайф...
Мне вот, например, уже 25 минут как 40 лет. Это много. И это грустно, в общем-то... Учение не создал, учеников разбазарил (С) и т.д. Все так. Но с другой стороны, квартира есть, семья есть, дача есть, ни долгов, ни кредитов ни копейки. Беготня по бабам и прочим дискотэкам не интересует. Можно позволить себе не хвататься за какую-попало работу. А это уже немало. Это даже много.
Хорошо сказал где-то luchsergey: я стараюсь жить неспеша. Я вот тоже стараюсь. Не получается пока. Но в те редкие моменты, когда все же выходит - просто кайф...
Куплю тормоз для часов
- VORON55
- Контактная информация:
Oleh, с прошедшим Д.Р. !!!
Полностью согласен с Вами по поводу "страховки" после ТО.
Но я как то после первого ТО зарёкся не ездить к официалам так и не езжу, щас только каждую неделю брызгаю Вд-шку в рулевое и всё вроде как нормуль !!!
А вот про расыпчатые мосты не слышал, можно поподробней........
P.S. Вчера на левом даму на чёрном патриоте встречал, пополнение в наших рядах !!!
Как бы свою за руль его усадить а то на пузотёре не вариант по лесам ездить, а с пивом за грибами как то интересней будет !!!
Полностью согласен с Вами по поводу "страховки" после ТО.
Но я как то после первого ТО зарёкся не ездить к официалам так и не езжу, щас только каждую неделю брызгаю Вд-шку в рулевое и всё вроде как нормуль !!!
А вот про расыпчатые мосты не слышал, можно поподробней........
P.S. Вчера на левом даму на чёрном патриоте встречал, пополнение в наших рядах !!!
Как бы свою за руль его усадить а то на пузотёре не вариант по лесам ездить, а с пивом за грибами как то интересней будет !!!
- Иван-Омич
ты мож Loy видел ?VORON55 писал(а): P.S. Вчера на левом даму на чёрном патриоте встречал, пополнение в наших рядах !!!
Выехать с ней в лес (предварительно взяв ее вод. удостоверение) церемонно на ее глазах выпить пива, а тут уж вариантов других не будет либо ей за руль либо в лесу ночевать :) дерзай