Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
UAZ Patriot 2009 - ?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Лаваш
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
UAZ Patriot 2009 - ?
Коллеги у кого есть информация по новому модельному году-ряду :D поделитесь
насколько я понимаю от Sollers сейчас ждут следующих изменений :
панель приборов ( торпеда )
слегка модифицированный кузов
что то еще есть ?
насколько я понимаю от Sollers сейчас ждут следующих изменений :
панель приборов ( торпеда )
слегка модифицированный кузов
что то еще есть ?
УАЗ наше ФСЁ
-
PARTNER
- Награды: 1
Я думаю информацию такого плана будет трудно найти.
После позапрошлогодней выставки, когда они выставили новый кузов - маркетологи обратили внимание, что многие потенциальные покупатели затаились в ожидании.
После этого новый кузов и все что с ним связано ушли в информационную тень)) Даже на этом автосалоне его уже не было !
После позапрошлогодней выставки, когда они выставили новый кузов - маркетологи обратили внимание, что многие потенциальные покупатели затаились в ожидании.
После этого новый кузов и все что с ним связано ушли в информационную тень)) Даже на этом автосалоне его уже не было !
- Michel_rus
- olgerd
- Контактная информация:
Уважаемый Michel_rus, хоть я и из Ульяновска, но не стоит переоценивать мою осведомлённость. Какие изменения ждут модель 2009 не знаю. Да и про изменение кузова достоверной информации тоже не имею. Я ж, в конце-концов, и не Юрасов и не Швецов (О, блин! Стихами заговорил :) ) Но по тем сведениям, что у меня есть, новый кузов в 2009 году маловероятен.
Идеальных машин не бывает. Если бы кто-то изобрел идельную машину, то все остальные разорились бы.
- Steuermann
- Fleeter
Как только "запахло" финансовым кризисом - я понял - нечего ждать 2009 м.г. И купил 2008 г. Чего и Вам желаю. А вот на завод я бы еще раз съездил :) Кстати после первой экскурсии как минимум 3 человека (включая меня) купили Патриота :)
In Australia, being a 'First Fleeter' is something like 'coming over on the Mayflower' in the States...
- knyaz_igor
- knyaz_igor
- knyaz_igor
-
- knyaz_igor
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Прям сериал у нас получится - "Два года спустя"!valek писал(а)::jaza:pincet писал(а):Давайте парни съездим опять на завод . Зимой. 8)
Впрочем, тоже с удовольствием бы поехал, но то была одноразовая акция! Мы тогда попали в нужное время и в нужный час. Одним словом повезло!
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
- Steuermann
-
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Можно попробовать. Только тогда нужна не болтовня и разного рода недовольство, а конкретный список вопросов для обсуждения, программа встречи и обоюдный интерес сторон.pincet писал(а):А что мешает замутить в феврале сгонять при большом кворуме свяжемся с заводом , думаю не откажут
http://www.patriot-travel.ru
- Fleeter
Николай прав.
В прошлый раз (уж я не знаю как эта экскурсия была согласована - говорят были большие трудности) приехали - часть людей, у которых есть Патриот и часть - которые хотели его купить. Первых интересовали вопросы по всяким "косякам", а вторых (меня, в частности) как вообще эту машину делают? Потому что много разных разговоров до сих пор - шурупы молотками забивают и т.д. Не забивают! По крайней мере я не видел.
Экскурсия была согласована не просто с заводом УАЗ, а с Северсталь-Авто (теперь Соллерс)! Экскурсию сопровождал бренд-менеджер Северстали.
Была организована встреча с замами директора и главным конструктором. Это просто - высший класс. Руководители завода сказали, что это была вообще первая экскурсия потребителей на автозавод за всю историю отечественного автопрома.
Организовано было все просто на 5 с плюсом.
Я бы поехал еще раз, потому что:
1. Я уже приезжал и я по итогам этой поездки купил-таки Патриота! Может им будет интересно почему... Это не шутка - экскурсия на завод стала решающей...
2. Я уже эксплуатирую машину и у меня появляются вопросы и я бы хотел их задать руководству и даже рабочим завода. То есть - во второй раз у меня были бы совсем другие вопросы.
P.S. У Дюма есть роман "Двадцать лет спустя". Эта (вторая) экскурсия была бы интересна для обеих сторон при условии участия тех же персонажей :) Как минимум. То есть "два года спустя". По крайней мере, для тех, кто купил Патриота с тех пор - как участников экскурсии, так и тех, кто принял такое решение, общаясь по этому форуму, так и для руководства Соллерса и УАЗа - так в чем же результат такой (таких) экскурсии? Очень кстати интересный вопрос...
В прошлый раз (уж я не знаю как эта экскурсия была согласована - говорят были большие трудности) приехали - часть людей, у которых есть Патриот и часть - которые хотели его купить. Первых интересовали вопросы по всяким "косякам", а вторых (меня, в частности) как вообще эту машину делают? Потому что много разных разговоров до сих пор - шурупы молотками забивают и т.д. Не забивают! По крайней мере я не видел.
Экскурсия была согласована не просто с заводом УАЗ, а с Северсталь-Авто (теперь Соллерс)! Экскурсию сопровождал бренд-менеджер Северстали.
Была организована встреча с замами директора и главным конструктором. Это просто - высший класс. Руководители завода сказали, что это была вообще первая экскурсия потребителей на автозавод за всю историю отечественного автопрома.
Организовано было все просто на 5 с плюсом.
Я бы поехал еще раз, потому что:
1. Я уже приезжал и я по итогам этой поездки купил-таки Патриота! Может им будет интересно почему... Это не шутка - экскурсия на завод стала решающей...
2. Я уже эксплуатирую машину и у меня появляются вопросы и я бы хотел их задать руководству и даже рабочим завода. То есть - во второй раз у меня были бы совсем другие вопросы.
P.S. У Дюма есть роман "Двадцать лет спустя". Эта (вторая) экскурсия была бы интересна для обеих сторон при условии участия тех же персонажей :) Как минимум. То есть "два года спустя". По крайней мере, для тех, кто купил Патриота с тех пор - как участников экскурсии, так и тех, кто принял такое решение, общаясь по этому форуму, так и для руководства Соллерса и УАЗа - так в чем же результат такой (таких) экскурсии? Очень кстати интересный вопрос...
-
Привет Леха :D у меня тоже информация что в связи с кризисом изменений не будетБанкир писал(а):говорил на клубном выезде с руководством одного из оф дилеров в казани....сказали не будет изменений...по крайней мере в 2009г :(
а я ждал

я то же так ждал, новую нормальную заднюю дверь, ну как у нас на ШНГ :griiin: завтра поеду узнавать про те 1200 машин со скидкой :D
PATRIOT TDI LIMITED
[img]http://дорогамивойны.рф/media/banners/468_60_1.png[/img]
[img]http://дорогамивойны.рф/media/banners/468_60_1.png[/img]
- Белый_dup1
- olgerd
- Контактная информация:
Уже не раз говорили об этом на форуме и аналогичных веток уже две как минимум. Вот тут летнее обсуждение http://www.uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?t=7527 Где-то на форуме есть и более древние посты по этой же тематике
Идеальных машин не бывает. Если бы кто-то изобрел идельную машину, то все остальные разорились бы.
Банкир здрассти :) Шевики ишут продолжения банкета, я вот тоже все кручусь , Патрик обдумываю 8)
Летняя экспедиция в Карелию показала, что очень мал Шевик для таких походов на 2 недели
Летняя экспедиция в Карелию показала, что очень мал Шевик для таких походов на 2 недели

265-75-16 МТ, Т-МАХ 9500 OFFROAD, лифтанутый, дуга и крышка НИИС 2008, рация, люстра и т.п. Лодка в кузове есть Smile
УАЗ ПАТРИОТ ПИКАП- НОСОРОГ НА БОЛЬШИХ КОЛЕСИКАХ
УАЗ ПАТРИОТ ПИКАП- НОСОРОГ НА БОЛЬШИХ КОЛЕСИКАХ
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Грамотно! Задняя дверь, открывающаяся в другую сторону - это очень правильное решение! У меня 2007, петли на двери справа, т.е. открывается она слева направо - неудобно. То, что до УАЗа дошло, что надо наоброт перевесить - это хорошо.White83 писал(а):Я в в октябре был в автосалоне мне показали фотки Патриота 2009г. там другая задняя дверь, т.е открывается она в другую сторону, новые задние фонари и обещают изменённую панель приборов :)
Про приборку повторяться не буду, 2007 - глюкало.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.