Уже определились с конкретными датами?Felix_X писал(а):Я!Stanis82 писал(а):Феликс это ты в Адлере отдыхать собрался? ...
Вы в адлере и окрестностях были уже? Что то видели?
или что бы хотели увидеть?
Ок!!! Тока предварительно Каму на Мудричи поменяй.... И покажу!!! Цуко буду!!! 8) 8) 8)WWL писал(а):Насчет 40 по трассе - это ты загнул, свои честные 90 по ГПС я еду...Ну да... Шумахер 40 по трассе наверно не летает.....
Сереж - а давай ты мне покажешь, как на 2-х полосной узенькой дороге в поворот 90 градусов на 90-100 км/ч на Патриоте входить? Вот тогда честно - я обвешаю свой Патр всеми возможными и невозможными стабилизаторами и системами устойчивости и слова больше не скажу!
А причем тут Кама? Я на АТшных БорисФедоровичах 235/85 повседневно езжу...Ок!!! Тока предварительно Каму на Мудричи поменяй.... И покажу!!! Цуко буду!!!
Я себе взял вот эту пару http://center-sv.ru/catalog/radiostanci ... -alan-777/Stanis82 писал(а):А с себе подобными, обрастем как долги-кредиты закрою. тогда всем обрастем что полагается каждому приличному Патроводу
Мы от людей обыкновенных, мало чем отличаемся. По крайней мере внешне. За собой правда замечаю кое что. Когда я беру рюмку правой рукой, моё отражение в зеркале, делает это левой. И я до конца не уверен в том, что руки путаю не я.Stanis82 писал(а):ща буду штудировать дабы проникнуться духом юмора Патроводов
Истину глаголешь, Брат!Stanis82 писал(а):Ну ниии знаю нии знаю, я кроме бешенного санты еще никого не видел... вот как убеждюсь лично что все люди аки человеки вот тагды поверю... а так Патроводы эт что то особенное из рода говнЫмесящих...
Такое наверняка у всех было - кто сразу не поменял болты на каленые (такие-же тока черные) Я конечно не поменял....... Было это таГ:Stanis82 писал(а):вот так утречко, еду себе никого ни трогаю бабах, и сцуко кардан задний отвалился.... падло... и как на зло с работы не свалить.... у кого были подобные траблы? болты походу срезало...
от подвесного он отличается тем что не состоит из двух а один прямой от раздатки(коробки) на мост? тогда у меня такой и есть (падла)desk911 писал(а):Это такая весчь, которая оченно пригодится тебе после лифта где-то на 5" - а пока пусть стоит то что есть (у меня с подвесным, и проблем нет) 8)Stanis82 писал(а):Что за прямой кардан?
Забыл...... У тя ж Спорт...... Ну да, там подвесным не заморачиваютсо.... :DStanis82 писал(а):от подвесного он отличается тем что не состоит из двух а один прямой от раздатки(коробки) на мост? тогда у меня такой и есть (падла)desk911 писал(а): Это такая весчь, которая оченно пригодится тебе после лифта где-то на 5" - а пока пусть стоит то что есть (у меня с подвесным, и проблем нет) 8)
Каг бы прямо счас все происходит??? :lol: :lol: :lol:Stanis82 писал(а):Не понял? Туго соображаю от выброса адреналина (после ремонта на мостовой)