На светофоре стояли
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
-
NULLIFICATOR
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
- Вепрь308WIN
- Владелец

- Машина: УазПатриот
- Komandante
- ОРГАНИЗАТОР

Сразу два привета)
Привет у Крокуса "Чорне-пречорне 999" с наклейкой во все заднее стекло

И еще обклеенному наклейками "ОРГ" Патру 860 сегодня на Ленинградке, в область, в районе Войковской-Водного стадиона. Ник на лобовухе не разглядел.

P.S. был на синей S40 c красным боксом на крыше, я в Мск такой один
Привет у Крокуса "Чорне-пречорне 999" с наклейкой во все заднее стекло

И еще обклеенному наклейками "ОРГ" Патру 860 сегодня на Ленинградке, в область, в районе Войковской-Водного стадиона. Ник на лобовухе не разглядел.

P.S. был на синей S40 c красным боксом на крыше, я в Мск такой один
- Макашев М.К.
Чей тёмный Патр вчера вечером стоял на стоянке ГСК 34 на Осенней? Бортовой 691 или 961. Не помню...
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
- mirlas
Привет! :) Хорошо поднял :) Это 33/12.5 были?Марис писал(а):Привет патру с номером А448ОМ![]()
На светофоре стоялия поехал в сторону вднх, а вы в сторону леса))
Patriot Limited Iveco 2011
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...
- Макашев М.К.
- Макашев М.К.
-
Тринадцатый
- Модератор

- Макашев М.К.
Конечно! Какая разница
Вот в таких ситуациях я полностью согласен с теми, кто наклеивает на лобовики таких "умников"

Всю машину надо заклеить.
Но лучше всего было б выкрутить ниппеля, стравить воздух из колёс и закрутить обратно. Может быть придя и увидя, что сделали с его (её) машиной, наконец то включит у себя в голове то, что называется мозгом. :evil: :evil: :evil: :evil:
А то, что из за этого (этой) люди должны испытывать неудобства - это дело десятое. Ну подумаешь припарковалась на дорожке. Ну и что? Солнечно, тепло, дождя и луж нету. Обойдут. Ничего с ними не будет.keich писал(а):Одним больше, одним меньше нарушителем.. [/b]
Вот в таких ситуациях я полностью согласен с теми, кто наклеивает на лобовики таких "умников"

Но лучше всего было б выкрутить ниппеля, стравить воздух из колёс и закрутить обратно. Может быть придя и увидя, что сделали с его (её) машиной, наконец то включит у себя в голове то, что называется мозгом. :evil: :evil: :evil: :evil:
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
--------------------
-
Тринадцатый
- Модератор

Никогда не понимал этой наклейки! Без нее окружающие думают что так припаркован настоящий джентельмен или леди?! И не понятна реакция выбегающих владельцев, ну наклеили тебетакую наклейку сиди кури спокойно! Когда будет мешать обзору выйдешь отклеишь! :) Или они все тоже не подозревают что немного не правы?! :lol:Макашев М.К. писал(а):Конечно! Какая разницаА то, что из за этого (этой) люди должны испытывать неудобства - это дело десятое. Ну подумаешь припарковалась на дорожке. Ну и что? Солнечно, тепло, дождя и луж нету. Обойдут. Ничего с ними не будет.keich писал(а):Одним больше, одним меньше нарушителем.. [/b]
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Очень хорошая и правильная наклейка... Была бы. Если бы на ней не было насрано словами "Движение "НАШИ"" наверху. :(
Я поддерживаю клеяние таких вещей, но раз к этому примазались "нашисты" - то от этого следует держаться подальше.
Менее распространены, но более эффективны наклейки меньшего размера и с другим текстом: "Я ПАРКУЮСЬ КАК М*ДАК". Желтые с черным текстом есть и красные с белым. Не видели? Хорошая вещь для таких вот долбоклюев, правильная, русская. И без "нашизма".
Я поддерживаю клеяние таких вещей, но раз к этому примазались "нашисты" - то от этого следует держаться подальше.
Менее распространены, но более эффективны наклейки меньшего размера и с другим текстом: "Я ПАРКУЮСЬ КАК М*ДАК". Желтые с черным текстом есть и красные с белым. Не видели? Хорошая вещь для таких вот долбоклюев, правильная, русская. И без "нашизма".
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- mdimk
- Владелец

- Контактная информация:
За сегодня:
1. В районе п. Володарского встречному, рукой в ответ помахал.
2. МКАД внутренняя перед Ясенево, на заднем стекле клубная клейка и "Остальное паркетники", был припаркован около кафешки.
3. Там же на МКАДе патр с зеркалами от пикапа
4. МКАД внешняя от Волгоградки до Рязанки, на заднем правом стекле наклейка с № 17 и ником (не разобрал)
Всем привет! :)
1. В районе п. Володарского встречному, рукой в ответ помахал.
2. МКАД внутренняя перед Ясенево, на заднем стекле клубная клейка и "Остальное паркетники", был припаркован около кафешки.
3. Там же на МКАДе патр с зеркалами от пикапа
4. МКАД внешняя от Волгоградки до Рязанки, на заднем правом стекле наклейка с № 17 и ником (не разобрал)
Всем привет! :)
Последний раз редактировалось mdimk Пн июн 03, 2013 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
SHKAFF
- Владелец

- Машина: Патриот
Сегодня в 15,15 по улице Приорова мимо меня гордо
пролетел на своём патрике Сиид в сторону госпиталя ГУВД.
Привед тебе привед! :P :P :P
пролетел на своём патрике Сиид в сторону госпиталя ГУВД.
Привед тебе привед! :P :P :P
Хочешь такой же?"Лучше переесть, чем недоспать."
УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011