Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗАО (ЕСТЬ кто ...???)
- 599
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Откройте Яндекс карты и наберите Заречье (Одинцовский район, Московская облать). Да и маршрут там можно построить. :)ДЮшес писал(а):Виталя выдай маршрут, поеду из Солнцева.
http://maps.yandex.ru/
- delta24
- Владелец
- Машина: Уаз патриот
Я дико перед вами извиняюсь !! по определённым обстоятельствам не смог к вам приехать срочно пришлось уехать в славный г. Щёкино что под Тулой. если желаете могу компенсировать стоимость шашлыка так как на меня расчёт был. парни ради Бога простите пёс на дачке загинался пришлось лететь метеором за 225км. Пёс жив здоров щяс на капельницах ( порода Алабай). Отслеживаю тему мжет ещё попробую к вам попасть.
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Всем привет!
теперь для всех: может мы на этой неделе все же увидимся, а то поставлю бегемота в ремонт не на чем ехать будет
да ладно тебеОльге Великое спасибо за ночное спасение !

при встрече расскажет :)delta24 писал(а):
а можно поинтересоваться от чего спасала
теперь для всех: может мы на этой неделе все же увидимся, а то поставлю бегемота в ремонт не на чем ехать будет
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- ДЮшес
Сергей, я же говорю "вакцина" - это когда уже после укуса клеща и цена была озвучена соседом по даче - 3 тыщи рублей. Если надо, то при оказии могу узнать поподробнее.599 писал(а):Клещи очень противные и очень часто им пофиг на ошейники и капли. :(ДЮшес писал(а):Ближе к делу разберёмся, главное, что пёсик с нами. Что клещи противные? Говорят, что уже вакцина есть?
"Ещё 400 вёдер и золотой ключик у нас в кармане" 

- 599
- Владелец
Я боюсь, что она не во всех случаях помогает. Мы постараемся больше не вляпаться в такое :) А название вакцины думаю будет полезно узнать.ДЮшес писал(а):Сергей, я же говорю "вакцина" - это когда уже после укуса клеща и цена была озвучена соседом по даче - 3 тыщи рублей. Если надо, то при оказии могу узнать поподробнее.599 писал(а): Клещи очень противные и очень часто им пофиг на ошейники и капли. :(
- ДЮшес
С оказией узнаю название у соседа по даче, он покупал для своей собаки.599 писал(а):Я боюсь, что она не во всех случаях помогает. Мы постараемся больше не вляпаться в такое :) А название вакцины думаю будет полезно узнать.ДЮшес писал(а): Сергей, я же говорю "вакцина" - это когда уже после укуса клеща и цена была озвучена соседом по даче - 3 тыщи рублей. Если надо, то при оказии могу узнать поподробнее.

- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Всем привет!
Юра, на МГМ было как обычно - классно, на меня возложили важную миссию встречать и провожать дядьку с пеленгаторами, живая точка была "охота на лис", вообщем все подробности при встрече. А еще в теме почитай. там и фото-видео уже накидали.
Теперь про клещей, вакцинировать не нада, тк иммунитет на эту заразу не вырабатывается, будет только хуже, тк смазанные симптомы позволят заметить болезнь слишком поздно. Боюсь, Юра соседа твоего развели. У меня в прошлом году обе собаки зацепили эту гадость, в этом пока пронесло, плююсь трижды.
Давайте придумаем в среду или в четверг встретимся, сегодня и завтра ну ни как не могу
Юра, на МГМ было как обычно - классно, на меня возложили важную миссию встречать и провожать дядьку с пеленгаторами, живая точка была "охота на лис", вообщем все подробности при встрече. А еще в теме почитай. там и фото-видео уже накидали.
Теперь про клещей, вакцинировать не нада, тк иммунитет на эту заразу не вырабатывается, будет только хуже, тк смазанные симптомы позволят заметить болезнь слишком поздно. Боюсь, Юра соседа твоего развели. У меня в прошлом году обе собаки зацепили эту гадость, в этом пока пронесло, плююсь трижды.
Давайте придумаем в среду или в четверг встретимся, сегодня и завтра ну ни как не могу

Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Ух ни чего себе у Вас встреча была, блин жаль я пропустила :lol:delta24 писал(а):
если желаете могу компенсировать стоимость шашлыка так как на меня расчёт был.
А еще необходимо оплатить занятия в спортивном зале,
delta24 - сначала делают какое то сильное лекарство, забыла как называется (вообще из несколько, все зависит в каком состоянии животное) потом вымывают его из крови простой глюкозой с физраствором, количество капельниц тоже зависит от состояния животного. как то так
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- delta24
- Владелец
- Машина: Уаз патриот
что то из этого и происходило примерно так как я всё это видел краем глаза.Усенка писал(а):Ух ни чего себе у Вас встреча была, блин жаль я пропустила :lol:delta24 писал(а):
если желаете могу компенсировать стоимость шашлыка так как на меня расчёт был.
А еще необходимо оплатить занятия в спортивном зале,
delta24 - сначала делают какое то сильное лекарство, забыла как называется (вообще из несколько, все зависит в каком состоянии животное) потом вымывают его из крови простой глюкозой с физраствором, количество капельниц тоже зависит от состояния животного. как то так
- ДЮшес
Привет Андрей! Я рад, что ты в строю. А на счёт "нажраться" - не знаю, не знаю - может не "нажраться", а вспомнить? Кто бы научил, как фотки выкладывать, есть у меня фотка встречи. Может кто возьмёт с собой сегодня ноут и покажет? Я возьму свой ноут с модемом, но там всё запущено. Теперь о встрече - погоды то налаживаются!Погранец писал(а):Привет Юра!ДЮшес писал(а):Андре...й, привет, ты как себя чуйствуешь?Тебе лечение не требуется?
![]()
Спасибо за заботу,но я не из тех для которых праздник это повод нажраться.
Правда ноги конечно болят,после прогулки пешком от Парка Горького до дома,но практика показывает что это на денёк. :)