Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Родос о ГРМ.

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Роман Б.
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Роман Б. » Пт май 24, 2013 13:21

Родос М писал(а):Теперь понятно зачем ты Алексея ZzzzZ в БАН отправил.

Обсасывайте то что сделано сотрудниками РусМаш самостоятельно без нас.
Я к продукции ООО"НТЦ"Родос" и далее ООО"РусМаш" с января 2008 года никакого отношения не имею, т.к. уже работал в Службе Технической Поддержки фирмы РиА Партнер Консалтинг (KRAFTTECH-сцепления), а в январе 2010 года организовл новое предприятие ООО"Автомбилный стадарт".
Пользователя ZzzzZ в бан отправил администратор. Я такой фигней не занимаюсь, но злоупотреблять положением пользователю ZzzzZ тоже не следовало, а также нужно было с честью снять с себя полномочия, а не причитать, как на базаре.

Тринадцатый
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Тринадцатый » Пт май 24, 2013 13:24

Роман Б. писал(а):
Родос М писал(а):Теперь понятно зачем ты Алексея ZzzzZ в БАН отправил.

Обсасывайте то что сделано сотрудниками РусМаш самостоятельно без нас.
Я к продукции ООО"НТЦ"Родос" и далее ООО"РусМаш" с января 2008 года никакого отношения не имею, т.к. уже работал в Службе Технической Поддержки фирмы РиА Партнер Консалтинг (KRAFTTECH-сцепления), а в январе 2010 года организовл новое предприятие ООО"Автомбилный стадарт".
Пользователя ZzzzZ в бан отправил администратор. Я такой фигней не занимаюсь, но злоупотреблять положением тоже не следует.
Парни! Вы о своих разборках на других ресурсах, обсуждайте вне рамок данного форума!

Родос М
Контактная информация:

Сообщение Родос М » Пт май 24, 2013 13:24

...
Последний раз редактировалось Родос М Вт июн 04, 2013 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Тринадцатый
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Тринадцатый » Пт май 24, 2013 13:27

Родос М писал(а):
arithmetik писал(а):
Завод и то быстрее соображает по выпуску привода ГРМ - уже пластинчатые цепи устанавливает, так что ролико-втулочные цепи уже устаревший вариант кооператива...
Для начала загляните в свой двигатель и прослезитесь.
Там установлены,
по традиции сложившейся на с ЗМЗ еще в марте 1996 года,
втулочные цепи производства Кировского пулеметного завода.

Если пробег больше 40 000км, то я вам искренне сочувствую.
Цепи пулеметного завода прошли 120 000 слезиться не от чего!

ZamPoteh

Печать
Награды: 1
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Пт май 24, 2013 13:49

Родос М писал(а): Для начала загляните в свой двигатель и прослезитесь.
Там установлены,

Не поверишь, вот только заглянул. 1025 км пробега, и слезу пускать не собираюсь.
Родос, я тут не ради тебя. А ради технофлуда, да и над тобой постебаться. :D
"...— Ну как же так — НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ!!!! (восторженно так...)
Да мне твоя неувязочка пофиг..(так же спокойно и вальяжно...)"
Изображение

Родос М
Контактная информация:

Сообщение Родос М » Пт май 24, 2013 13:53

...
Последний раз редактировалось Родос М Вт июн 04, 2013 22:40, всего редактировалось 1 раз.

19KOLAN76

Сообщение 19KOLAN76 » Пт май 24, 2013 13:59

Все "замечательно" , у одного из форумчан уже под 200000 км начала шуметь цепь, Патр 2006 года, а вот кто то боялся что нге опытные владельцы начитавшись всякой брехни начнут суетиться, так вот я наверно один из них- пробег около 90000 и вот начитавшись что то у меня истирекоз что ждать до 100000 не надо, а срочно лезти и менять, все что вижу на новое и желательно с нанотехнологиями :o

arithmetik

Сообщение arithmetik » Пт май 24, 2013 14:33

Родос М писал(а):
arithmetik писал(а):
Завод и то быстрее соображает по выпуску привода ГРМ - уже пластинчатые цепи устанавливает, так что ролико-втулочные цепи уже устаревший вариант кооператива...
Для начала загляните в свой двигатель и прослезитесь.
Там установлены,

Вижу за темой следите! Каждое сообщение читаете. Слишком большое внимание форумчан приносит вам несказанное удовольствие..... Если занимаетесь "разработкой" суперинновационных технологий, которые давно за границей применяются, то как можно столько времени убивать на просмотр сообщений и ответ на те, которые особо понравились... Это просто супер способности!!! :lol:
А по поводу втулочных цепей пулеметного завода скажу, что лучше пулеметная сталь в цепи, чем роликовая цепь из китайского пластилина.... Ведь, что обводные ролики, что ролико-втулочные цепи сделаны на основе китайского пластилина.... Оригинальная цепь импортная не дешевая! Поэтому вы и поменяли производителя, чтоб маржу увеличить на плохих комплектующих...
QD32T Intercooler, Goodyear MTR Kevlar 35", Пары 4,11, задняя полностью пружинная подвеска на рычагах Тойота.

ZamPoteh

Печать
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Пт май 24, 2013 16:10

Родос М писал(а):Личные отношения будете по телефону выяснять!
А о чём со скоморохом можно по телефону выяснять, уши напрягать?
Изображение

Роман Б.
Контактная информация:

Сообщение Роман Б. » Пт май 24, 2013 19:13

ZamPoteh писал(а):
Родос М писал(а):Личные отношения будете по телефону выяснять!
А о чём со скоморохом можно по телефону выяснять, уши напрягать?
Жёстко... Но справедливо :D

Родос М
Контактная информация:

Сообщение Родос М » Пт май 24, 2013 22:27

...
Последний раз редактировалось Родос М Вт июн 04, 2013 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Роман Б.
Контактная информация:

Сообщение Роман Б. » Пт май 24, 2013 22:36

Игорь, проблема в том, что нет проблемы, вернее она есть, но надуманна и притянута за уши. Сейчас появилось 100500 производятелов приводов ГРМ, причем с одинаково говенным качеством, которые запутали головы юзерам. Заводские приводы при правильной эксплуатации отхаживают свои 100тык, как и многие другие твои любимые — «иномарочные». Цепи вытягиваются, фазы смещаются у всех, со всеми цепями. На 90 % моторов с цепным приводом установлены фазовращатели, которые выруливают отклонение фаз до определенного предела. Вот отсюда и родился миф о «вечности» импоршних цепей. Ты же преподнес свои поделки, как некую панацею, вот только лохов на форумах почти не оказалось, по этому и результат столь плачевен. Ложь — это грех, запомни это :)

Палыч msk
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Палыч msk » Пт май 24, 2013 22:52

Родос М писал(а):"Кружком Умелые руки" УГК ЗМЗ
Странная какая-то любовь с ЗМЗ, вернее с его подразделениями, если можно так сказать. Значит Управление главного конструктора ЗМЗ — «кружок умелые руки», зато у Учебного центра ЗМЗ нескончаемый авторитет аж с середины 90-х. Интересно, где должны быть больше осведомлены о внедрённых, а тем более об опытных разработках?

Родос М
Контактная информация:

Сообщение Родос М » Пт май 24, 2013 23:08

...
Последний раз редактировалось Родос М Вт июн 04, 2013 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Палыч msk
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Палыч msk » Пт май 24, 2013 23:33

Родос М писал(а):
Палыч msk писал(а): Значит Управление главного конструктора ЗМЗ — «кружок умелые руки»,
Это у сотрудников ЗМЗ спросите.
Они сами так с 1999 года называют КП привода ГРМ.
Вообще-то, вопросительным там у меня является следующее предложение. :D Ну, да ладно — не привыкать :lol:
Можно ещё один вопрос? Что такое КП? Конструкторское Пюро? И не многовато ли для привода целого КБ, если у нас для половины машины есть разработки всего одного «гуру»? :respect:

Родос М
Контактная информация:

Сообщение Родос М » Сб май 25, 2013 22:59

...
Последний раз редактировалось Родос М Вт июн 04, 2013 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Родос М
Контактная информация:

Сообщение Родос М » Вс май 26, 2013 11:18

...
Последний раз редактировалось Родос М Вт июн 04, 2013 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Роман Б.
Контактная информация:

Сообщение Роман Б. » Вс май 26, 2013 11:36

Родос М писал(а):
Роман Б. писал(а): Сейчас появилось 100500 производятелов приводов ГРМ, причем с одинаково говенным качеством, которые запутали головы юзерам.
Значит тебе есть чем позаниматься в поджаках модераторов техразделов на su и на ru.

Раз уж взялся за грудь, то говори что нибудь.
Например.
Произведи "перепись населения" производителей ремонтных комплектов привода ГРМ.
Оцени положительные и отрицательные стороны каждого.

Интересно кому на сегодняшний день отдашь вымпел Ударника Капиталлистического Труда по приводу ГРМ?
(естественно кроме Сергея Касаткина).

Штатную комплектацию ЗМЗ в расчет не бери.
Ресурс работы всей продукции для привода ГРМ "подрезан" на ресурс в 80 000км.

Комплект привода ГРМ даже с зубчато-пластинчатыми цепями выглядит как
сделано топором и лобзиком в гаражных условиях.
Можно даже погадать на надежность.
Материал башмаков обычный PA-66, который из-за слишком высокого усилия, которое создают штатные гидронатяжители-гидроцилиндры цепей оплавится и все станет на прежние места эксплуатации двигателей в 1996-2003гг.
Другого от ЗМЗ не жди.
Отделу Сбыта ЗМЗ надо продавать запчасти.

В Добрый Путь.
Каждый производитель комплектов ГРМ, представленный на рынке, имеет определенные сертификаты и технические условия, т.е. продукция прошла определенные испытания в определенных условиях. Умный покупатель, придя в магазин автозапчастей, прежде всего потребует необходимые бумаги. Ему меньше всего интересно мнение кроссовиков, газелистов и тест-пилотов. У тебя таких бумаг нет и не будет, а у других есть, и они имеют право рекламировать свою продукцию и культурно обсирать конкурентов, говоря, что их продукция лучше. Ты — нет. Я не имею право утверждать, что этот производитель лучше, а этот хуже, т.к. продукция сертифицирована и производитель подстраховал себя, определив, что установку их ГРМ-а нужно производить только в сертифицированных СТО с необходимым инструментарием и квалификацией установщиков. Твои же поделки можно обсуждать как угодно, т.к. ты не позаботился о своем будущем. Как-то так. По этому, я пока буду исправлять сообщения неграмотных юзеров, следить за написанным бредом и переводить с «олбанского». Ты только будешь ощущать мое незримое присутствие. Угу? :)

Родос М
Контактная информация:

Сообщение Родос М » Вс май 26, 2013 11:41

...
Последний раз редактировалось Родос М Вт июн 04, 2013 22:43, всего редактировалось 1 раз.

knv_230

Печать
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение knv_230 » Вс май 26, 2013 20:03

Родос М писал(а):
Роман Б. писал(а): По этому, я пока буду исправлять сообщения неграмотных юзеров, следить за написанным бредом и переводить с «олбанского». Ты только будешь ощущать мое незримое присутствие. Угу? :)
Значит пиджачок модератора технического отдела одел на изнанку.
Ну будем посмотреть что у тебя из этого получится.
Орлы, еще раз прошу по хорошему - с личными отношениями , да еще про дела на другом ресурсе во флудилку или в личку!!!
Изображение
2008-2018 Комфорт_230, с 30.04.2018 уступил место комплектации Престиж2018

knv_230

Печать
Контактная информация:

Сообщение knv_230 » Вс май 26, 2013 20:15

Родос М писал(а):Роман!
Это справедливо с точки зрения коммерсантов, для которых все мои разработки, как кость в горле.

А для тех кто понимает, что кататься на втулочных цепях, на которых большинство иномарок не катается с 80-х годов прошлого века, в этом веке по крайней мере не современно, могу сообщить.

Раз зубчато-пластинчатые цепи "проявились" на ЗМЗ в серийной сборке двигателей - это значит, что пора собирать из этого набора, изготовленного "Кружком Умелые руки" УГК ЗМЗ, настоящий
"Роял флешь"
для окончательного решения проблемы с эксплуатацией привода механизма газораспределения двигателей серии ЗМЗ-406 и ЗМЗ-514, с параметром безотказности не меньше ресурса двигателя по Паспорту - 250 000км.

Или кто-то против?
Я против - нам же вроде изначально на втулочно-роликовых 400 ткм обещали, а тут всего 250 ткм!!!
Грабеж просто!!!???
Изображение

ZamPoteh

Печать
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Вс май 26, 2013 21:26

Родос М писал(а):...
Другого от ЗМЗ не жди.
Отделу Сбыта ЗМЗ надо продавать запчасти.

...
Мягко говоря, Родос не городи ересь. С таким подходом ты должен был бы весь свой семейный бюджет потратить на производителя туалетной бумаги, ведь ему же выгодно, чтобы жопу можно было вытереть не с первых разов, а только потратив десяток упаковок бумаги.
Изображение

Родос М
Контактная информация:

Сообщение Родос М » Вс май 26, 2013 23:07

...
Последний раз редактировалось Родос М Вт июн 04, 2013 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Родос М
Контактная информация:

Сообщение Родос М » Вс май 26, 2013 23:47

...
Последний раз редактировалось Родос М Вт июн 04, 2013 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Kazakov

Сообщение Kazakov » Пн май 27, 2013 00:38

Родос М писал(а): Твои клиенты скоро попадут в сети
... Управления милиции по предупреждению экологических правонарушений, созданного на основании постановления столичного правительства №849 "Об Управлении по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей среды ГУВД г. Москвы".
В функции этой милиции входит проверка у автомобилей нормы токсичности отработанных газов и штрафование водителей за ее превышение.

Вот об этом серьезно подумай. А если получится подумать, то прикидывай уже сегодня на чем дальше на хлеб будешь зарабатывать.
Да, серьезное дело! Чиповка не даст пройти контроль водителям, соотвественно, попадут под раздачу, как с тонировкой. А ведь их уже тысячи! Придется на месте перепрошивать обратно на сток. Игорь Александрович, а ведь Вы могли бы этим заняться, опыт чиптюнинга у Вас есть. "Ты убегаешь, я догоняю", так и тут - "ты прошиваешь, а я исправляю". Благородный бизнес! :D

Изображение

Родос М
Контактная информация:

Сообщение Родос М » Пн май 27, 2013 01:24

...
Последний раз редактировалось Родос М Вт июн 04, 2013 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Роман Б.
Контактная информация:

Сообщение Роман Б. » Пн май 27, 2013 05:56

Родос М писал(а):
У меня как раз вся необходимая документация для производства и продажи продукции есть.
1) Сертификат НАМИ обязательной сертификации изделий, на которые в России есть утвержденные ГОСТ.
2) Декларация на те изделия которые производятся на основании Технических Условий, утвержденная в НАМИ.
Тебя уже год упрашивают показать хоть какие-то бумаги, а у тебя их оказывается ворох! Ну не можешь ты без хамства, ну ни как — видимо придется воспользоваться «пиджачком», превентивно, так сказать :D
Как можешь ты утверждать, что моя продукция снижает токсичность? Ты проводил замеры, исследования, чтобы это утверждать? Что за свинство?! Повезло тебе, что живешь в России, где все плевали на авторское право, законы, и могут говорить все, что вздумается, не боясь ответственности...

Изображение

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Пн май 27, 2013 07:50

Вот читаю эту многостраничную «Битву железных канцлеров» и просто умиляюсь. Весь этот «роман в письмах» сводится к одной единственно и всем известной фразе – САМ ДУРАК!
Выход то из сложившейся ситуации самый простой: Родосу-М, чтобы не быть голословным, и не писать фразы типа «я видел», «при мне вскрывали» и т.п., поискать желающего установить на свою машину рекламируемую продукцию. Заключить с владельцем «подопытного» автомобиля юридически грамотный договор, в котором будет прописана ответственность «Исполнителя», в данном случае Родоса-М, в случае, если вдруг с двигателем случится неисправность типа «кулака дружбы» или прочего. В договоре должны быть чётко прописано: гарантийный срок, ответственность исполнителя (не важно Родом-М сам будет всё устанавливать или пошлёт владельца к некоему гаражному «дяде Васе», на которого, в случае провала эксперимента, можно будет всё свалить, а самому «умыть руки» и остаться как бы не при делах) , вплоть до покупки и установки «подопытному» нового двигателя, если «продукция от Родоса» приведёт к летальному исходу движка. В договоре можно описать достаточно много…
А Сертификаты соответствия, при наличии определённой суммы в кошельке, можно получить хоть от самого господа Бога, что «соответствуешь параметрам, созданным им по своему образу и подобию»…
Так что мой Вам совет, Родос-М – если Вы уверены и отвечаете за качество своей продукции, последуйте тому, что я написал выше.
Ну а если не найдётся желающих, то купите себе Патриота и ставьте свои эксперименты на нём. Только с обязательным выкладыванием фото-, видео- и письменных отчётов.
Удачи Вам!
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.

Lesnik888

Сообщение Lesnik888 » Пн май 27, 2013 08:43

родос-м а как вы считаете пробег на цепях 200т. км. без явных следов износа шестерней и цепей!
я сам на своем патриоте менял цепи после пробега 200т. и очень пожалел что наслушался таких как вы что цепи надо менять.
родос-м в предь не надо давать вредных советов!
вы уважаемый лучше попробуйте найти причину, почему ресурс цепей так разница. и как это исправить. и в случае успеха вам многие будут благодарны.

knv_230

Печать
Контактная информация:

Сообщение knv_230 » Пн май 27, 2013 09:12

Родос М писал(а): Твои клиенты скоро попадут в сети
... Управления милиции по предупреждению экологических правонарушений, созданного на основании постановления столичного правительства №849 "Об Управлении по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей среды ГУВД г. Москвы".
В функции этой милиции входит проверка у автомобилей нормы токсичности отработанных газов и штрафование водителей за ее превышение.
.
Это что-ли???
Постановление Правительства Москвы
№ 849-ПП от 18 сентября 2001 года
Об Управлении по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей природной среды ГУВД г.Москвы

Так оно никогда и не имело полномочий для проверки авто на дороге, да и разогнали его уже давно :)
Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев подписал приказ о сокращении численного состава московской милиции. Приказом от 29.10.2010 с 30 декабря 2010 года полностью ликвидируются подразделение экологической милиции Москвы в связи с тем, что его деятельность в настоящее время не относится к функциям милиции.

Да и все эти "проверки на дорогах" имеют весьма слабую законную базу.
P.S. На прошивках Романа ездят сотни авто, а вот от вас, мы что-то даже результатов тестов никак не дождемся.
Изображение

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Пн май 27, 2013 09:47

knv_230 писал(а):... а вот от вас, мы что-то даже результатов тестов никак не дождемся.
Просто люди делятся на теоретиков и практиков. В данном случае "процентная составляющая" Родос-М состоит на 99,9% теории и лишь на 0,1% практики. Отсутствует практическая составляющая: внедрение своих разработок на машины и, что самое главное, (особенно в двигателях подобного рода) - отсутствует наработка на отказ этих "изделий". Есть такое понятие.
P.S. Кстати! Родос-М. Могу предоставить свой автомобиль для ваших "ноу-хау". Составляйте договор, высылайте мне. Я его с юристами обсужу, а там решим. Да! Я что то слышал, что вы и с системой отвода выхлопных газов что то изобрели. И даже в Финскую республику ездили, чтобы там что то изготовить.
Для справки. Машинка уже пробежала более 107 000 км и ни один болтик и ни одна гаечка из тех, что крепят "обрамление" двигателя тронуты не были. Заводская сборка. :wink:
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------

Родос М
Контактная информация:

Сообщение Родос М » Пн май 27, 2013 13:20

...
Последний раз редактировалось Родос М Вт июн 04, 2013 22:46, всего редактировалось 1 раз.

knv_230

Печать
Контактная информация:

Сообщение knv_230 » Пн май 27, 2013 13:44

Родос М писал(а): ...
Зачем мне показывать эту документацию которая предназначена для служебного пользования, если я не продавец, а тебе их смотреть если ты не покупатель.
Ты лучше на эти бумажки гриф "сов.секретно" прилепи, а потом утечку сделай случайную в сеть :D

Вот тогда и слетятся к тебе покупатели, как .......
Особенно на "разноцветные ролики".

P.S. Мы чего нибудь конкретное то в этом году увидим???
Изображение

Родос М
Контактная информация:

Сообщение Родос М » Пн май 27, 2013 13:55

...
Последний раз редактировалось Родос М Вт июн 04, 2013 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Родос М
Контактная информация:

Сообщение Родос М » Пн май 27, 2013 14:10

...
Последний раз редактировалось Родос М Вт июн 04, 2013 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Роман Б.
Контактная информация:

Сообщение Роман Б. » Пн май 27, 2013 14:23

Понятно. Нифига у тебя нет, кроме болтовни «кроссовиков» и жопометров «газелистов». Пяши далеше, Андерсон :taunt:
А все свои «идеи» ты нагло срисовал с продукции ООО РусМаш. Ролики цветные наверное тоже скопированы с какого-нибудь Сааба :D Стыдно должно быть, кетайщиной попахивает :lol:

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Пн май 27, 2013 14:27

Родос М писал(а): ...
Зачем мне показывать эту документацию которая предназначена для служебного пользования, если я не продавец, а тебе их смотреть если ты не покупатель.
Вы случайно не работали в Первом отделе какого либо "почтового ящика"? Уж больно стиль выражения мыслей пожож.
Родос М писал(а):
knv_230 писал(а): Мы чего нибудь конкретное то в этом году увидим???
В магазинах Москвы вряд ли.
"Я ж таки дико извиняюсь...", как говорят в Одессе, но мне ответы Родоса-М почему то напомнили вот это:
- Звезды Сад-ад-Забих, - говорил он скучным голосом, - противостоят созвездию Водолея, в то время как планета Меркурий стала слева от созвездия Скорпиона. Этим и объясняется сегодня бессонница повелителя.

- Звезды Сад-ад-Забих противостоят планете Меркурию, в то время как... Это надо запомнить... Повтори, Гуссейн Гуслия.

Памяти у великого эмира не было никакой. На следующий день разговор начинался снова:

- Падеж скота в горных местностях объясняется тем, о великий эмир, что звезды Сад-ад-Забих встали в сочетание с созвездием Водолея, в то время как планета Меркурий противостоит созвездию

Скорпиона.

- Значит, звезды Сад-ад-Забих, - говорил эмир. - Это надо запомнить
Леонид Соловьёв. Повесть о Хожде Насреддине
--------------------

Kazakov

Сообщение Kazakov » Пн май 27, 2013 14:39

Ситуация с Родос-М и тех. документацией на изделия напоминает анекдот про неуловимого Джо))

Роман Б.
Контактная информация:

Сообщение Роман Б. » Пн май 27, 2013 16:07

Kazakov писал(а):Ситуация с Родос-М и тех. документацией на изделия напоминает анекдот про неуловимого Джо))
Не, не так. Видишь суслика? - Нет? - И я не вижу. А он есть. :043:

Родос М
Контактная информация:

Сообщение Родос М » Пн май 27, 2013 18:05

...
Последний раз редактировалось Родос М Вт июн 04, 2013 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Родос М
Контактная информация:

Сообщение Родос М » Пн май 27, 2013 18:21

...
Последний раз редактировалось Родос М Вт июн 04, 2013 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Пн май 27, 2013 18:28

Родос М писал(а):
Роман Б. писал(а):Понятно. Нифига у тебя нет,
Насчет того что у меня есть, а чего нет можно узнать в Отделе Сертификации НАМИ.
Кому лень заехать могут позвонить.
..
Вот у тебя точно нет ничего кроме понтов.
Тебе Сертификат НАМИ не может даже присниться.
...
Загружай свою аудиторию дальше своими контрафактными чипсами.
Если милиция г Москвы возьмется за проверку СО-СН, то это обернется для твоих клиентов штрафами и снятием номерных знаков.
А потом концы приведут к тебе в крысиную норку.
Родос-М! Вы опять переходите на личности? Это во-первых Вас не красит, как специалиста, имиджем которого Вы так гордитесь, а во вторых - переход на личности это показатель полной бездоказательности своих позиций.
От себя вынесу краткое резюме: ИМХО, что пока мы не увидим живьём Вашу "продукцию", установленную на автомобиле и прошедшую достаточно серьёзные испытания с, естественно, полной фото и видеофиксацией, то я имею полное право считать все ваши высказывания полной МММ-щиной, а Вас - новым Мавроди. :wink:
PS Да и милиции в Москве уже ой как давно уже нет :lol:
--------------------

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Пн май 27, 2013 18:31

Кстати! Вы пишете, что защитили несколько патентов. Просьба - выложите сканы этих патентов, поскольку информация, содержащаяся в них никогда не имела грифа "ДСП"
А если эти патенты не используются в жизни, то им самое место там, где они были наклеены у главного героя фильма "Гений" - в сортире.
--------------------

Родос М
Контактная информация:

Сообщение Родос М » Пн май 27, 2013 18:36

...
Последний раз редактировалось Родос М Вт июн 04, 2013 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Роман Б.
Контактная информация:

Сообщение Роман Б. » Пн май 27, 2013 18:38

Макашев М.К. писал(а): Родос-М! Вы опять переходите на личности? Это во-первых Вас не красит, как специалиста, имиджем которого Вы так гордитесь, а во вторых - переход на личности это показатель полной бездоказательности своих позиций.
Когда кончились аргументы и спор проигран — оппонент автоматически переходит на личности или просто хамит. Эта старая избитая истина, говорящая об воспитании оппонента. :bojan: :bojan: :bojan:

ZamPoteh

Печать
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Пн май 27, 2013 19:09

Родос М писал(а): В магазинах Москвы вряд ли.
Родос, от твоего сотоварища я так и не смог выведать "страшной тайны". Может сам назовёшь хоть один магазин не в Москве, где можно встретить на прилавке твоё "секретное" изделие?
Только не говори, что эта информация висит на каждом углу и потому на этот вопрос отвечать не будешь. И не молчи "гордо".
Изображение

Родос М
Контактная информация:

Сообщение Родос М » Пн май 27, 2013 19:48

...
Последний раз редактировалось Родос М Вт июн 04, 2013 22:50, всего редактировалось 1 раз.

ZamPoteh

Печать
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Пн май 27, 2013 20:00

Родос М писал(а):Выбирайте город:
- Чита,
- Екатеринбург,
- Набережные Челны,
- Самара - Тольятти,
- Ростов-на-Дону,
- Казань,
- Нижний Новгород.
По Северо-Западному направлению у меня нет информации по городам.

Остальные покупали для себя, а не на продажу.
Екатеринбург и Нижний Новгород.
Изображение

den 3163

Сообщение den 3163 » Пн май 27, 2013 20:04

Родос М писал(а):Выбирайте город:
- Чита,
- Екатеринбург,
- Набережные Челны,
- Самара - Тольятти,
- Ростов-на-Дону,
- Казань,
- Нижний Новгород.
По Северо-Западному направлению у меня нет информации по городам.

Остальные покупали для себя, а не на продажу.
Видимо процент наивности там выше!
Я за любые Wunderwaffe в уазик, но прочитав все посты, я понял что не далеко и до ГРМФОБИИ, заведу двигатель и сижу слушаю, как цепи жужжат. Вот и думаю, куда идти сдаваться - к врачу или к Родосу?

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Пн май 27, 2013 21:15

Родос М писал(а):Я тоже имею полное право не отвечать на те вопросы ответы на которые можете найти сами.
Простите, уважаемый! Как же так???!!! Вы - продавец. Вы просто обязаны не только рекламировать свой "товар", но также, как все уважающие себя фирмы, приводить данные где, когда, как установлена ваша "продукция", а также все плюсы (ну и немного минусов /хотя этого никто не делает/) от внедрения. Вот тогда это будет правильный маркетинговый ход. А у Вас что получается? Вот моя продукция, а ответы и отзывы ищите сами в городах и весях нашей "ресурсии". Не найдёте - ваше упущение - хреново искали.
Самому то не стало смешно от своей позиции? Вы опоздали во времени - времена лохов, попадающихся на подобные уловки, прошло. Хотя очковтирателей, типа Вас, осталось предостаточно, впаривающих магниторезонансные возбудители топлива, работающие от "святаго духа" и повышающие октановое число на 10 и более единиц, которые необходимо надевать на шланг топливопровода. Хотя данные "возбудители" не смогут излечить даже нестояние у отъявленных импотентов.
Вы очевидно основательно проштудировали методику господина Мавроди, который не унимается даже по сей день. А также наверняка прочитали повесть Леонида Леонова "Очарованный странник" (вторая книга о Ходже Нсреддине) в части касающейся "мастерства" гадальщиков на мосту Отрубленных голов и какие отговорки они говорили, если к ним приходили люди с претензиями на неправильное гадание.
:lol: :lol: :lol:
Так что ещё раз прошу Вас продемонстрировать Ваши "ноу-хау" в действии на реальном автомобиле, в реальных условиях, а не в виртуальном пространстве всемирной паутины.
--------------------

Закрыто

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности