Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МИР!-ГРЯЗЬ!-МАЙ! 2013
- /Ого/
- Онлайн статус: Не в сети
До лагеря гравийная дорога проезжабельна на любом авто. В самом лагере немного сыровато. Про погоду выше написал.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- /Ого/
Проехавшись по трассе решили разрешить лебёдку в стандарте с пенализацией 2 часа. Трасса, если с умом, проезжабельна без лебёдки, так что её распечатывание может привести к поражению по времени.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
- Sevich
- Контактная информация:
Тогда застолбите за нами призовое место! :twisted: 8)/Ого/ писал(а):Проехавшись по трассе решили разрешить лебёдку в стандарте с пенализацией 2 часа. Трасса, если с умом, проезжабельна без лебёдки, так что её распечатывание может привести к поражению по времени.

Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
- FILLIA
Вот взял и заложил....Harius писал(а):Мы в 6.30 встречаемся на ВР на можайке после МКАДа.
Усё пропало шеф...............
Явки, пароли выданы :lol: :lol: :lol:
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- Мила
- Владелец
r0mis писал(а):За последние дни несколько раз попал пешком под грозу. Итог - сегодня приболел. Так что даже в лагерь пообщаться не смогу завтра добраться. Вычеркните меня из заявки :(
Надо собой сапожки резиновые брать, вот у меня они всегда со мной

-
r0mis
- Владелец
- Награды: 1
Сапожки резиновые, а также непромокаемый комплект одежды всегда лежит в багажнике. Но вот не повезло трижды на этой неделе попасть в сильнейшие грозы и все три раза был без машины, один раз был на велосипеде, но под ним прятаться от дождя бесполезно даже такому худому как я :D. Вот на велике то похоже и простыл - поленился ветровку с собой захватить.
-
Barsikk
- Владелец
- Награды: 1
Родион ты давай лечись, на наш век грязи везде хватитr0mis писал(а):Сапожки резиновые, а также непромокаемый комплект одежды всегда лежит в багажнике. Но вот не повезло трижды на этой неделе попасть в сильнейшие грозы и все три раза был без машины, один раз был на велосипеде, но под ним прятаться от дождя бесполезно даже такому худому как я :D. Вот на велике то похоже и простыл - поленился ветровку с собой захватить.