Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Родос о ГРМ.
- Палыч msk
- Онлайн статус: Не в сети
Ух, "ко всем"... Ни больше, ни меньше? :lol: По поводу форумов, Вы знаете меня только по "Легенде". Вы же проявили себя по многим из форумов ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, а также общеавтомобильным. И могу сказать, что столько флуда, сколько в Ваших темах, порой даже в флудильнях трудно найти. А по поводу разделов партнёрства, так надо сильно постараться, чтобы найти таких хамских официальных представителей!Родос М писал(а):Правила может быть и знаете, только не соблюдаете их.Палыч msk писал(а): Правила я знаю. В моём сообщение нет угрозы.
В вашем сообщении кроме угрозы еще и откровенное хамство и неуважение к собеседникам.
Это не только ко мне. а ко всем впринципе.
- Палыч msk
Немного не так. Как я понял: он узнаёт, что ЗМЗ будет разрабатывать; разрабатывает САМ! Но прячет разработку, чтобы коварный ЗМЗ :evil: не украл. Ждёт, пока там сами «догадаются» до этого, а потом «дубликатом бесценного груза» достаёт чертежи сами знаете откуда... :twisted: Из запасников! :lol: :lol: :lol: А по времени-то...СмирноФФ писал(а):Я правильно понимаю, что все новые наработки для ЗМЗ подкидывает Родос из своих запасников? Опора и надежда российского автопрома. :lol:

-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
А я б для начала методику проведения испытаний хотел бы увидеть :)СмирноФФ писал(а):Кстати, уважаемый Родос, страниц так дцать назад вы, в ответ на мой вопрос, сообщили что официальные результаты испытаний ГРМ будут доступны в конце мая.
Вопрос: сейчас уже тот самый конец мая или нет? 8)
Ведь практически любые испытания можно провести так, что результат будет таким, каким он нужен заказчику :P
-
knv_230
- Контактная информация:
А нафига нам что-то "искать" ???Родос М писал(а):Конец мая тот.СмирноФФ писал(а): Вопрос: сейчас уже тот самый конец мая или нет?
Только результаты ищите на su.
Если ВЫ хотите что-то кому-то продать, то ВЫ и должны показать "товар лицом",
Иначе получится «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. "
- СмирноФФ
- Владелец
Слушай ..те.. уважаемый! Очень я не люблю клевету. Я тут вообще мало вступаю с вами в переписку.Родос М писал(а):Куда вы меня туда и я вас имею полное право послать.СмирноФФ писал(а): "Уж послала, так послала..."
Месяц назад вы заверили что результаты испытаний ваших разработок будут в конце мая. Теперь я только поинтересовался когда их можно будет увидеть...
ГДЕ конкретно я тебя послал, да еще так что ты имеешь право ответить мне тем же?! Если конкретных примеров нет - жду извинений за данное высказывание.
И будте любезны внимательно следить за тем что и кому пишите... Иначе сойдете за грубияна и болобола. А к таким притензии предьявляются обычно в другом виде.
Последний раз редактировалось СмирноФФ Ср май 22, 2013 09:13, всего редактировалось 1 раз.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
А КБ Пробок Коленвала или КБ Установки фаз ГРМ в структуре ОАО ЗМЗ нет случаем?Родос М писал(а):... спросите в ..., в КБ Привода ГРМ,
У этого? - http://sergey-o27.moikrug.ru/Родос М писал(а):например у Сергея Орлова, чтобы не крутить барабан?
-
knv_230
- Контактная информация:
Мда, ну что еще можно сказать еще про такое отношение к потенциальным клиентам ..............СмирноФФ писал(а):Слушай ..те.. уважаемый! Очень я не люблю клевету. Я тут вообще мало вступаю с вами в переписку.Родос М писал(а): Куда вы меня туда и я вас имею полное право послать.
Месяц назад вы заверили что результаты испытаний ваших разработок будут в конце мая. Теперь я только поинтересовался когда их можно будет увидеть...
ГДЕ конкретно я тебя послал, да еще так что ты имеешь право ответить мне тем же?! Если конкретных примеров нет - жду извинений за данное высказывание.
И будте любезны внимательно следить за тем что и кому пишите... Иначе сойдете за грубияна и болобола. А к таким притензии предьявляются обычно в другом виде.
-
knv_230
- Контактная информация:
Кстати, встретилось тут случайно на одном ресурсе
"Спортсменов" в расчет не берем :)
Тогда зачем большинству из нас башмаки, если мало кто крутит в обычных условиях двигатель выше 4000-4500???Родос М писал(а):
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 2:34 pm
Собственного производства ЗМЗ ... 514-е , т.е. "дизельные звезды" , сертифицированные в 2001 году в составе двигателей ЗМЗ 405.20 и ЗМЗ 409.10 , в двух исполнениях : 1) образца 1991-93 года со сварным корпусом , которые на УАЗ у журналистов "За Рулем" в мае 2004 года "рассыпались" два раза , 2) образца 2003 года с выштампованным корпусом -"ракушкой" , на которых после 60 000км очень часто "высыпаются" подшипники . Слабость обоих изделий - это Мечты-Фантазии конструкторов ЗМЗ ... о том , что в двигателе хватает "масляного тумана" для смазки-охлаждения открытого подшипника , особенно Устройства натяжения цепи Второй ступени(т.е. верхней) . При собственных исследованих-испытаниях двигателя ЗМЗ 406.20 в 2003 году ... устанавливали переднюю крышку из плексигласа , светили лампочкой внутрь и ... установили , что на самом деле смазка "стекает" с ГБЦ совсем в другом месте и масляного тумана до 2000 об/мин ... нет . Начальник КБ Привода ГРМ , УГК ЗМЗ - Орлов С.А. мной лично проинформирован обо всех наших исследованиях в 2003-04 гг. .Contros, В применении "звездочек" есть "плюсы" и "минусы" ... В 3х режимах резонансных нагрузок до 4000 об/мин "звездочки" на цепях 70/90 у "башмаков" выигрывают 3,5-4,0% . Режим номинальной мощности 3600-3800об/мин входит в эти параметры , но ... после 4200 об/мин идет резкое увеличение сопротивления вращения подшипника . На режиме максимальных оборотов двигатель уже "не добирает" 6-8% мощности . Основная Задача , которую решило применение любых "звездочек" с 1999 года - это Устойчивое увеличение межремонтных пробегов двигателей в 2-2,5 раза , т.е. вместо 80 000км (по КД ЗМЗ) до 185 000 - 215 000 км . Кое-что , за последние 4 года , мы "добавили" в привод ГРМ , из своих разработок , и сегодня уже есть исправные а/м с наработкой деталей привода ГРМ больше 250 000 км .
"Спортсменов" в расчет не берем :)
- СмирноФФ
- Владелец
Родос М писал(а):Куда вы меня туда и я вас имею полное право послать.СмирноФФ писал(а): "Уж послала, так послала..."
Уважаемый Родос, давно уже стала понятна ваша позиция - отвечать только на удобные вопросы. Но в данном случае все таки придется ответить на неудобный. Либо здесь, либо при личной встрече в "офисе" вашей "компании".СмирноФФ писал(а):
И так:
1) ГДЕ конкретно я тебя послал, да еще так что ты имеешь право ответить мне тем же?!
2) Если конкретных примеров нет - жду извинений за данное высказывание.
Вы взрослый мужчина и должны осознавать ответсвенность за сказанное. Но похоже вы заигрались в интернеты как школьник, который говорит не думая что хочет, уверенный что не встрети адресата в реальном мире.
Жду сатисфакции.
-
knv_230
- Контактная информация:
Плюнь, у него сейчас тяжелое время в уазводской среде настало.СмирноФФ писал(а): Вы взрослый мужчина и должны осознавать ответсвенность за сказанное. Но похоже вы заигрались в интернеты как школьник, который говорит не думая что хочет, уверенный что не встрети адресата в реальном мире.
Жду сатисфакции.
Здесь вопросы неудобные задают, на су модератора сменили.........
-
- Модератор
Потому что вотличии от нас газелисты в офисе не сидят и на форуме не флудят! :lol:СмирноФФ писал(а):Ах вот че он из уютненького СУ сбежал. Не так то там и уютненько стало.knv_230 писал(а):
Плюнь, у него сейчас тяжелое время в уазводской среде настало.
Здесь вопросы неудобные задают, на су модератора сменили.........
Странно почему не идет на форум газелистов....
- Палыч msk
Кстати, то он заявлял, что сам ведёт разработку, а финны будут только изготавливать, а сейчас:Kazakov писал(а):Посмотрим, говорит, новый вариант 100% потребует переделки)) Опять финны виноваты, отклонились от его тех задания. Как не обрабатывали напильником, все равно выходит .... :lol:Роман Б. писал(а):Родосу сейчас не до ГРМ, т.к. второй «блин», похоже тоже комом :o
«Интересно девки пляшут»Родос-М писал(а):P.S. Подозревал, что мое Техническим задание, которое является Приложением к Договору, фины и эстонцы попытаются игнорировать.
НО теперь разработка выпускной системы делается за мои деньги и этот фокус им не пройдет.

Получается, что никакого собственного проекта и не было? И всё закончилось на стадии невнятного ТЗ? Которое, к тому же, пытаются игнорировать партнёры. Это что же за партнёры? И что за ТЗ?
- Kazakov
Видимо в первый раз Родос пообещал им золотые горы, они сделали ему что-то, но по ходу дела поняли, что это за фрукт, и теперь все только за деньги, причем деньги вперед. Вообще, ему что-то очень сильно не везет с партнерами, причем везде. :lol:Палыч msk писал(а): Получается, что никакого собственного проекта и не было? И всё закончилось на стадии невнятного ТЗ? Которое, к тому же, пытаются игнорировать партнёры. Это что же за партнёры? И что за ТЗ?
- arithmetik
На рынке таки повстречал изделие данного "производителя" - комплект Нижнегородец, 25 лет гарантия и .....Поставил и Забыл"....
Из любопытства попросил открыть упаковку - все оказалось уже настолько ржавое за долгое время пребывания на прилавке... Продавец сказал - хочешь даже частями этот комплект продадим. Я ответил нет. Он расстроился, сказал газелисты его тоже не берут.... Хоть в металлом сдавай... :lol:
Интересно а где обещанные карданы со шрусами??? Или нет времени на реализацию гениальных идей. Если уже ЗМЗ цепи пластинчатые начал ставить, значит пора что то новое изобретать для повышения КПД на 15% за счет изменения ГРМ.
Ролики обводные тоже 5% добавляют... :D А с их лопастями мы сэкономим на Шнивоспарке.... Зачем она нужна, ролики ТАКОЙ обдув создадут! + карданы, наверно тоже процент добавят из-за снижения трения в узле....
А выхлопная сразу мощность в разы подымет...
Теперь я понял фразу: "Поставил и забыл. 25 лет гарантия". Типа поставил на полку и забыл на 25 лет......
Из любопытства попросил открыть упаковку - все оказалось уже настолько ржавое за долгое время пребывания на прилавке... Продавец сказал - хочешь даже частями этот комплект продадим. Я ответил нет. Он расстроился, сказал газелисты его тоже не берут.... Хоть в металлом сдавай... :lol:
Интересно а где обещанные карданы со шрусами??? Или нет времени на реализацию гениальных идей. Если уже ЗМЗ цепи пластинчатые начал ставить, значит пора что то новое изобретать для повышения КПД на 15% за счет изменения ГРМ.
Ролики обводные тоже 5% добавляют... :D А с их лопастями мы сэкономим на Шнивоспарке.... Зачем она нужна, ролики ТАКОЙ обдув создадут! + карданы, наверно тоже процент добавят из-за снижения трения в узле....
А выхлопная сразу мощность в разы подымет...
Теперь я понял фразу: "Поставил и забыл. 25 лет гарантия". Типа поставил на полку и забыл на 25 лет......
QD32T Intercooler, Goodyear MTR Kevlar 35", Пары 4,11, задняя полностью пружинная подвеска на рычагах Тойота.
- arithmetik
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Не. Именно такая должна быть. Спросите у КАМАЗ-трофи, в Набережных, они подтвердят.arithmetik писал(а): Такая банка не катит, надо чтоб вся никелированная была и одно большое сопло.... Типа "...Ур...р.рр.р.аган." Настоящий пацанский глушак...
Или у владельцев Оки с Серпухова хотя бы, у них табуреты с таким глушаком быстрее Порше летают. :D
- arithmetik
+100500.
Только и видишь след фонарей улетающей табуретки с ревящим глушаком в кювет.....
Верно сказано "летают" они хорошо, легче же порше.... если впереди яма с размером, как табуретка...
Был на майских праздниках в Волгограде, точнее музее - Панорама и увидел остов танка без башни с оголенными внутренностями, вынутый по-моему из реки. Двигатель частично оплавлен и позволил разглядеть всю внутрянку. Просто удивительно 12 цилиндров, 4 клапана на цилиндр, два распределительных вала в головке блока. Привод распредвалов шестернчатый. И все это в далеком 38-м году.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92-2
Есть люди, которые действительно изобретают передовые технологии, а не копируют то, что есть у конкурентов. Вот им честь и хвала!
По-поводу хваленых зарубежных моторов V8. Действительно на некоторых стоят пластинчатые цепи, но с объемом маленьким по их меркам до 5л. Выше объемом только привод от шестерен и толкателей - нижневальные. Пример - один из самых удачных американских моторов 426 Hemi. Они не тихоходные, а про степень форсировки - молчу.
Только и видишь след фонарей улетающей табуретки с ревящим глушаком в кювет.....
Верно сказано "летают" они хорошо, легче же порше.... если впереди яма с размером, как табуретка...
Был на майских праздниках в Волгограде, точнее музее - Панорама и увидел остов танка без башни с оголенными внутренностями, вынутый по-моему из реки. Двигатель частично оплавлен и позволил разглядеть всю внутрянку. Просто удивительно 12 цилиндров, 4 клапана на цилиндр, два распределительных вала в головке блока. Привод распредвалов шестернчатый. И все это в далеком 38-м году.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92-2
Есть люди, которые действительно изобретают передовые технологии, а не копируют то, что есть у конкурентов. Вот им честь и хвала!
По-поводу хваленых зарубежных моторов V8. Действительно на некоторых стоят пластинчатые цепи, но с объемом маленьким по их меркам до 5л. Выше объемом только привод от шестерен и толкателей - нижневальные. Пример - один из самых удачных американских моторов 426 Hemi. Они не тихоходные, а про степень форсировки - молчу.
QD32T Intercooler, Goodyear MTR Kevlar 35", Пары 4,11, задняя полностью пружинная подвеска на рычагах Тойота.
- Роман Б.
- Контактная информация:
А как же чудо-натяжители, «Поставил ы Забыл», антифрикционный материал с добавлением дисульфида молибдена?ZzzzZ писал(а):arithmetik писал(а):На рынке таки повстречал изделие данного "производителя" - комплект Нижнегородец, 25 лет гарантия и .....Поставил и Забыл"...
Насколько мне известно к нему это не имеет никакого отношения, выпускается заводом РУСЬМАШ.

Да и сайтик-то РусМаша называеца, не больше-не меньше httр://www.ntc-rodos.ru/ :lol: :D :ROFL: :taunt: :crazy:
Или там на производстве одни греки трудятся?
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Роман, я с вас удивляюсь.Роман Б. писал(а): Да и сайтик-то РусМаша называеца, не больше-не меньше httр://www.ntc-rodos.ru/ :lol: :D :ROFL: :taunt: :crazy:
Или там на производстве одни греки трудятся?

Родос разработал, организовал, запустил производство. Потом всё это отдал нечестным дядям и теперь это не его, и он к этому отношения не имеет.

:D
- Дима1973
Все как всегда. Молодец Родос.Родос М писал(а):Теперь понятно зачем ты Алексея ZzzzZ в БАН отправил.
Обсасывайте то что сделано сотрудниками РусМаш самостоятельно без нас.
Я к продукции ООО"НТЦ"Родос" и далее ООО"РусМаш" с января 2008 года никакого отношения не имею, т.к. уже работал в Службе Технической Поддержки фирмы РиА Партнер Консалтинг (KRAFTTECH-сцепления), а в январе 2010 года организовл новое предприятие ООО"Автомбилный стадарт".
- arithmetik
Уже с января 2008 года?
А до этого:
Завод и то быстрее соображает по выпуску привода ГРМ - уже пластинчатые цепи устанавливает, так что ролико-втулочные цепи уже устаревший вариант кооператива...
А до этого:
Путаемся в показаниях??? Или очередной раз - кручу верчу на.....ть хочу.... :lol:Родос М писал(а):...
Моя фирма выпускала продукцию с 2003 по 2009 год.
Надеюсь с 2003 по 2009гг. у вас не было претензий к качеству продукции ООО"НТЦ"Родос".
А после ноября 2009 года этого предприятия не стало (банкротство), были освобождены все производственные площади и распродано за долги технологическое оборудование.
От моего предприятия остался только сайт, который принадлежит "РусМаш". Где что и как производится не знаю. ...
Завод и то быстрее соображает по выпуску привода ГРМ - уже пластинчатые цепи устанавливает, так что ролико-втулочные цепи уже устаревший вариант кооператива...
Последний раз редактировалось arithmetik Пт май 24, 2013 11:57, всего редактировалось 1 раз.