Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Весенний праздник Патриотства 2013
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- veres1979
- Онлайн статус: Не в сети
Ох что то это слово ПОБАЛОВАЛИСЬ меня уже настораживаетzobolev писал(а):Кстате по прохождению маршрута мы немного побаловались на дороге для группы асфальт.
Собственно рождаются кое у кого кое какие идеи, возможно это видео Вам Всем понадобится :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=0JBUetJWdf4
http://www.youtube.com/watch?v=-H6Q7azVNiE

- zobolev
veres1979
Не в службу, а в дружбу-заготовьте 3-4-ре дерева(больших) дров.
Если будет время конешно. Участники остальных групп обязательно сами это сделают. Но если они задержатся, то- по ночи сам понимаешь-плохо. А без костра не по нашему
Если все приедут пораньше-побольше пообщаемся и поучавствуем еще какой фигне :D
Однозначно-ДА!!! И поймите правильнопилы группе асфальт брать????

Если будет время конешно. Участники остальных групп обязательно сами это сделают. Но если они задержатся, то- по ночи сам понимаешь-плохо. А без костра не по нашему

Если все приедут пораньше-побольше пообщаемся и поучавствуем еще какой фигне :D
Последний раз редактировалось zobolev Пн май 20, 2013 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Tenshi
Конечно брать!!! Будет весело, я на это рассчитываю! Мы по быстрому перенесем наших коней и помчимся дальше!:)veres1979 писал(а):Ох что то это слово ПОБАЛОВАЛИСЬ меня уже настораживаетzobolev писал(а):Кстате по прохождению маршрута мы немного побаловались на дороге для группы асфальт.
Собственно рождаются кое у кого кое какие идеи, возможно это видео Вам Всем понадобится :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=0JBUetJWdf4
http://www.youtube.com/watch?v=-H6Q7azVNiE! Признайтесь честно - пилы группе асфальт брать????
- Tenshi
Приедем раньше вальнем парочку! Колуна к сожалению нет, но топором тоже получится разрубить на дровишки я думаю! :)zobolev писал(а):veres1979Однозначно-ДА!!! И поймите правильнопилы группе асфальт брать????Не в службу, а в дружбу-заготовьте 3-4-ре дерева(больших) дров.
- veres1979
Да главное доехать!!! :lol: А там уж конечно не будем же сидеть в карты играть!
И вопрос очередной - у кого в группе асфальт пилы есть??? Я со своим переездом свою отдал на хранение товарищу в гараж, а товарищ в Тайланде загарает!
И вопрос очередной - у кого в группе асфальт пилы есть??? Я со своим переездом свою отдал на хранение товарищу в гараж, а товарищ в Тайланде загарает!
Последний раз редактировалось veres1979 Пн май 20, 2013 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Смотря сколько есть времени на прохождение .пару человек с лопатами да дровами завалить. Промоина больше метра глубиной и метров 15 -20 по длине.На самом деле проще объезд сделать ещё одинvit888 писал(а):Дима, ога, а в городе вообще асфальт.
Мысль о некоем соревновательном процессе.
Скажи, если б не было объезда прошел бы этот участок?
ну там бревна если подложить?
Леш, а ты с тем Мининским водилой машины дров не разговаривал? ты его подготовил уже? он подготовленный или турист? хотелось бы его с собой :) .
-"куда ехать?". -"поехали, покажем, тут не далеко" :lol:
-"куда ехать?". -"поехали, покажем, тут не далеко" :lol:
Последний раз редактировалось vit888 Пн май 20, 2013 17:59, всего редактировалось 1 раз.
vit888 Виталя любой участок дороги проходим все дело во времени и трудозатратах. :)
Че там яма на спуск - отлично, :)
берем пилу пилим лес носим в яму -надоело,фотаем :)
берем лопату засыпаем грунтом-надоело, фотаем:)
отрывая брызговики, гнем подножки и бампера загоняем патритот в яму -не едет, фотаем, хорошо :)
мотаем леблять - не едет фотаем:)
джечим, пихаем трапики, мотаем лебядь и вот мы уже на свободе, довольные и уставшие обязательно фотаем:)- а оно нам надо.
Надо -если это соревы и на той строне точка или это единствееная дорога домой на теплый диван :):) к кому где можно посмотреть фотки :):)
Че там яма на спуск - отлично, :)
берем пилу пилим лес носим в яму -надоело,фотаем :)
берем лопату засыпаем грунтом-надоело, фотаем:)
отрывая брызговики, гнем подножки и бампера загоняем патритот в яму -не едет, фотаем, хорошо :)
мотаем леблять - не едет фотаем:)
джечим, пихаем трапики, мотаем лебядь и вот мы уже на свободе, довольные и уставшие обязательно фотаем:)- а оно нам надо.
Надо -если это соревы и на той строне точка или это единствееная дорога домой на теплый диван :):) к кому где можно посмотреть фотки :):)
- zobolev
Требования к вашему маршруту приняты такие-что-бы люди потом не пожалели, а посмотрели на процесс плавненько, а там уже каждый сам сделает вывод, и возможно на следующее мероприятие приедет в другую группу, или неприедет вообще :)veres1979 писал(а):Да главное доехать!!! :lol: А там уж конечно не будем же сидеть в карты играть!
вобщем определите гостя, сузуки джими которая наднях заняла первое место в дорожке фронтовой! колеса 30"мт лифт подвески хз сколько лебедка пока под вомросом( если успеет приехать транспортной) а главное веса кг 700 +-...
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
ребята видели его уже, те кто в туризме думаю не откажут в подстраховке, какбы не наоборот:) Антоха короче скажу ему в туризм! писать в асфальт авто которое заняло 1 место в каках рука не подымается! он на нивоводах шел с подготовлеными
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
Хорошо. Если будет сидеть в каждой яме, воз и маленькая тележка дружеской сатиры ему обеспечена. Так и передай.
Если лебедка не придет, то все остальные причиндалы перечисленные в требованиях группы туризм ему обязательны, лебедь ручная. А также топор-пила, чтобы народ ему дорогу не мостил, если не сможет проехать через бревно или объяехать его по лесу.
Если лебедка не придет, то все остальные причиндалы перечисленные в требованиях группы туризм ему обязательны, лебедь ручная. А также топор-пила, чтобы народ ему дорогу не мостил, если не сможет проехать через бревно или объяехать его по лесу.
по теме развлекательной стрельбы из пневматического оружия на поляне, мы с АТВ порешали и приняли решение что я беру одну мр512 и пульки ( есть много но много оружия на таком слете ненужно) серьезные пневморужъя к участию в соревнованиях не будут допущены! хотя на крайняк возмем и их! леха вымучивает крутую сектоную мешень (стальную ) условия стрельбы будут скоректированы на месте , пока для мр 512 выбрали дистанцию 20-30м.
сразу говорю что пьяные рожы недопускаются к участию, также дети до 16ти лет(если меньше то только под контролем взрослых и при разрешении организаторов мероприятия) награждений небудет! будет составлена табличка , оценка результата будет по очкам! у кого очки лишнии :D :) (шутка)
сразу говорю что пьяные рожы недопускаются к участию, также дети до 16ти лет(если меньше то только под контролем взрослых и при разрешении организаторов мероприятия) награждений небудет! будет составлена табличка , оценка результата будет по очкам! у кого очки лишнии :D :) (шутка)
Антоха еще к слову про 512ю, ту которую я беру она тюненая 10-14дЖ, с оптикой ( правда лоховской) с газовой пружиной и тд и тп... :) у меня еще есть обычная но с нее стрелять только в бочку с 5 метров!
- atv
Да мишеньку мне дадут, удобная штука что бы в лесу не мусорить и каждый раз не бегать мишень не менять :D и еще для ПЦП возьму баночек железных из под детского питания на дальние дистанции.
Антон спасибо за карты, уже скачал пытаюсь ставить. :)
Антон спасибо за карты, уже скачал пытаюсь ставить. :)
Последний раз редактировалось atv Пн май 20, 2013 19:47, всего редактировалось 1 раз.
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
с собой возмем с лехой pcp винтовки 25дЖ и 45дЖ мощностью (для справки обычная мр 512 3.5дЖ, итальянская мощная GAMO14дЖ) с них будут стрелять победители на дистанцию 50 и 80м
- zobolev
и я...и я...того же мнения 8)
Сколько видел этого джимника-его всегда и везде таскают....он конешно парень лихой-но обязан слушатся а не геройствовать сломя голову и вопреки общему разумному мнению, и у него должно быть крепкое плечо
pogarniy, без наличия грязевой резины никакого туризма не будет даже при наличии куратора-только асфальт-я видел эти дороги. непущу 8)
Сколько видел этого джимника-его всегда и везде таскают....он конешно парень лихой-но обязан слушатся а не геройствовать сломя голову и вопреки общему разумному мнению, и у него должно быть крепкое плечо
pogarniy, без наличия грязевой резины никакого туризма не будет даже при наличии куратора-только асфальт-я видел эти дороги. непущу 8)
Экипажи записавшиеся в группу "трактора"!
Вам отправлена информация в личку о маршруте! Ознакомьтесь!!!
Если еще кто-то желает присоединиться к тракторам, срочно дописывайтесь в таблицу и получите информацию.
Для остальных групп информация на стадии оформления. Скоро все будет!
Вам отправлена информация в личку о маршруте! Ознакомьтесь!!!
Если еще кто-то желает присоединиться к тракторам, срочно дописывайтесь в таблицу и получите информацию.
Для остальных групп информация на стадии оформления. Скоро все будет!
Последний раз редактировалось shpics Вт май 21, 2013 07:17, всего редактировалось 1 раз.
- GuseFF24
к сожалению пилы нет :( , есть тент 5 на 6, но он без стояк,veres1979 писал(а):Да главное доехать!!! :lol: А там уж конечно не будем же сидеть в карты играть!