Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
- TXA
А что, позвольте узнать, значит ".. язык спустить..."?ГАВРИЛОВ писал(а):ну да, конечно
как скучно/надо - так это ему, а как язык спустить так и самим ничто совесть на на глаз не давит
хотя, учитывая: "Я хозяин своего слова! Я дал слово - я взял слово!" удивляться не чему
Просто я этим не занимаюсь и не знаю, что это такое

-
А чем тебе не нравится? :PTXA писал(а):Обсуждаем одуванчики, слоников и другие букеты
Не, все бУм Продавца слушать...Какой он весь правильный и справедливый.
Здесь уже достаточно примеров того, как из-за амбиций, можно хорошую идею превратить Бог знает во что.
Только вот, люди, почему-то не потянутся. Удивительно, правда?
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб май 18, 2013 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- TXA
более похоже на :twisted: :PМакс79 писал(а):Всем доброй ночи...
Думал один не сплю, а тут отана чо...
Доброй ночи Максим! :incredable:
я не буду выкладывать как Антон по одной, просто ссылка:
http://satorifoto.livejournal.com/26288.html
- ГАВРИЛОВ
ну да, вы даже не пишете в этой теме, которую кто то завел себе от скуки?TXA писал(а): А что, позвольте узнать, значит ".. язык спустить..."
Просто я этим не занимаюсь и не знаю, что это такое
отличный ответ :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
для поступков, в которых не отдается себе отчет, существуют определения, вот эти парни давно об этом сказали
http://psihoanalitik.net/library/personalities/
за сим всем большой привет
#погнали по лайту