делал у Хасана по линейке, недорого, потом тут проверяли по такой-же линейке - 1.5мм, практически идеально, резину не жрёт...VladXW писал(а):А сам где делал и сколько отдал? Схождение правили или сказали все норм?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- ГАВРИЛОВ
- Онлайн статус: Не в сети
да и флаг вам, забойщикам, в руки и в путь
особенно тем, кто как настоящий мужчина, держит слово
или не держит, как не мужчина но в мужском теле...(определение пытался подобрать выше)
странно, если такие существа не способны к самостоятельному размножению, то почему их становится все больше?
особенно тем, кто как настоящий мужчина, держит слово
или не держит, как не мужчина но в мужском теле...(определение пытался подобрать выше)
странно, если такие существа не способны к самостоятельному размножению, то почему их становится все больше?
#погнали по лайту
- ГАВРИЛОВ
просто рассуждаю вслух о распространении нетрадиционных последователей
ГАВРИЛОВ писал(а):для справедливостинеужели сдержишь неоднократное обещание и самозабанишься как хозяин своему слову? или же жажда наживы настолько непреодолима?Продавец писал(а): За общим перемирием обычно следует заключение мирногодоговора.Продавец писал(а): Ну давайте совсем точки расставим.
Как я и говорил, меня ни кто не уполномачивал. Я действительно хотел, а теперь не хочу, пришёл горький опыт. Если администрации моего магазина оно понадобится, то пусть нанимают идиота, и платят ему деньги. Я даже за деньги не желаю.
Как-то так.ГАВРИЛОВ писал(а):Проявляю интерес, что здесь делает человечище, не однажды уже распрощавшееся с нами навсегда.
Видимо, руководство таки нашло идиота за деньги.
#погнали по лайту
- Vyaches151
- TXA
У соседей 90-е возвращаются: http://www.youtube.com/watch?v=d1SQ7tg1 ... r_embedded
ГАВРИЛОВ-у: я в курсе, а кошака - жалко!
ГАВРИЛОВ-у: я в курсе, а кошака - жалко!
-
Отец Сергий
- pvn
на вкус и цвет, фломастеры разные...Volodya писал(а):посмотрел, не понял чем она так уж отличается от других :unknown: тем более не факт что это вообще она на аватаре, а не мужик какой из Армении тексты пишет :Dpvn писал(а):омичка да, красотуля..
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
- Alexey.M
Фигасе, 2 тыра. Делал полную диагностику после завала кастера ну и схождение (тягу отгибали) всё вместе 550р. но это в Бердске на въезде.VladXW писал(а):Позвонил, делают. Стоит 2 тыр на 3д стендэ. Что то многовато мне кажется. А на жуковского 124 какой телефон? А то у меня дубль гис старый, там даже нет этого сто.
- inventor
Я до командировки успел поправить своему схождение таким же способом. Покатал по ровному бетонному полу вперед-назад, чтобы контрольные точки перемещалась на полоборота, линейкой зазоры между колесами перед мостом и позади него померил, регулировочную гайку покрутил - и готово. В среднем так и получилось 1,5-2 мм. Самое сложное было стронуть прикипевшие гайки на тяге.Volodya писал(а):делал у Хасана по линейке, недорого, потом тут проверяли по такой-же линейке - 1.5мм, практически идеально, резину не жрёт...VladXW писал(а):А сам где делал и сколько отдал? Схождение правили или сказали все норм?
Только линейка была лазерная.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
-
Отец Сергий
Кстати, чичас сюжет по Рен-TV прошел с этим роликом.Продавец писал(а):Поржать!... Наверное пузотёры завидуют. И тюнят свои машины, чтобы преодолевать асфальт. Так-то они не знают, чего ещё можно по преодолевать. http://youtu.be/ICURa0OH3d8
Млять, интервью о "полезности" данного "движения" рассуждали 2 хачика, которые, судя по возрасту и гонору, уже родились в Москве и считают себя Россиянами и коренными Москвичами !
Не, ну я, конечно, совсем не расист, по своей натуре...
просто в Советской Армии служил.
Мне, например, совсем не смешно.Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется.
Что, интересно, Продавец смешного в этом нашел?
Да еще зачем-то и Москву к этому приплел:
Не пойму, однако!Продавец писал(а): Кстати: Подовляющее большинство подверженных этому увличению, как раз и проживают в Москве, и близ.
Кста, давайте про "коренных мАсквичей", порассуждаем!
Интереснейшая тема для дискуссии!
- TXA
Запросто, только потом не обижайся, хотя я думаю, что ты же человек взрослый с чувством юмора и нормальными психофизиологическими реакциями! Значит не будешь воспринимать всё на свой личный счёт!Отец Сергий писал(а):... Не пойму, однако!
Кста, давайте про "коренных мАсквичей", порассуждаем!
Интереснейшая тема для дискуссии!
:arrow: Иначе - договоримся -=> Кого-то забанят, тему закроют!
У меня есть родня, они коренные москвичи в 3-ем поколении!
Можно обсудить, а?!
-
Отец Сергий
Без проблем! Токмо, изначально с "бросившим камень".TXA писал(а):Можно обсудить, а?!
Ибо, справедливо сказано:
Иначе, как-то некулюторно получается...ГАВРИЛОВ писал(а):может я слишком древний..., но помнится мне откуда то издавна мужик сказал - мужик сделал, сказал - не сделал, не мужик...
а "немужик" мужского рода вроде как всегда был, это как бы так помягче сказать, гомосятина что ли...
От других требуем ответа на поставленные вопросы, а самому, причем неоднократно, игнорируем?
Зы: Не, ну чистА, ради любопытства! Не порок, ведь!
-
Отец Сергий
- TXA
Кстати написаное тут:
Я уже успел уйти с улицы когда появилось это выражение.
Но что-то мне подсказывает, что для Мужика под 40-к лет жить по этому принципу - как-то западло должно быть!
А ещё я помню было такое выражение (отцы мои этим часто баловались) "Я хозяин своего слова! Я дал слово - я взял слово!"
мне сначало очень сильно показалось знакомым, а потом мне сообщили оригинал, с которого это вольно переложили, а он звучит так: "ПОЦан сказал - ПОЦан сделал. ПОЦан не сдела - ПОЦан пошутил!"ГАВРИЛОВ писал(а):может я слишком древний..., но помнится мне откуда то издавна мужик сказал - мужик сделал, сказал - не сделал, не мужик...
а "немужик" мужского рода вроде как всегда был, это как бы так помягче сказать, гомосятина что ли...
Я уже успел уйти с улицы когда появилось это выражение.
Но что-то мне подсказывает, что для Мужика под 40-к лет жить по этому принципу - как-то западло должно быть!
А ещё я помню было такое выражение (отцы мои этим часто баловались) "Я хозяин своего слова! Я дал слово - я взял слово!"
-
Отец Сергий
мужик сказал - мужик сделал!
Как все запущено! У вас, с Продавцом, другие жизненные принципы?
Потерянное поколение. Жалко вас.
Чегой-то я смотрю, у вас много общего...
И не только "под 40"TXA писал(а):Но что-то мне подсказывает, что для Мужика под 40-к лет жить по этому принципу - как-то западло должно быть!
Как все запущено! У вас, с Продавцом, другие жизненные принципы?
Потерянное поколение. Жалко вас.
Оказывается, у тебя их было несколько? Тогда, уже ничему не удивляюсь... Чем еще "баловались" твои отцы?TXA писал(а):отцы мои этим часто баловались
Чегой-то я смотрю, у вас много общего...
- ГАВРИЛОВ
анекдот на тему коренных
"Еду в маршрутке, сижу около окна,
рядом сел китаец, настроение хорошее,
решила приколоться. На моей
остановке говорю:
- Я выходить, твоя моя выпускать?
Он на чисто русском (без акцента):
- Понаехали тут всякие..."
.... а в оригинале это звучит так: "Подпись – это слово, данное человеком! И человек стоит ровно столько, сколько стоит его слово. Я не могу так низко себя оценить!"
Ефросинья Керсновская.
но вас тогда еще на улицу не пускали, да и в планах вас не было
ваши принципы другие, да и ладно... но Шевчук сказал как-то: "Я все равно верю, мода на (цензура(не мужчинах мужского пола) грубое определение любящих себе подобных) скоро пройдет"
"Еду в маршрутке, сижу около окна,
рядом сел китаец, настроение хорошее,
решила приколоться. На моей
остановке говорю:
- Я выходить, твоя моя выпускать?
Он на чисто русском (без акцента):
- Понаехали тут всякие..."
.... а в оригинале это звучит так: "Подпись – это слово, данное человеком! И человек стоит ровно столько, сколько стоит его слово. Я не могу так низко себя оценить!"
Ефросинья Керсновская.
но вас тогда еще на улицу не пускали, да и в планах вас не было
ваши принципы другие, да и ладно... но Шевчук сказал как-то: "Я все равно верю, мода на (цензура(не мужчинах мужского пола) грубое определение любящих себе подобных) скоро пройдет"
Последний раз редактировалось ГАВРИЛОВ Сб май 18, 2013 19:35, всего редактировалось 2 раза.
#погнали по лайту
-
Отец Сергий
-
Отец Сергий
-
Отец Сергий
Это по Вашему называется "уйти с улицы"? Как много ты потерял!TXA писал(а):Не пошёл в спорт и охранную фирму, а поступил в институт!
Не смешите мои тапочки!
- TXA
Я так понимаю, по написаному, что ты там остался?!Отец Сергий писал(а):Это по Вашему называется "уйти с улицы"? Как много ты потерял!TXA писал(а):Не пошёл в спорт и охранную фирму, а поступил в институт!
Не смешите мои тапочки!
Кстати по ссылке быль не до конца написана, зная Одессу, могу преположить, что было дальше.
Просьба в следующий раз, не уподобляться luchsergey-ю, хотя вы и тёзки и не ссылать на сокращения
Последний раз редактировалось TXA Сб май 18, 2013 19:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Отец Сергий
Флудилка!neal писал(а):Помойка
Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни, как положено, снимают колесо, ремонтируют, и по ходу дела один спрашивает: - Чем колеса накачать?
Кисо: - А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну, воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: - А сколько стоит?
Парень: - 800 руб. колесо.
Все присутствующие уже еле сдерживаются, чтобы не заржать в голос.
Кисо: - Ну хорошо, мне с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться. Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки, отсчитывает деньги и уезжает. Все плачут.
Через пару дней я на том же монтаже.
Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо.
Выходит хозяин и скромненько так, виновато: - Ну, мои ребята делали...
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?.
Мужик: Держи тысячу рублей?
Хозяин: а????!!!!
Мужик: Три дня не сплю, ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб май 18, 2013 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- ГАВРИЛОВ
а еще из более раннего
Дал слово, держись, а не дал - крепись
автор не известен, но поговаривают народ
а про "Я хозяин своего слова! Я дал слово - я взял слово!" в лучшем случае говорили - трепло, а более точно запрещено правилами форума
Дал слово, держись, а не дал - крепись
автор не известен, но поговаривают народ
а про "Я хозяин своего слова! Я дал слово - я взял слово!" в лучшем случае говорили - трепло, а более точно запрещено правилами форума
Последний раз редактировалось ГАВРИЛОВ Сб май 18, 2013 19:49, всего редактировалось 1 раз.
#погнали по лайту